Форум Мать солдата 
Среда, 30.07.2025, 06:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Понедельник, 10.12.2012, 16:22 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
В казарме две роты и взвод минометчиков, места мало, но тепло.

Я своего спросила вчера, говорит, топят хорошо up

33fktyeirf33 Понедельник, 10.12.2012, 16:27 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

А берцы мой тоже не хочет покупать, говорит в валенках теплее! Я связала ему толстые теплые носки из овечьей шерсти - носит и радуется. Еще в берцы стельки войлочные купила, положила, они в берцах в столовую ходят. Если кто будет посылать стельки войлочные, посылате несколько штук, они быстро сминаются, а носки - самовязки, а то китайских на неделю хватило, порвались.
Выдали витамииный комплекс био-макс и мазь, скорее всего аксолиновую, заставляют мазать нос три раза в день

Добавлено (10.12.2012, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Aksinja)
Я своего спросила вчера, говорит, топят хорошо

Да, мой тоже говорит, что топят хорошо! Мой вообще оптимист, dance так хохотал, когда рассказывал про туалет на улице и без крыши!

venera9294 Понедельник, 10.12.2012, 16:30 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Quote (33fktyeirf33)
На полигоне уже третий день

Наши сыновья видимо, в одном месте yes Сказал, до 15-го. А ваш что говорит?

Про носки - мой рассказывает, парню из дома прислали шерстяные носки, а он их предложил ребятам, купить за 50 руб. Мой и купил, говорит - хорошие! Вот ведь какие паразиты, из дома шлют с любовью, а они - продавать.....

Aksinja Понедельник, 10.12.2012, 16:38 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
Выдали витамииный комплекс био-макс и мазь, скорее всего аксолиновую, заставляют мазать нос три раза в день

прям там выдали? ну надо же!!!Это же оч хорошо!!! up
Quote (venera9294)
Вот ведь какие паразиты, из дома шлют с любовью, а они - продавать.....

так не думают о здоровье, молодость, а еще могли не одну пару прислать,потому и продал shy

33fktyeirf33 Понедельник, 10.12.2012, 17:19 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Наши сыновья видимо, в одном месте Сказал, до 15-го. А ваш что говорит?

Только что звонил! hands Сначала тоже говорил, что до 15, а сейчас говорит, что еще не точно...
Днем была тактика, сейчас пойдут на стрельбы! Спросила, хочется в свою казарму, ответил - коне-е-е-чно! yes

Illen Понедельник, 10.12.2012, 18:49 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Зато по сыночку больше не приходится скучать

Сыночка дома нет, к подруге уехал. А я опять жду. yes
Quote (Aksinja)
менила все дни на то,что домой СКОРО!- это главное!!!

Наконец-то!!! Ура!!!:up: up up
Quote (Aksinja)
Нас должны отпустить в пятницу 14 числа.Мы терпеливо ждем этот день.У солдата настроение хорошее, некогда тосковать,как всегда весь в работе

Что-то все в пятницу. Мы в пятницу и все с форума в пятницу" Здорово!

venera9294 Понедельник, 10.12.2012, 18:51 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

33fktyeirf33, вы, наверное не мама, а девушка!!!!!! Я посмотрела в профиле год рождения! ggl
НУ, какая разница, ведь одинаково любим и ждем! yes Наш сегодня не звонил.

33fktyeirf33 Понедельник, 10.12.2012, 19:32 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Я посмотрела в профиле год рождения!

Да мама я, просто не поняла немного сначала, день рождения сына ввела. Сейчас исправила, тоже не сразу получилось, я ведь совсем недавно здесь, все только читала hands ...
А сын мне за все время службы дней пять в обшей сложности не звонил. Если совсем нет возможности, то хоть смс-ку, да скинет...
Он мне и на гражданке всегда звонил, если батарея сядет, то с чужого позвонит. up

o-key Понедельник, 10.12.2012, 20:56 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

33fktyeirf33,
А где берут войлочные стельки, я чет не понимаю куда пойти что бы их купить >(
А то через пару дней опять -25 обещают down
Aksinja,
Последние денечки up , дембелька то у него тёплая, а то вон какая погода намечается
Да уж, цены на квартиры в екб жуткие, хотя если вспомнить, т о в елани квартиры тоже были мин. 1500р
Я два раза комнату снимала, дак 400-500р с человека. Молодых оставляли peep и сами с мужем уезжали к друзьям в асбест ночевать

Добавлено (10.12.2012, 20:56)
---------------------------------------------
Моего почему то не выписали сегодня, сменился врач, посмотрел его и оставил до завтра типа так болел-так болел, надо тебя ещё понаблюдать... мой конечно уже там вовсю копытом бьёт, все бока отлежал, надо в люди ему. Я ему говорю отсыпайся пока есть возможность, а он уже .....

Aksinja Понедельник, 10.12.2012, 21:20 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Что-то все в пятницу. Мы в пятницу и все с форума в пятницу" Здорово!
Наверное пятница волшебный дембельский день!!!
Quote (33fktyeirf33)
Да мама я, просто не поняла немного сначала, день рождения сына ввела.
я и не сомневалась,даже не глядя профиль по изложению мыслей видно человека,молодежь немного в другом порядке предложения строит,очень много общаться приходилось за время службы с девушками и сестренками солдатиков
Quote (33fktyeirf33)
Он мне и на гражданке всегда звонил, если батарея сядет, то с чужого позвонит.
какой молодец он у вас up
Quote (o-key)
дембелька то у него тёплая, а то вон какая погода намечается
дембелька кажется из формы старого образца...поедет в гражданке-я высылала все и куртку и шапку и перчатки вобщем все yes дембельку перед выходом из поезда должен одеть shy
Quote (o-key)
Я ему говорю отсыпайся пока есть возможность, а он уже .....
вот именно,солдат спит,служба идет, надоест еще в роте за полгода то stuff

папаПаша Понедельник, 10.12.2012, 21:30 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

Моего только сегодня из Кедровки перекинули в 32 гор., но что то не в востроге говорит полное б...о и один мат на уме, что уж случилось не сказал. Буду ждать звонка.

Aksinja Понедельник, 10.12.2012, 21:44 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

Quote (папаПаша)
Моего только сегодня из Кедровки перекинули в 32 гор., но что то не в востроге говорит полное б...о и один мат на уме, что уж случилось не сказал. Буду ждать звонка.

Не расстраивайтесь сильно.Все образуется. Не сразу возможно, но наладится yes Давайте пошаманим.

папаПаша Понедельник, 10.12.2012, 22:49 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

Aksinja, Спасибо!!!

Olja Понедельник, 10.12.2012, 23:28 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

o-key, у нас в городе стельки такие в обувных продают и бабушки на улице, правда писали, что магазинные тоньше, но можно не одну пару взять, в принципе

папаПаша, может с расселением не очень удачно вышло....будем надеяться, что все образуется)))))

Aksinja Вторник, 11.12.2012, 00:33 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
так хохотал, когда рассказывал про туалет на улице и без крыши!
Про туалет -это вообще отдельная история!!! Мы служим на том полигоне долго...так что в курсе
Quote (Olja)
o-key, у нас в городе стельки такие в обувных продают и бабушки на улице,
ага и на рынках тоже бывают вещевых yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика