Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 21:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
наталия-никита Понедельник, 01.07.2013, 00:09 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Милые мамули не переживайте. Я тоже первые месяца переживала а оказалось все напрасно лила свои слезки. Верьте мне как маме солдата я уже это прошла и хочу чтоб вы зря непереживай. Я вас понимаю что нам без них скука но долг отдавать надо. Вот примут присягу ваши солдатики и вы их увидите если у вас есть возможность ехать. Да я же незнаю откуда вы наши новенькие мамули.

Добавлено (01.07.2013, 00:09)
---------------------------------------------
Регина1988, Fionnita, поздравляю девочки вас. Желаю вам семейного счастья огромного.

Stysha Понедельник, 01.07.2013, 00:14 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

vinogradinka, nica, мамочки не переживайте,часть очень хорошая,нет дедовщины,слава богу,относятся там как полагается, хорошо.Ваши сыновья в хороших руках!!!!

наталия-никита Понедельник, 01.07.2013, 01:19 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Милые мамули не переживайте. Я тоже первые месяца переживала а оказалось все напрасно лила свои слезки. Верьте мне как маме солдата я уже это прошла и хочу чтоб вы зря непереживай. Я вас понимаю что нам без них скука но долг отдавать надо. Вот примут присягу ваши солдатики и вы их увидите если у вас есть возможность ехать. Да я же незнаю откуда вы наши новенькие мамули.

Добавлено (01.07.2013, 01:19)
Непереживай все у солдатиков хорошо. Щас привыкнет по режиму дня втянется

Добавлено (01.07.2013, 01:19)
nica, добрый вечер. карантин это. Новые солдатики приходят и чуть одоптируються и чтоб было все у них хорошо нам ездить не надо. Мы на присягу в ноябре тоже ни ездили тоже карантин. Не переживайте все у них там хорошо. Часть хорошая и все. По уставу никого не обижают. Почитай форум сначала и найдете ответили на все вопросик. Заходите почаще и ждать будет легче.

vinogradinka Понедельник, 01.07.2013, 16:33 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

спасибо всем за поддержку! Буду ждать звоночка в воскресенье.

nica Понедельник, 01.07.2013, 17:55 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

vinogradinka, добрый вечер. Вчера у нас связь была гораздо лучше, чем в субботу.

vinogradinka Понедельник, 01.07.2013, 18:22 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

А нам в субботу не дозвонился. можно спросить, откуда вы?

наталия-никита Вторник, 02.07.2013, 13:12 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

vinogradinka, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!В СУББОТУ У СОЛДАТИКОВ БАНЯ...КОГДА ЖЕ У ВАШЕГО СОЛДАТИКА ПРИСЯГА?

vinogradinka Вторник, 02.07.2013, 19:02 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

наталия-никита, Не знаю, не сказал. А здесь на форуме сказали, что родителей не пустят на присягу - карантин. Теперь жду воскресенья, может сынуля что то скажет про присягу. Правда не знаю, попаду или нет. 1000 км, билетов не достать.

Tron777 Вторник, 02.07.2013, 20:24 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем,кто ждет и надеется!Мой сынуля служит сегодня первый день.Всю информацию на форуме прочитала,вроде бы успокоилась,А так,фото с проводов смотреть не могу,слезы душат...Знаю плакать нельзя,ребенок сразу чувствует и волнуется...Как в детстве. cry Девочки,подскажите через сколько дней присяга?Можно ли приехать,а то читаю,что не пускают родителей?!

nica Вторник, 02.07.2013, 20:43 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Цитата (Tron777)
подскажите через сколько дней присяга?

Добрый вечер. Капитан при отправке сказал, что присяга не позже, чем через месяц. Всем родителям пришлют приглашение.

Ksu-d Вторник, 02.07.2013, 21:08 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Цитата (nica)
Капитан при отправке сказал, что присяга не позже, чем через месяц. Всем родителям пришлют приглашение.

Нам говорили что недели через 3,потом что через 1,5 месяца...А в итоге присягу провели никому ничего не сказав...Даже солдаты не знали...Готовились через несколько недель, а потом бах...и "а у нас сегодня присяга была".Сказали,что все из-за карантина...

Stysha Вторник, 02.07.2013, 22:03 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Tron777, не переживайте ваш сын в хороших руках!!
Присяга у кого как,у нас спонтанно была!!!Из-за карантина не пустили к ним.

Добавлено (02.07.2013, 22:03)
nica, если карантин, могут не пустить!
Но летом ,мне кажется, врядли такое,у нас это было зимой!!!! скоро ваши сынишки начнут вам письма писать!!!!

nica Вторник, 02.07.2013, 22:14 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Цитата (Stysha)
Но летом ,мне кажется, врядли такое,

В первый же день сказал, что до сентября карантин. Это что же за карантин такой на 2 месяца

Ksu-d Вторник, 02.07.2013, 22:27 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Цитата (nica)
Это что же за карантин такой на 2 месяца

Наш карантин если я не ошибаюсь в декабре начался, а закончился только в марте...Но это зима была,сейчас, я думаю,такого не будет ;)

vinogradinka Вторник, 02.07.2013, 22:59 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Tron777, Мой сынок в этой части 4 дня. Про карантин не говорил, но и про присягу ничего не знает. В группе вконтакте прочитала, что на присягу родители попадают редко. Это сказали многие, кто там служил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика