|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
vinogradinka |
Среда, 03.07.2013, 22:27 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nica) Думаю позвонить в часть, уточнить про карантин и возможность приехать на присягу. Есличто узнаете, сообщите, пожалуйста нам.
|
| |
| |
|
nica |
Среда, 03.07.2013, 22:52 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Обязательно.
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Среда, 03.07.2013, 22:56 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, ждущие)))) парня забрали в эту часть, 2 июля ночью уже был там! кто что может рассказать об этой части??
|
| |
| |
|
Stysha |
Среда, 03.07.2013, 23:06 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) всем привет, ждущие)))) парня забрали в эту часть, 2 июля ночью уже был там! кто что может рассказать об этой части??
Приветик) Часть очень хорошая,уставная,(постоянно осмативают на наличие ссадин и синяков),нет слава богу дедовщины) Не переживай попал в хорошие руки)) Пока они в учебке,связь будет плохая,а как перейдет в роту,будете чаще созваниваться и связь лучше.
Кормят тоже хорошо) Для армии вообще там хорошие условия!
|
| |
| |
|
ева |
Среда, 03.07.2013, 23:39 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| наталия-никита, привет , мы уезжали к бабушке в Караганду, вернулись только в пятницу, думала сразу рванём к сыну, а тут этот карантин ,ну ничего переждём, не в первой. Первым делом сразу здесь все новости перечитала, приятно видеть новеньких  Добавлено (03.07.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu-d) Муж 3 недели пролежал в госпитале,тоже каждую неделю выписываться собирался,но пока не долечили не выпустили! :)И вашего сыночка обязательно вернут в полную боевую готовность спасибо
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Четверг, 04.07.2013, 02:48 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| ева, с возвращением с отдыха !!!карантина нам стоила и ожидать ведь пришли солдатики и пока они одобтираються так и будет !!вспомни когда наши приходили тоже был карантин аж помоему 3 месяца!!!и присягу детки без нас приняли !!!токо позвонил и сказал мама поздрав я принял присягу и я тут сразу села на стульчик ах-ах-ах..  Добавлено (04.07.2013, 02:38) --------------------------------------------- hatiko64, не волнуйтесь солдатик отзвониться и все раскажет!!!часть хорошая и все будет хорошо!!!  Добавлено (04.07.2013, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата (nica) Думаю позвонить в часть, уточнить про карантин и возможность приехать на присягу лишний раз незвоните ...все равно ясного ответика вам не услышать!! солдатик вам сам все расскажет когда будет звонить... ему скажут а он вам передаст.Добавлено (04.07.2013, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата (ева) в пятницу племянника любимого забирают крепись сама и маму его поддерживай...ведь у тебя половинка службы позади что это такое уже знаеш?
|
| |
| |
|
Tron777 |
Четверг, 04.07.2013, 11:59 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) парня забрали в эту часть, 2 июля ночью уже был там! Мой сынок тоже прибыл часть в ночь на 2-е июля.Значит на одном автобусе привезли,мы же из одной области! с одного сборного пункта увозили наших мальчиков.  Добавлено (04.07.2013, 11:52) --------------------------------------------- В субботу-воскресенье будем ждать звоночка,может позвонит. Муж говорит:садись пиши уже письмо,а то за неделю все новости забудешь! Девочки,вы писали в учебную часть...или как писать...учебная рота...????Хочеться рассказать сынуле новости,но чувствую по телефону все не расскажешь. Поэтому села за письмо.  Добавлено (04.07.2013, 11:59) --------------------------------------------- Что-то новеньких мамочек,женушек и девчат немного!?Наверное не нашли еще наш сайт.
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Четверг, 04.07.2013, 12:51 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tron777) вы писали в учебную часть... Писали)) Ох...уже не помню...но думаю,как ни напишете, доставят Цитата (Tron777) за неделю все новости забудешь! Это точно Каждый день думаю,столько всего рассказать нужно,а как до переговоров доходит, все из головы вылетает А письмам они там очень радуются,особенно если еще и с фотографиями
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Четверг, 04.07.2013, 13:31 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) Приветик) Часть очень хорошая,уставная,(постоянно осмативают на наличие ссадин и синяков),нет слава богу дедовщины) Не переживай попал в хорошие руки)) Пока они в учебке,связь будет плохая,а как перейдет в роту,будете чаще созваниваться и связь лучше.
Кормят тоже хорошо) Для армии вообще там хорошие условия!
ну спасибо успокоили немного)))а когда их переведут?
Добавлено (04.07.2013, 13:29) --------------------------------------------- Цитата (Tron777) Мой сынок тоже прибыл часть в ночь на 2-е июля.Значит на одном автобусе привезли,мы же из одной области! с одного сборного пункта увозили наших мальчиков.
как хорошо что я нашла здесь Вас)) значит будем делиться новостями))
Добавлено (04.07.2013, 13:31) --------------------------------------------- еще вопрос как писать письмо, ну т.е. в строке "куда" что писать?)) я просто в этом деле новичок))) и если сейчас отправлю,то доставят ли ему его?
|
| |
| |
|
Stysha |
Четверг, 04.07.2013, 14:29 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) ну спасибо успокоили немного)))а когда их переведут? да не за что,понимаю,как трудно! Переведут месяца через 2 наверное))) письма писать: воронежская область,г.Воронеж-45, в/ч 14254(учебная рота) индекс:394045 Конечно доставят,письма им и посылки всегда отдают))) Добро пожаловать в наш коллективчик))
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 04.07.2013, 15:00 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Всем новеньким Добро пожаловать!!!!Не переживайте, все будет хорошо, самое главное пережить первые месяцы, потом легче будет У нас присяга была ровно через 1 месяц, потом перевели сразу в роту. Родителей пускали, никакого карантина не было. "Осенников" уже начали закрывать на карантин, наверное, так и будет все время, потому что муж рассказывал, что не будут родителей пускать Терпения вам!!!!!
|
| |
| |
|
Stysha |
Четверг, 04.07.2013, 15:03 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, поздравляю вас,как же тоже хочу скорее ДМБ)) Огромного вам счасть спасибо вам за огромную поддержку)))
|
| |
| |
|
vinogradinka |
Четверг, 04.07.2013, 15:15 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksu-d) Каждый день думаю,столько всего рассказать нужно,а как до переговоров доходит, все из головы вылетает Это точно, я так список пишу уже, что необходимо спросить или рассказать. Сегодня посылку собрала, попробую впервый раз отправить.
|
| |
| | |
|
hatiko64 |
Четверг, 04.07.2013, 15:46 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) да не за что,понимаю,как трудно! Переведут месяца через 2 наверное))) письма писать: воронежская область,г.Воронеж-45, в/ч 14254(учебная рота) индекс:394045 Конечно доставят,письма им и посылки всегда отдают))) Добро пожаловать в наш коллективчик))
ой,спасибо уютненько у вас тут однако!) а слово учебная рота тоже писать?
|
| |
| |
|