в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
venera9294 |
Вторник, 11.12.2012, 08:01 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
| Доброе всем утро!!! Quote (o-key) А где берут войлочные стельки, У нас я видела на рынке, где торгуют мелочью всякой - носки, кремы для обуви, щетки для обуви, и т. д. Но у нас рынок маленький - легко найти, а вот у вас..........в таком большом городе и рынки-то наверное гигантские Цена была 25 руб. за пару.
|
|
| |
Illen |
Вторник, 11.12.2012, 16:20 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
| ДМБ ОСЕНЬ - 2012
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!!
НЕЛЛИ - сын дома
Aksinja - 2 дня
НАТАЛЬЯ - 5 дней
|
|
| |
Illen |
Вторник, 11.12.2012, 16:21 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
| Девочки, жду не дождусь, когда ваши сыночки будут дома...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 16:39 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Illen) Девочки, жду не дождусь, когда ваши сыночки будут дома... Illen, уррааа!!! скоро-скоро уже !!!!
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Вторник, 11.12.2012, 17:51 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) А где берут войлочные стельки, я чет не понимаю куда пойти что бы их купить Да, стельки эти я на улице у бабулек покупала, причем цена у одной 50, а у другой 30 руб. Если вы в 32 городок поедете, то вдоль дороги, как в бывший КПП заезжать, справа стоит столик около 27 дома, там всякую ерунду продают, в том числе стельки эти, только берите на размер больше, они маломерки. Сынок мой днем звонил, все хорошо, стрельбы были ночные до 2 часов, мороз утром -25 у них там, но ветра нет, говорит не замерз. Да, Aksinja, танкисты на втором этаже, а наши на первом. И еще наших поставили со вчерашнего вечера на довольствие в местную столовую, так нравится! Очень вкусно и порции большущие! А до этого из городка из столовой еду привозили.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 18:10 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
| Quote (33fktyeirf33) Да, Aksinja, танкисты на втором этаже, а наши на первом. И еще наших поставили со вчерашнего вечера на довольствие в местную столовую, так нравится! Очень вкусно и порции большущие! А до этого из городка из столовой еду привозили. значит рядышком!!! Мой вчера в адуе был,сегодня может приехал,переживаю тоже, как ел, чего ел,замотался с ремонтами парень Летом хороо у нас кормили,потом как то были перебои с нормальным питанием, сын говорил что до дембеля наверное слабовато кормить будут,значит запустили снова свою столовую ,это хорошо, привозная еда нашему не нравилась,как я поняла, он то напрямую сам ничего сроду не скажет, я так- по намекам догадалась...
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Вторник, 11.12.2012, 18:21 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
| А наших 15 домой, потом через 3-4 дня тоже в Адуй. Это 30 км от города. Но вроде сказал, что повезут на машинах. А в Адуе палатки или казармы? Добавлено (11.12.2012, 18:21) --------------------------------------------- Ой,у нас сегодня 160 дней!
|
|
| |
Olja |
Вторник, 11.12.2012, 19:16 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
| Quote (33fktyeirf33) Ой,у нас сегодня 160 дней! поздравляю
|
|
| |
o-key |
Вторник, 11.12.2012, 19:44 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
| Привет. Моего сегодня выписали. Сказал что вся его рота в верхний пышме, живут в палатках. Его пока в городок повезли (из машины звонил), а что дальше непонятно. Сказал позвонит сам, сижу вот жду и ничего пока Спасибо всем за советы по стелькам, в выходные если поеду - куплю.Добавлено (11.12.2012, 19:29) --------------------------------------------- 33fktyeirf33, Поздравляю Добавлено (11.12.2012, 19:41) --------------------------------------------- Позвонил Адуй это и есть полигон под верхней пышмой. Сказал что его рота вернётся в пятницу вечером или в субботу утром. После госпиталя положено три дня "лёгких" поэтому его туда не отправят. Сегодня привезли новобранцев под 100 человек, говорит вроде всех там и оставят, будет три танковых роты вместо одной. Кубрик его заняли, вещи как всегда оставленные пропали Добавлено (11.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- Дембеля у них уже все ушли, теперь они за стареньких, говорит что ведёт себя хорошо и молодых не обижает Добавлено (11.12.2012, 19:44) --------------------------------------------- 33fktyeirf33, Видимо кому как повезёт, у моего рота в палатках живет
|
|
| |
Olja |
Вторник, 11.12.2012, 20:10 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Моего сегодня выписали Поздравляю!!! Пусть больше не болеет!
Quote (o-key) вещи как всегда оставленные пропали да уж...беда с этими вещами ______________________________________________________________________
Мы, кстати, воскресенье едем в Екб., бабушка вечером домой, а я на сессию остаюсь, если повезет, то и в след. выходные там пробуду - еще раз навещу снова заказал орешков со сгущенкой и шоколадной колбасы
|
|
| |
venera9294 |
Вторник, 11.12.2012, 20:15 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
| Quote (33fktyeirf33) Ой,у нас сегодня 160 дней! 33fktyeirf3, поздравляю!!! Я только увидела - и у нас 160 дней, даже не верится. Вас тоже 5 июля забрали?
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 22:32 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
| Quote (33fktyeirf33) Но вроде сказал, что повезут на машинах. А в Адуе палатки или казармы? Quote (o-key) Видимо кому как повезёт, у моего рота в палатках живет повезут на КаМАЗах скорее всего, обычно их возят на таких машинах.Я так поняла,что в Адуе все живут в палатках, которые естественно отапливаются печками.Дрова солдатики сами заготавливают там. Вы правы,Адуй расположен ближе к Верхней Пышме...И вообще я читала в инете,что он закреплен за Пышменской в/ч:ggl: Quote (o-key) Кубрик его заняли, вещи как всегда оставленные пропали нууууу, не везет вам прямо с вещами Quote (o-key) говорит что ведёт себя хорошо и молодых не обижает молодец!!! А у нас еще и после нашего останутся дембеля в роте... Quote (venera9294) Я только увидела - и у нас 160 дней, даже не верится. Quote (33fktyeirf33) Ой,у нас сегодня 160 дней! Поздравляю вас с круглой даткой,девочки!!!Через 5 дней останется 200дней до дома!!! :hands: Все почитала, интересно спасибо вам девчоночки за новости
|
|
| |
TANCHIK |
Среда, 12.12.2012, 13:06 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
| доброго всем дня [Тут спрашивали про жилье... вот что нашла в ВКонтакте:
снять квартиру: 8 904 542 62 58, 8 953 050 81 51. квартира находится примерно 10-15 минутах от кпп, 1500 р. в сутки. (информация от 7 августа 2011г.)] спасибо за инфу, позвонили, забронировали, на 23 декабря едем к брату на присягу. вот ссылка если кто после нас искать квартиру будет http://www.ligakvartir.ru/ekaterinburg/5344
накупим стелек и поедем))) обещали брата на ночь в увольнение со мной отпустить, наши никто не спят- все думают как и что там у него, жааалко братика, голос несчастный, никак не понимает как это у др человека чтото можно украсть, говорит тяжело все с собой постоянно носить(((
хорошо есть такие форумы солдатских мам, очень пного полезной инфы для новичков, спасибо)))
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANCHIK) хорошо есть такие форумы солдатских мам, очень пного полезной инфы для новичков, спасибо))) да..это верно!!! Quote (TANCHIK) там у него, жааалко братика, голос несчастный, никак не понимает как это у др человека чтото можно украсть, говорит тяжело все с собой постоянно носить((( ...трудно к этому привыкнуть ...к подлости людской живущей рядом...у нас тоже никак не укладывается в голове.Как они там все это терпят вообще!!!
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Среда, 12.12.2012, 17:03 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, дорогие мамочки!
Quote (venera9294) Вас тоже 5 июля забрали? Нет, нас 3 июля, а в военнике 4, сын сказал точка 4 июля, от этого числа и выставила линеечку. Quote (Olja) снова заказал орешков со сгущенкой и шоколадной колбасы А я своим (в кубрике 8 человек, все свои) ношу каждые выходные 1 кг печенья + 3 банки сгущенки, делают солдатскую кашу! Для новичков - носки обязательно домашней плотной вязки возьмите! И пусть ничего не оставляет - все свое ношу с собой! И с телефоном пусть не "светится", будет время, обязательно позвонит! Мой вообще в Елань с симкой билайновской уехал, которая не ловила там, но звонил каждый день, умудрялся с чужих телефонов! Правда, на полуслове разговор прерывался часто. В присягу симку увезла, все наладилось. Да, телефоны,с которых мало ли будет звонить ваш сын, на всякий случай в памяти сохраняйте, вдруг пригодится! И сами не названивайте, мальчишек это очень отвлекает, нервирует, лучше смс-ку киньте, будет возможность - позвонят.
|
|
| |
|