Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 05:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Вторник, 11.12.2012, 18:10 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
Да, Aksinja, танкисты на втором этаже, а наши на первом. И еще наших поставили со вчерашнего вечера на довольствие в местную столовую, так нравится! Очень вкусно и порции большущие! А до этого из городка из столовой еду привозили.
значит рядышком!!! :D Мой вчера в адуе был,сегодня может приехал,переживаю тоже, как ел, чего ел,замотался с ремонтами парень ggl
Летом хороо у нас кормили,потом как то были перебои с нормальным питанием, сын говорил что до дембеля наверное слабовато кормить будут,значит запустили снова свою столовую :D ,это хорошо, привозная еда нашему не нравилась,как я поняла, он то напрямую сам ничего сроду не скажет, я так- по намекам догадалась...

33fktyeirf33 Вторник, 11.12.2012, 18:21 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить

А наших 15 домой, потом через 3-4 дня тоже в Адуй. Это 30 км от города. Но вроде сказал, что повезут на машинах. А в Адуе палатки или казармы?

Добавлено (11.12.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Ой,у нас сегодня 160 дней! up

Olja Вторник, 11.12.2012, 19:16 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
Ой,у нас сегодня 160 дней!

поздравляю up

o-key Вторник, 11.12.2012, 19:44 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить

Привет. Моего сегодня выписали. Сказал что вся его рота в верхний пышме, живут в палатках. Его пока в городок повезли (из машины звонил), а что дальше непонятно. Сказал позвонит сам, сижу вот жду >( и ничего пока think
Спасибо всем за советы по стелькам, в выходные если поеду - куплю.

Добавлено (11.12.2012, 19:29)
33fktyeirf33,
Поздравляю

Добавлено (11.12.2012, 19:41)
Позвонил :D Адуй это и есть полигон под верхней пышмой. Сказал что его рота вернётся в пятницу вечером или в субботу утром. После госпиталя положено три дня "лёгких" поэтому его туда не отправят. Сегодня привезли новобранцев под 100 человек, говорит вроде всех там и оставят, будет три танковых роты вместо одной. Кубрик его заняли, вещи как всегда оставленные пропали think

Добавлено (11.12.2012, 19:43)
Дембеля у них уже все ушли, теперь они за стареньких, говорит что ведёт себя хорошо и молодых не обижает

Добавлено (11.12.2012, 19:44)
33fktyeirf33,
Видимо кому как повезёт, у моего рота в палатках живет

Olja Вторник, 11.12.2012, 20:10 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Моего сегодня выписали

Поздравляю!!! up Пусть больше не болеет!

Quote (o-key)
вещи как всегда оставленные пропали

да уж...беда с этими вещами shy

Мы, кстати, воскресенье едем в Екб., бабушка вечером домой, а я на сессию остаюсь, если повезет, то и в след. выходные там пробуду - еще раз навещу yes снова заказал орешков со сгущенкой и шоколадной колбасы ggl

venera9294 Вторник, 11.12.2012, 20:15 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)

33fktyeirf3, поздравляю!!! Я только увидела - и у нас 160 дней, даже не верится.
Вас тоже 5 июля забрали?

Aksinja Вторник, 11.12.2012, 22:32 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
Но вроде сказал, что повезут на машинах. А в Адуе палатки или казармы?
Quote (o-key)
Видимо кому как повезёт, у моего рота в палатках живет

повезут на КаМАЗах скорее всего, обычно их возят на таких машинах.Я так поняла,что в Адуе все живут в палатках, которые естественно отапливаются печками.Дрова солдатики сами заготавливают там. Вы правы,Адуй расположен ближе к Верхней Пышме...И вообще я читала в инете,что он закреплен за Пышменской в/ч:ggl:
Quote (o-key)
Кубрик его заняли, вещи как всегда оставленные пропали
нууууу, не везет вам прямо с вещами
Quote (o-key)
говорит что ведёт себя хорошо и молодых не обижает
молодец!!! yes
А у нас еще и после нашего останутся дембеля в роте...
Quote (venera9294)
Я только увидела - и у нас 160 дней, даже не верится.

Quote (33fktyeirf33)

Поздравляю вас с круглой даткой,девочки!!!Через 5 дней останется 200дней до дома!!!
hands :hands: hands
Все почитала, интересно yes спасибо вам девчоночки за новости

TANCHIK Среда, 12.12.2012, 13:06 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить

доброго всем дня
[Тут спрашивали про жилье... вот что нашла в ВКонтакте:

снять квартиру: 8 904 542 62 58, 8 953 050 81 51. квартира находится примерно 10-15 минутах от кпп, 1500 р. в сутки. (информация от 7 августа 2011г.)] спасибо за инфу, позвонили, забронировали, на 23 декабря едем к брату на присягу. вот ссылка если кто после нас искать квартиру будет http://www.ligakvartir.ru/ekaterinburg/5344

накупим стелек и поедем))) обещали брата на ночь в увольнение со мной отпустить, наши никто не спят- все думают как и что там у него, жааалко братика, голос несчастный, никак не понимает как это у др человека чтото можно украсть, говорит тяжело все с собой постоянно носить(((

хорошо есть такие форумы солдатских мам, очень пного полезной инфы для новичков, спасибо)))

Aksinja Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить

Quote (TANCHIK)
хорошо есть такие форумы солдатских мам, очень пного полезной инфы для новичков, спасибо)))

да..это верно!!!
Quote (TANCHIK)
там у него, жааалко братика, голос несчастный, никак не понимает как это у др человека чтото можно украсть, говорит тяжело все с собой постоянно носить(((
...трудно к этому привыкнуть ...к подлости людской живущей рядом...у нас тоже никак не укладывается в голове.Как они там все это терпят вообще!!! cry

33fktyeirf33 Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие мамочки!

Quote (venera9294)
Вас тоже 5 июля забрали?

Нет, нас 3 июля, а в военнике 4, сын сказал точка 4 июля, от этого числа и выставила линеечку.
Quote (Olja)
снова заказал орешков со сгущенкой и шоколадной колбасы

А я своим (в кубрике 8 человек, все свои) ношу каждые выходные 1 кг печенья + 3 банки сгущенки, делают солдатскую кашу!
Для новичков - носки обязательно домашней плотной вязки возьмите! И пусть ничего не оставляет - все свое ношу с собой! И с телефоном пусть не "светится", будет время, обязательно позвонит! Мой вообще в Елань с симкой билайновской уехал, которая не ловила там, но звонил каждый день, умудрялся с чужих телефонов! Правда, на полуслове разговор прерывался часто. В присягу симку увезла, все наладилось. Да, телефоны,с которых мало ли будет звонить ваш сын, на всякий случай в памяти сохраняйте, вдруг пригодится! И сами не названивайте, мальчишек это очень отвлекает, нервирует, лучше смс-ку киньте, будет возможность - позвонят.

venera9294 Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчонки!!!
Aksinja, ну как? СОСТОЯНИЕ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ?

Quote (TANCHIK)
наши никто не спят- все думают как и что там у него,

Первые дни, невозможно тяжелые, я ходила как зомби, все дела - на автомате, Первые недели, первые два месяца - это просто надо пережить, рецептов тут быть не может. cry
Потом, когда солдатам становится легче, мы это чуствуем сердцем, - и чуть легче становится нам.

Olja Среда, 12.12.2012, 18:16 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
ношу каждые выходные 1 кг печенья + 3 банки сгущенки, делают солдатскую кашу!

у нас в Елани этим развлекался yes , но там он ничего не носил в роту, а тут все, что не доест - уносит :) Но орешки - святое, каждый раз увозили по мешку.

А в Екб., рассказывал, ели хлеб с какао Несквик (сверху посыпали) ;)

33fktyeirf33 Среда, 12.12.2012, 18:45 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить

А у нас и в Елани всегда в роту носил два пакета с едой - один для сержантов nono , другой прятали на чердаке, для своих. peep

o-key Среда, 12.12.2012, 19:53 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить

У нас в елани только первый привоз мой сержанты съели, после этого мой наверное месяц - полтора, с собой ничего не брал, все равно говорит нам ничего не достанется....а потом научился, и тоже носили мешки с недорогими печенками и конфетами.

Aksinja Среда, 12.12.2012, 22:45 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Добрый вечер, девчонки!!!
Aksinja, ну как? СОСТОЯНИЕ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ?
да пока понемногу готовимся... но радости не ощущается,слишком сейчас напряженный момент...Как все с билетами получится...по запросам в инет -билетов уже на нужную дату не остается. shy ...отпустят именно в назначенный день или нет, ну и потом уже переживать, как дорога пройдет до дома...вобщем, пока не обнимем роднульку, не расслабимся. ggl
Quote (Olja)
А в Екб., рассказывал, ели хлеб с какао Несквик (сверху посыпали)
ах, сластёны ,чего только не сообразят там hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика