Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 02:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Tron777 Вторник, 02.07.2013, 23:43 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить

Цитата (vinogradinka)
В группе вконтакте прочитала, что на присягу родители попадают редко.

Ну раз такая часть особая,то нужно настроиться,что будут трудности со свиданиями.Ничего!!!Может все-таки повезет ggl
Спасибо за поддержку,девочки! hands

Stysha Среда, 03.07.2013, 01:45 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить

Цитата (nica)
В первый же день сказал, что до сентября карантин. Это что же за карантин такой на 2 месяца

пока ребята в учебке ,их пытаются оградить от вирусов. Не переживайте скоро увидете сыночка.А когда в роту переведут ,то и видется сможете,и звонить будет чаще и связь будет лучше!!! yes

Добавлено (03.07.2013, 01:45)
---------------------------------------------

Цитата (Tron777)
Спасибо за поддержку,девочки!

не за что))
Я помню,когда пришла на этот форум,тут оказались добрые и отзывчивые люди,и мы продолжаем традицию.
Тем более поминаем,что как волнуются родители и любимые,когда сыночек в незнакомом месте и в новой атмосфере!

Главное не переживайте!!!!

fran25cu67asa89 Среда, 03.07.2013, 04:54 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!Мой сынуля говорил,что присяга 7 июля,но родителей не пустят.Ждем распределения после присяги.Он в первом взводе,а их похоже распределят в другие части

Ksu-d Среда, 03.07.2013, 08:24 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить

Цитата (fran25cu67asa89)
Он в первом взводе,а их похоже распределят в другие части

Там на территории ГУМО 3 части под одним руководством,так что все хорошие,не переживайте, куда бы ни распределили ;)

ева Среда, 03.07.2013, 10:18 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить

наш карантин был три месяца, и присяга тоже была "вдруг", потом три раза съездили, возвращались с отпуска,мечтали на след день к сыну поехать,а тут бах - КАРАНТИН, down , да ещё и мой малыш болеет, но я рада,говорит что ЛЕЧАТ,аж во рту горько от таблеток, а то в начале службы, пока в нете всё подряд читаешь,такое встречалось! и не лечат, и прилечь не дают при температуре 39, на табуреточке возле кровати посидеть разрешают, ну это не у нас СЛАВА БОГУ

Добавлено (03.07.2013, 10:14)
только мой поросёнок ещё не выздоровел, по голосу слышно, а говорит проситься выписываться будет, боюсь если недолеченный будет, физическая нагрузка может привести к осложнениям,да ещё жара такая, тяжело будет,хоть бы денька три ещё подержали

Добавлено (03.07.2013, 10:18)
в пятницу племянника любимого забирают, у меня мандраж начинается, куда попадёт,как будет, кто придумал эту армию!?

наталия-никита Среда, 03.07.2013, 10:28 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить

всем добрый день!!!милые женщины не волнуйтесь все хорошо у наших солдатиков будет... yes мы тоже к своему сыну на присягу ни ездили тоже был карантин.как писали выше у нас была зима а вам мож повезет и пустят вас ...потерпите чуток вот примут присягу и все будет ясно где и в какой роте будут проходить службу детки...я вас как мама понимаю у самой такое было пока все не стало на свои места...пока сама ни сьездила ...мы живем где солдатики служат 370 км..правда время когда находясь там рядошком с ним так быстро летит ...и расставаться потом тяжеловато cry а в основном все у них там хорошо!!!заходите почаще на форум и нам будет полегче всем ждать наших солдатиков! :)

Добавлено (03.07.2013, 10:28)
ева, добрый день!!!!кудато вы пропали....девочки наши ушли и на веточки стало тихо как-то..какие у вас там дела...как сынуля все хорошо у него? мы у своего были 10 числа.комаров туча блин ... yes пиши и заходи не пропадай...

vinogradinka Среда, 03.07.2013, 10:58 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить

наталия-никита, Добрый день. как хорошо, что такие люди как вы есть на этом форуме. Расскажите, пожалуйста, когда вы поехали куда конкретно, обращались ли заранее к руководству. Не пойму просто кто говорит что часть в Борисоглебске, а кто то говорит что в лесу. Куда ехать то, где эту часть искать!?

наталия-никита Среда, 03.07.2013, 11:14 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить

URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][/URL]

Добавлено (03.07.2013, 11:09)
vinogradinka, еще раз добрый день!!!поехать вы сможете когда вам скажет ваш солдатик!!!им должны сообщить но это все будет только после присяги и когда их распределят по ротам.сына вам скажет и после этого вы отошлете телегр по адресу част и на его командира роты..в телегр надо будет писать всех кто поедет к солдатику.и все так что страшног ничего нету....наберитесь капельку терпения и додждитесь когда скажет вам солдатик...

Добавлено (03.07.2013, 11:11)

Цитата (vinogradinka)
Добрый день. как хорошо, что такие люди как вы есть на этом форуме.

Добавлено (03.07.2013, 11:14)
URL=http://smayliki.ru/smilie-856449063.html][/URL]

Ksu-d Среда, 03.07.2013, 11:50 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить

Цитата (ева)
а говорит проситься выписываться будет

Муж 3 недели пролежал в госпитале,тоже каждую неделю выписываться собирался,но пока не долечили не выпустили! :)И вашего сыночка обязательно вернут в полную боевую готовность :)
Цитата (vinogradinka)
Не пойму просто кто говорит что часть в Борисоглебске, а кто то говорит что в лесу.

Часть действительно в лесу,но это буквально 10 км.Можете посмотреть на карте,ориентировочно рядышком с поворотом на Грибановское. А вообще,вы когда ехать соберетесь,вам обязательно подробно объяснят,как дорогу найти! ;)

vinogradinka Среда, 03.07.2013, 12:58 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить

Спасибо большое всем кто откликнулся! Что бы я без ВАС делала!

nica Среда, 03.07.2013, 20:22 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, подскажите как можно добраться до части из Борисоглебска. Сопровождающтй говорил, что остановка называется Кардон. Но по какому направлению этот Кардон?

Stysha Среда, 03.07.2013, 20:49 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить

Цитата (nica)
Здравствуйте, подскажите как можно добраться до части из Борисоглебска. Сопровождающтй говорил, что остановка называется Кардон. Но по какому направлению этот Кардон?

Там есть автобусы,они прям к части подъезжают,так что вы не проедите мимо.
Или там есть такси на крайний случай.Они там не дорогие!

fran25cu67asa89 Среда, 03.07.2013, 21:20 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить

Цитата (Ksu-d)
Там на территории ГУМО 3 части под одним руководством,так что все хорошие,не переживайте, куда бы ни распределили

Добавлено (03.07.2013, 21:20)
Я уже поняла,что часть хорошая,да и сыну там нравится.

Ksu-d Среда, 03.07.2013, 21:27 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить

Цитата (nica)
подскажите как можно добраться до части из Борисоглебска. Сопровождающтй говорил, что остановка называется Кардон.

Из Борисоглебска несколько раз в день ходят автобусы "Борисоглебск-Кордон".Направление должно быть на Воронеж :) А такси около 150 рублей.

Добавлено (03.07.2013, 21:27)

Цитата (fran25cu67asa89)
да и сыну там нравится.

Это главное :)

nica Среда, 03.07.2013, 21:47 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить

Спасибо. Думаю позвонить в часть, уточнить про карантин и возможность приехать на присягу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика