в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
| |
Olja |
Суббота, 22.12.2012, 10:51 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) ракетно-зенитный дивизион, но как бы санинструктор наш мотострелок и назначали спортинструктором, правда, потом отказался от спортинструктора - много обязанностей и ответственности Цитата (33fktyeirf33) Мне мой позвонил, после обеда пойду, уже все приготовила! удачно съездить
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 12:16 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Illen) Aksinja, как твой на гражданке? нормально,не вижу,в Самару укатил же,вчера папе звонил,скзал дембельские 4тыс пришли..думаю-неужели так рано? Цитата (o-key) зато со стационарного компа цитаты можно делать, сразу общаться приятнее становится ну хоть не много, как белые люди, попереписываетесь с нами Цитата (o-key) без него боюсь покупать вдруг что-то не то куплю и он не разрешает конечно,вот пришел сынок и мы его берцы разглядывали, у нас у мужа на работе совсем другие выдают ...Спросила как тебе удалось сохранить обувь, сказал, что берег их и на рабочку в другой обуви ходил, летние дебмеля побросали многие свои бушлаты,берцы и у наших получилась запасная обувь. Цитата (33fktyeirf33) Мне мой позвонил, после обеда пойду, уже все приготовила! хорошо,удачи вам!!! Цитата (33fktyeirf33) А то с утра вроде отпускают, потом вдруг передумают. да вот так у нас в армии, к моему ведь тоже ездили местные мамы , так особенно не нравилось что им спорт мероприятия по выходным устраивают именно в неподходящий момент.
Добавлено (22.12.2012, 12:16) --------------------------------------------- Цитата (ВасКо) так до конца и не пойму кем служит... ракетно-зенитный дивизион, но как бы санинструктор на НГ собирают по 500р. и у наших "танков" был санинструктор в роте
|
|
| |
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 14:37 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) нормально,не вижу,в Самару укатил же,вчера папе звонил Кто у вас там? Родственники? Цитата (Aksinja) дембельские 4тыс пришли..думаю-неужели так рано? Наш в Екбурге получил. Цитата (Aksinja) на рабочку в другой обуви ходил Бережливый
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 14:49 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Illen) Кто у вас там? Родственники? там у них с сестрой комната на двоих в общежитии,они же в Самаре заочно юртех кончали,только доча диплом получила,а братик в армии летом был-не успел госы сдать, будет наверстывать май-июньэтого года,чтобы диплом получить. Цитата (Illen) Наш в Екбурге получил. уже ? я вот просто удивляюсь так быстро,все ждут ждут,а мы не успели начать ждать,а они вот они -денежки ... да уж, это у него есть , раз умудрился деньги снять со своей карты в учебке и через местных родителей переслать нам с дочкой на 8 марта в качестве подарка
|
|
| |
Illen |
Суббота, 22.12.2012, 18:35 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) будет наверстывать май-июньэтого года,чтобы диплом получить. $IMAGE1$ Защититься ему удачно желаю и получить диплом.Цитата (Aksinja) я вот просто удивляюсь так быстро,все ждут ждут,а мы не успели начать ждать,а они вот они -денежки ... Вот и хорошо. А мой уж все потратил. Цитата (Aksinja) умудрился деньги снять со своей карты в учебке и через местных родителей переслать нам с дочкой на 8 марта в качестве подарка Какой молодец! Заботится о вас. А с другой стороны, поди голодал? Жалко мне, что они постоянно голодные в армии...Добавлено (22.12.2012, 18:35) --------------------------------------------- Я давно уже не жду солдата. Сын пришел, все в доме хорошо. Только все еще я помню, как когда-то Танк по сердцу моему прошел.
Натоптал, поганец, и умчался. След оставил на душе моей. Многим тяжко этот год достался, Хочется забыть его скорей.
Хочется забыть, да не могу я. Снится мне, как будто я в строю, Будто с сыном я шагаю в ногу Или на плацу я с ним стою.
Снится часть, казарма снится тоже, Бритые головушки ребят. И никак все отпустить не может Память, как мальчишка был солдатом.
|
|
| |
папаПаша |
Суббота, 22.12.2012, 21:59 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |

| Цитата (33fktyeirf33) А как там, на Адуе? Говорят, что еда привозная, не очень? А вы в палатках жили? А в баню тоже в городок возили? Привет, жили мы в палатках истопником по очереди менялись каждые 2 часа. Готовили нам гражданские, еда была скажем так- не очень. Повидались мы в воскресенье с сыночком, а 18 нас перевели в Г.Карабаш, так что служим сейчас там.Добавлено (22.12.2012, 21:59) --------------------------------------------- В Баню возили в Верхнюю Пышму.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 22.12.2012, 23:03 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Illen) Вот и хорошо. А мой уж все потратил. а что там тратить -то не 4 млн же))) Цитата (Illen) Какой молодец! Заботится о вас. А с другой стороны, поди голодал? Жалко мне, что они постоянно голодные в армии... да он просто в чипок не ходил,ему в столовой еды хватало,танкистов в елани в наш призыв хорошо кормили и не курит он у нас-тоже экономия огромная...я ему передавала немного денег ,не брал никак, говорила, сходи купи себе сладенького.А он говорит,я не голодный тут,рука не подымается сникерс по 50р покупать,цены там по сравнению с нами,космические в чипке ...он и дома экономный очень Цитата (папаПаша) Повидались мы в воскресенье с сыночком, а 18 нас перевели в Г.Карабаш, так что служим сейчас там. оч хорошо ,рада за вас,удачи на новом месте службы! Цитата (папаПаша) В Баню возили в Верхнюю Пышму. конечно, с Адуя уж больно далеко в городок, наш говорил что от СУЦ до Адуя 80км
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:07 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а что там тратить -то не 4 млн же))) У нас 38 мне отправил и 12 в Екатер получил. Купил сигнализацию новую, антирадарЦитата (Aksinja) и не курит он у нас-тоже экономия огромная...я У нас тоже не курит.Цитата (Aksinja) говорила, сходи купи себе сладенького.А он говорит,я не голодный тут, Унас голодный был...Цитата (Aksinja) ука не подымается сникерс по 50р покупать,цены там по сравнению с нами,космические в чипке В Тадже в 4 раза дешевле цены, чем у нас в России.Цитата (Aksinja) .он и дома экономный очень Молодец, сынок ваш!
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:27 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) на НГ собирают по 500р Здравствуйте, девочки! Наши всех круче - по 1000 собирают! Я в шоке! Куда столько? Тем более, зарплату уже 4 месяца не получают!Добавлено (23.12.2012, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) удачно съездить Спасибо, съездила хорошо! Сегодня опять поеду, повезу вату и скотч малярный, окна заклеивать, дует из окна, холодно.  Добавлено (23.12.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) спорт мероприятия по выходным устраивают именно в неподходящий момент. Это точно! Почему-то в воскресенье любят! Но сегодня, вроде нет спортмероприятий, может из-за холода?  Добавлено (23.12.2012, 10:27) --------------------------------------------- папаПаша, спасибо за информацию об Адуе! Всего на неделю, выживут! На местном полигоне сначала не нравилось, а потом возвращаться не хотели! 
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:12 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Illen) У нас 38 мне отправил и 12 в Екатер получил. Купил сигнализацию новую, антирадар молодец!!!Все нужное!!! Цитата (Illen) У нас тоже не курит. вот и у нас , говорил,что кто не курил,все курить в танковом взводе в Екате начали,один некурящий был Цитата (Illen) Унас голодный был... наш в конце службы частенько на дошираках сидел,вот и пришел худющиий Цитата (33fktyeirf33) Всего на неделю, выживут! На местном полигоне сначала не нравилось, а потом возвращаться не хотели! слава богу,только неделя, здесь на СУЦ-то повеселее как то,чем в адуе,уж больно далеко да в чистом поле на улицу вышла мороз-14 и ветер-это у нас...УЖасы морозяка какая опять про солдатиков сразу подумала, где они ,как и что...Жаалкоо
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:31 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) вот и у нас , говорил,что кто не курил,все курить в танковом взводе в Екате начали,один некурящий был У нас говорит, что иногда, когда очень тяжело было курил. Цитата (Aksinja) наш в конце службы частенько на дошираках сидел,вот и пришел худющиий У нас тоже худущий. Один нос торчит. Цитата (Aksinja) опять про солдатиков сразу подумала, где они ,как и что...Жаалкоо Жалко. Очень жалко. Хоть бы год служить так и оставили. Хоть бы не повышали... очень тяжело ждать. Жаль парней и матерей. Сами испытали, знаем, что это такое...
|
|
| |
NastuiaD |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:49 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |

| Съездила в первый раз, приехала в 14-10, сидела ждала на диванчике, в 14-30 его вывели, и сидели мы примерно до 17-30. Привезла пиццу и чай в термосе. Говорит, что привыкать уже начинает, в марте поедут на танках в Чебаркуль. Такой красивый в форме... Но жалко мне его все равно очень. o-key, вашего видела, он моего выводил,и девушка к нему потом приезжала, рядом сидели в комнатушке этой
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:41 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Illen) У нас говорит, что иногда, когда очень тяжело было курил. ну все же не втянулся....это хорошо!!!:hands: Цитата (Illen) Жалко. Очень жалко. Хоть бы год служить так и оставили. Хоть бы не повышали... очень тяжело ждать. да вроде сказали оставят 1 год ,не будут увеличивать срок...да ждать оч тяжело... Цитата (NastuiaD) Съездила в первый раз, приехала в 14-10, сидела ждала на диванчике, в 14-30 его вывели, и сидели мы примерно до 17-30. Привезла пиццу и чай в термосе. Говорит, что привыкать уже начинает, в марте поедут на танках в Чебаркуль. Такой красивый в форме... Но жалко мне его все равно очень. o-key, вашего видела, он моего выводил,и девушка к нему потом приезжала, рядом сидели в комнатушке этой ну вот как здорово-повидались!!!я рада за вас!!! Ага,так жалко их особенно в начале самом Форма всем идет военная!!! Все будет теперь хорошо
|
|
| |
NastuiaD |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:49 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Все будет теперь хорошо это точно
|
|
| |
|