в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Илюшкина-мама |
Пятница, 21.12.2012, 17:35 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |

| [p.s.]Дорогие мои ждушечки, живущие по пути следования поезда Юрга - Хабаровск!!! Прошу Вас помогите!!! Нужно сопроводить наших мальчишек, которых отправляют из в\ч г.Юрга в Хабаровск, и на станциях со временем стоянки более 10 минут подвезти к вагону продуктов, сигарет, воду-сок!!! Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу!!! Мальчишки еще совсем зеленые, еще только по месяцу службы!!!! Дату отъезда и номер поезда скоро попытаемся узнать!! Ориентировочно отправка 25.12.2012г Если сможете помочь - Пишите мне в личку.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 18:12 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |

| Илюшкина-мама, мы мимо ...т е мы не там живем
|
|
| |
Olja |
Пятница, 21.12.2012, 18:45 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |

| Quote (alfera) можно конечно поржать над мамой клушей которая хочет уберечь малыша от всего.... но все немного не так, написала с надеждой на поддержку и подсказки... а не с жалобами и нытьем
ни в коем случае, никто над вами смеяться не думал...здесь все такие же как вы, все переживают за сыновей, мужей, братьев...и ваши переживания понятны
По поводу советов и поддержки: посоветовать - нечего, так как, видимо, никто не сталкивался с подобными переводами, и не слышал о них...я слышала, что солдат переводили, после серьезных проблем, по воле руководства, но упаси бог, ребят от таких причин Мы можем лишь мысленно желать своим ребятам всего хорошего...всем-всем-всем солдатикам _____________________________________________________________________________
Сегодня удалось-таки передать пакетик с вкусняшками, жаль пообщаться не дали, ну ладно. хоть так. Собирают по 600 р. к Новому Году. се остальное нормально. Завтра едут на полигон
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 20:30 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Сегодня удалось-таки передать пакетик с вкусняшками, жаль пообщаться не дали, ну ладно. хоть так. Собирают по 600 р. к Новому Году. се остальное нормально. Завтра едут на полигон ну хорошо!!!! маленькая радость вручена солдату!!! уже подготовка к НГ ..а что ведь и правда осталась последняя декада декабря Цитата (Olja) я слышала, что солдат переводили, после серьезных проблем, по воле руководства да я тоже, а еще у кого жена и ребенко официальные , то тоже удавалось добиваться перевода поближе к дому, вроде им даже полагается по закону....и то еще отсылают далеко
|
|
| |
Olja |
Пятница, 21.12.2012, 20:43 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) осталась последняя декада декабря они ее на полигоне, эту декаду, проведут, скорее всего...
|
|
| |
o-key |
Пятница, 21.12.2012, 20:47 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки, чет я тоже на работе закрылась, скорей бы нг. Я местная мама, только чет никто нас домой не отпускает... в вскр час на КПП повстречались и все. Я согласна что когда он тут это тоже дерготня ему и мне, но правда когда заболел, то думала какое счастье что тут. Моего сегодня на полигон отправили, написал что в наряде, меня в аське не было, так и не поняла где и что  Добавлено (21.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- Печалька какая без линеечки, у нас ровно в нг экватор 
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 00:03 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) они ее на полигоне, эту декаду, проведут, скорее всего... главное, как бы там не прошел НГ, они его запомнят на всю жизнь!!! моему понравился НГ в Елани,а в 32 ом он ДР встречал-и тоже сказал прикольно, хоть и в госпитале было дела и на НГ и на ДР- так вот получилось))) Цитата (o-key) Печалька какая без линеечки, у нас ровно в нг экватор до НГ подключат линеечки всем, даже раньше давайте уже скорее с отчетами закругляйтесь ,у меня дочь тоже вся обросла отчетами ,говорю ты и в НгГбудешь наверное трудиться с ноутом.
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Суббота, 22.12.2012, 05:58 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки! Вчера привезли наших мальчишек с полигона, всего на 1-2 дня. В понедельник или в воскресенье вечером в Адуй. Сделали ремонт в роте, расселили "по штату", так ребенок сказал, т.е. не со своими, с кем раньше жил, а по отделениям. Цитата (o-key) Я местная мама, только чет никто нас домой не отпускает... в вскр час на КПП повстречались и все. У нас такая же история, третий месяц здесь, а видимся на КПП, 1-1,5 часа, а иногда и того меньше. А насчет части, я согласна с девочками, часть неплохая. Особенно, для тех, кто прошел Елань. Хотя мне и в Елани никогда ни на что не жаловался. У нас тоже готовятся к Новому году, только по сколько скидываться, еще точно не решили. А готовить мальчишкам местные мамочки будут. А Новый год я в инете ролик видела, как отмечают в армии.  Добавлено (22.12.2012, 05:25) ---------------------------------------------
Цитата (o-key) Берцы только никак купить не может, в части в чипке оказались тоже неуставные только Насчет берцев, вы посмотрите и интернете адреса и телефоны, у нас ведь не один военторг в городе. У меня брат в милиции прослужил, сейчас на пенсии, так он только в берцах ходит, узнаю магазин. И еще, когда я шапку своему в "Ларце" покупала, мне продавец рассказала, что мама с сыном неуставные берцы передо мной брали , так с ротным договаривались. А я нескольких ребят даже в кирзовых сапогах видела  Добавлено (22.12.2012, 05:58) --------------------------------------------- Девочки! Как у вас с зарплатой? Нам перевели в Елани в первый и последний раз в октябре, перед самым отъездом за июль и август, и все! 
|
|
| | |
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 07:05 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |

|
Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит!
|
|
| |
o-key |
Суббота, 22.12.2012, 09:06 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) А мне интересно как они дни рождения справляют У нас летом в Елани было, никак не отмечали. В другой роте слышала как все построили, объявили кто именинник, все сказали три раза поздравляю и весь празник Цитата (alfera) а что берцы надо покупать ? у нас просто порвались, вот и хотели купить новые Цитата (venera9294) переведете его ближе, - сразу начнется - ой, надо съездить, близко же, и он будет ждать, мам, приезжай, близко же!!! Каждый выходной будете дергаться! полностью согласна, с одной стороны спокойнее, а с другой стороны всей семьей служим
У меня планшет сломался счас в сервис повезу, зато со стационарного компа цитаты можно делать, сразу общаться приятнее становится  Добавлено (22.12.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата (33fktyeirf33) Насчет берцев у ротного спросил, тот сказал надо уставные летние , а без него боюсь покупать вдруг что-то не то куплю и он не разрешает
|
|
| |
NastuiaD |
Суббота, 22.12.2012, 09:29 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |

| Завтра первый раз поеду, в какое время лучше поехать? я без машины, я так понимаю, что много народу там, во сколько лучше приехать, чтоб на улице не мерзнуть, не стоять?
|
|
| |
o-key |
Суббота, 22.12.2012, 09:39 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |

| NastuiaD, Народу много в любом случае, ехать надо чтобы у них обед уже прошел к 14.30 - 15
|
|
| |
Olja |
Суббота, 22.12.2012, 10:01 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NastuiaD) Завтра первый раз поеду, в какое время лучше поехать? я без машины, я так понимаю, что много народу там, во сколько лучше приехать, чтоб на улице не мерзнуть, не стоять? удачной поездки! ехать, действительно, лучше ближе к трем. еще как вариант, если солдат выйдет на связь, поинтересоваться у него...мы так всегда делаем, и практически, не приходится ждать долго
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Суббота, 22.12.2012, 10:10 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (o-key) У нас летом в Елани было, никак не отмечали. У нас в Елани тоже Д.Р. никак не отмечали, даже перед строем не поздравляли. Вся родня отправили телеграммы, так мы съездить успели, потом еще через неделю после нашего отъезда их (телеграммы) принесли. Мне мой позвонил, после обеда пойду, уже все приготовила!  Добавлено (22.12.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) если солдат выйдет на связь, поинтересоваться у него...мы так всегда делаем, и практически, не приходится ждать долго Да, я тоже так делаю, чтобы не ждать в каморке, как позвонит, так выезжаю. А то с утра вроде отпускают, потом вдруг передумают.
|
|
| |
|