|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 18:10 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (33fktyeirf33) Да, Aksinja, танкисты на втором этаже, а наши на первом. И еще наших поставили со вчерашнего вечера на довольствие в местную столовую, так нравится! Очень вкусно и порции большущие! А до этого из городка из столовой еду привозили. значит рядышком!!! Мой вчера в адуе был,сегодня может приехал,переживаю тоже, как ел, чего ел,замотался с ремонтами парень Летом хороо у нас кормили,потом как то были перебои с нормальным питанием, сын говорил что до дембеля наверное слабовато кормить будут,значит запустили снова свою столовую ,это хорошо, привозная еда нашему не нравилась,как я поняла, он то напрямую сам ничего сроду не скажет, я так- по намекам догадалась...
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Вторник, 11.12.2012, 18:21 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| А наших 15 домой, потом через 3-4 дня тоже в Адуй. Это 30 км от города. Но вроде сказал, что повезут на машинах. А в Адуе палатки или казармы? Добавлено (11.12.2012, 18:21) --------------------------------------------- Ой,у нас сегодня 160 дней! 
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 11.12.2012, 19:16 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (33fktyeirf33) Ой,у нас сегодня 160 дней! поздравляю
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 11.12.2012, 19:44 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. Моего сегодня выписали. Сказал что вся его рота в верхний пышме, живут в палатках. Его пока в городок повезли (из машины звонил), а что дальше непонятно. Сказал позвонит сам, сижу вот жду и ничего пока Спасибо всем за советы по стелькам, в выходные если поеду - куплю.Добавлено (11.12.2012, 19:29) --------------------------------------------- 33fktyeirf33, Поздравляю Добавлено (11.12.2012, 19:41) --------------------------------------------- Позвонил Адуй это и есть полигон под верхней пышмой. Сказал что его рота вернётся в пятницу вечером или в субботу утром. После госпиталя положено три дня "лёгких" поэтому его туда не отправят. Сегодня привезли новобранцев под 100 человек, говорит вроде всех там и оставят, будет три танковых роты вместо одной. Кубрик его заняли, вещи как всегда оставленные пропали  Добавлено (11.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- Дембеля у них уже все ушли, теперь они за стареньких, говорит что ведёт себя хорошо и молодых не обижает Добавлено (11.12.2012, 19:44) --------------------------------------------- 33fktyeirf33, Видимо кому как повезёт, у моего рота в палатках живет
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 11.12.2012, 20:10 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Моего сегодня выписали Поздравляю!!! Пусть больше не болеет!
Quote (o-key) вещи как всегда оставленные пропали да уж...беда с этими вещами ______________________________________________________________________
Мы, кстати, воскресенье едем в Екб., бабушка вечером домой, а я на сессию остаюсь, если повезет, то и в след. выходные там пробуду - еще раз навещу снова заказал орешков со сгущенкой и шоколадной колбасы
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 11.12.2012, 20:15 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (33fktyeirf33) Ой,у нас сегодня 160 дней! 33fktyeirf3, поздравляю!!! Я только увидела - и у нас 160 дней, даже не верится. Вас тоже 5 июля забрали?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 22:32 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (33fktyeirf33) Но вроде сказал, что повезут на машинах. А в Адуе палатки или казармы? Quote (o-key) Видимо кому как повезёт, у моего рота в палатках живет повезут на КаМАЗах скорее всего, обычно их возят на таких машинах.Я так поняла,что в Адуе все живут в палатках, которые естественно отапливаются печками.Дрова солдатики сами заготавливают там. Вы правы,Адуй расположен ближе к Верхней Пышме...И вообще я читала в инете,что он закреплен за Пышменской в/ч:ggl: Quote (o-key) Кубрик его заняли, вещи как всегда оставленные пропали нууууу, не везет вам прямо с вещами Quote (o-key) говорит что ведёт себя хорошо и молодых не обижает молодец!!! А у нас еще и после нашего останутся дембеля в роте... Quote (venera9294) Я только увидела - и у нас 160 дней, даже не верится. Quote (33fktyeirf33) Ой,у нас сегодня 160 дней! Поздравляю вас с круглой даткой,девочки!!!Через 5 дней останется 200дней до дома!!! :hands: Все почитала, интересно спасибо вам девчоночки за новости
|
| |
| |
|
TANCHIK |
Среда, 12.12.2012, 13:06 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем дня [Тут спрашивали про жилье... вот что нашла в ВКонтакте:
снять квартиру: 8 904 542 62 58, 8 953 050 81 51. квартира находится примерно 10-15 минутах от кпп, 1500 р. в сутки. (информация от 7 августа 2011г.)] спасибо за инфу, позвонили, забронировали, на 23 декабря едем к брату на присягу. вот ссылка если кто после нас искать квартиру будет http://www.ligakvartir.ru/ekaterinburg/5344
накупим стелек и поедем))) обещали брата на ночь в увольнение со мной отпустить, наши никто не спят- все думают как и что там у него, жааалко братика, голос несчастный, никак не понимает как это у др человека чтото можно украсть, говорит тяжело все с собой постоянно носить(((
хорошо есть такие форумы солдатских мам, очень пного полезной инфы для новичков, спасибо)))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TANCHIK) хорошо есть такие форумы солдатских мам, очень пного полезной инфы для новичков, спасибо))) да..это верно!!! Quote (TANCHIK) там у него, жааалко братика, голос несчастный, никак не понимает как это у др человека чтото можно украсть, говорит тяжело все с собой постоянно носить((( ...трудно к этому привыкнуть ...к подлости людской живущей рядом...у нас тоже никак не укладывается в голове.Как они там все это терпят вообще!!!
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие мамочки!
Quote (venera9294) Вас тоже 5 июля забрали? Нет, нас 3 июля, а в военнике 4, сын сказал точка 4 июля, от этого числа и выставила линеечку. Quote (Olja) снова заказал орешков со сгущенкой и шоколадной колбасы А я своим (в кубрике 8 человек, все свои) ношу каждые выходные 1 кг печенья + 3 банки сгущенки, делают солдатскую кашу! Для новичков - носки обязательно домашней плотной вязки возьмите! И пусть ничего не оставляет - все свое ношу с собой! И с телефоном пусть не "светится", будет время, обязательно позвонит! Мой вообще в Елань с симкой билайновской уехал, которая не ловила там, но звонил каждый день, умудрялся с чужих телефонов! Правда, на полуслове разговор прерывался часто. В присягу симку увезла, все наладилось. Да, телефоны,с которых мало ли будет звонить ваш сын, на всякий случай в памяти сохраняйте, вдруг пригодится! И сами не названивайте, мальчишек это очень отвлекает, нервирует, лучше смс-ку киньте, будет возможность - позвонят.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчонки!!! Aksinja, ну как? СОСТОЯНИЕ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ?
Quote (TANCHIK) наши никто не спят- все думают как и что там у него, Первые дни, невозможно тяжелые, я ходила как зомби, все дела - на автомате, Первые недели, первые два месяца - это просто надо пережить, рецептов тут быть не может. Потом, когда солдатам становится легче, мы это чуствуем сердцем, - и чуть легче становится нам.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 12.12.2012, 18:16 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (33fktyeirf33) ношу каждые выходные 1 кг печенья + 3 банки сгущенки, делают солдатскую кашу! у нас в Елани этим развлекался , но там он ничего не носил в роту, а тут все, что не доест - уносит Но орешки - святое, каждый раз увозили по мешку.
А в Екб., рассказывал, ели хлеб с какао Несквик (сверху посыпали)
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Среда, 12.12.2012, 18:45 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас и в Елани всегда в роту носил два пакета с едой - один для сержантов , другой прятали на чердаке, для своих.
|
| |
| |
|
o-key |
Среда, 12.12.2012, 19:53 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в елани только первый привоз мой сержанты съели, после этого мой наверное месяц - полтора, с собой ничего не брал, все равно говорит нам ничего не достанется....а потом научился, и тоже носили мешки с недорогими печенками и конфетами.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 22:45 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Добрый вечер, девчонки!!! Aksinja, ну как? СОСТОЯНИЕ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ? да пока понемногу готовимся... но радости не ощущается,слишком сейчас напряженный момент...Как все с билетами получится...по запросам в инет -билетов уже на нужную дату не остается. ...отпустят именно в назначенный день или нет, ну и потом уже переживать, как дорога пройдет до дома...вобщем, пока не обнимем роднульку, не расслабимся. Quote (Olja) А в Екб., рассказывал, ели хлеб с какао Несквик (сверху посыпали) ах, сластёны ,чего только не сообразят там
|
| |
| |
|