|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Tron777 |
Вторник, 02.07.2013, 23:43 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vinogradinka) В группе вконтакте прочитала, что на присягу родители попадают редко. Ну раз такая часть особая,то нужно настроиться,что будут трудности со свиданиями.Ничего!!!Может все-таки повезет Спасибо за поддержку,девочки!
|
| |
| |
|
Stysha |
Среда, 03.07.2013, 01:45 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nica) В первый же день сказал, что до сентября карантин. Это что же за карантин такой на 2 месяца пока ребята в учебке ,их пытаются оградить от вирусов. Не переживайте скоро увидете сыночка.А когда в роту переведут ,то и видется сможете,и звонить будет чаще и связь будет лучше!!!  Добавлено (03.07.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (Tron777) Спасибо за поддержку,девочки! не за что)) Я помню,когда пришла на этот форум,тут оказались добрые и отзывчивые люди,и мы продолжаем традицию. Тем более поминаем,что как волнуются родители и любимые,когда сыночек в незнакомом месте и в новой атмосфере!
Главное не переживайте!!!!
|
| |
| |
|
fran25cu67asa89 |
Среда, 03.07.2013, 04:54 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!Мой сынуля говорил,что присяга 7 июля,но родителей не пустят.Ждем распределения после присяги.Он в первом взводе,а их похоже распределят в другие части
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Среда, 03.07.2013, 08:24 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (fran25cu67asa89) Он в первом взводе,а их похоже распределят в другие части Там на территории ГУМО 3 части под одним руководством,так что все хорошие,не переживайте, куда бы ни распределили
|
| |
| |
|
ева |
Среда, 03.07.2013, 10:18 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| наш карантин был три месяца, и присяга тоже была "вдруг", потом три раза съездили, возвращались с отпуска,мечтали на след день к сыну поехать,а тут бах - КАРАНТИН, , да ещё и мой малыш болеет, но я рада,говорит что ЛЕЧАТ,аж во рту горько от таблеток, а то в начале службы, пока в нете всё подряд читаешь,такое встречалось! и не лечат, и прилечь не дают при температуре 39, на табуреточке возле кровати посидеть разрешают, ну это не у нас СЛАВА БОГУ  Добавлено (03.07.2013, 10:14) --------------------------------------------- только мой поросёнок ещё не выздоровел, по голосу слышно, а говорит проситься выписываться будет, боюсь если недолеченный будет, физическая нагрузка может привести к осложнениям,да ещё жара такая, тяжело будет,хоть бы денька три ещё подержали  Добавлено (03.07.2013, 10:18) --------------------------------------------- в пятницу племянника любимого забирают, у меня мандраж начинается, куда попадёт,как будет, кто придумал эту армию!?
|
| |
| | |
|
vinogradinka |
Среда, 03.07.2013, 10:58 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| наталия-никита, Добрый день. как хорошо, что такие люди как вы есть на этом форуме. Расскажите, пожалуйста, когда вы поехали куда конкретно, обращались ли заранее к руководству. Не пойму просто кто говорит что часть в Борисоглебске, а кто то говорит что в лесу. Куда ехать то, где эту часть искать!?
|
| |
| |
|
наталия-никита |
Среда, 03.07.2013, 11:14 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html] [/URL]Добавлено (03.07.2013, 11:09) --------------------------------------------- vinogradinka, еще раз добрый день!!!поехать вы сможете когда вам скажет ваш солдатик!!!им должны сообщить но это все будет только после присяги и когда их распределят по ротам.сына вам скажет и после этого вы отошлете телегр по адресу част и на его командира роты..в телегр надо будет писать всех кто поедет к солдатику.и все так что страшног ничего нету....наберитесь капельку терпения и додждитесь когда скажет вам солдатик... Добавлено (03.07.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (vinogradinka) Добрый день. как хорошо, что такие люди как вы есть на этом форуме.  Добавлено (03.07.2013, 11:14) --------------------------------------------- URL=http://smayliki.ru/smilie-856449063.html] [/URL]
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Среда, 03.07.2013, 11:50 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ева) а говорит проситься выписываться будет Муж 3 недели пролежал в госпитале,тоже каждую неделю выписываться собирался,но пока не долечили не выпустили! :)И вашего сыночка обязательно вернут в полную боевую готовность Цитата (vinogradinka) Не пойму просто кто говорит что часть в Борисоглебске, а кто то говорит что в лесу. Часть действительно в лесу,но это буквально 10 км.Можете посмотреть на карте,ориентировочно рядышком с поворотом на Грибановское. А вообще,вы когда ехать соберетесь,вам обязательно подробно объяснят,как дорогу найти!
|
| |
| |
|
vinogradinka |
Среда, 03.07.2013, 12:58 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое всем кто откликнулся! Что бы я без ВАС делала!
|
| |
| |
|
nica |
Среда, 03.07.2013, 20:22 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, подскажите как можно добраться до части из Борисоглебска. Сопровождающтй говорил, что остановка называется Кардон. Но по какому направлению этот Кардон?
|
| |
| |
|
Stysha |
Среда, 03.07.2013, 20:49 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nica) Здравствуйте, подскажите как можно добраться до части из Борисоглебска. Сопровождающтй говорил, что остановка называется Кардон. Но по какому направлению этот Кардон?
Там есть автобусы,они прям к части подъезжают,так что вы не проедите мимо. Или там есть такси на крайний случай.Они там не дорогие!
|
| |
| |
|
fran25cu67asa89 |
Среда, 03.07.2013, 21:20 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksu-d) Там на территории ГУМО 3 части под одним руководством,так что все хорошие,не переживайте, куда бы ни распределили Спасибо  Добавлено (03.07.2013, 21:20) --------------------------------------------- Я уже поняла,что часть хорошая,да и сыну там нравится.
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Среда, 03.07.2013, 21:27 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nica) подскажите как можно добраться до части из Борисоглебска. Сопровождающтй говорил, что остановка называется Кардон. Из Борисоглебска несколько раз в день ходят автобусы "Борисоглебск-Кордон".Направление должно быть на Воронеж А такси около 150 рублей.Добавлено (03.07.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (fran25cu67asa89) да и сыну там нравится. Это главное
|
| |
| |
|
nica |
Среда, 03.07.2013, 21:47 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо. Думаю позвонить в часть, уточнить про карантин и возможность приехать на присягу.
|
| |
| |
|