|
|
в/ч 14254 Воронеж-45
|
|
|
Stysha |
Четверг, 04.07.2013, 15:54 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) а слово учебная рота тоже писать?
да,а когда в роту перейдет,то там название роты,чтобы быстрей им отдали ))) трудно без любимого?)) хотя сама знаю,трудно)))
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Четверг, 04.07.2013, 16:01 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Stysha) да,а когда в роту перейдет,то там название роты,чтобы быстрей им отдали ))) трудно без любимого?)) хотя сама знаю,трудно)))
блин,если честно вроде понимаю что нужно через это пройти, вроде стараюсь обходить стороной на улице влюбленные парочки и не смотреть драмы,вроде понимаю что быстро пройдет год,но бывают такие моменты когда он нужен,когда трудно без него..вот тогда и накатывает  Добавлено (04.07.2013, 16:00) ---------------------------------------------
но если честно я думала я буду целыми днями рыдать, но блин спасает то что по выходным хоть будет звонить!и то что на работе весь день.Добавлено (04.07.2013, 16:01) --------------------------------------------- и еще вопрос как письмо идет?долго?
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Четверг, 04.07.2013, 16:08 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) спасает то что по выходным хоть будет звонить!и то что на работе весь день. Да пока куча дел,еще нормально, а вот в свободное время....эх....Значит надо воспользоваться моментом и переделать за этот год все что только можно Цитата (hatiko64) и еще вопрос как письмо идет?долго? от нас где-то неделю
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Четверг, 04.07.2013, 16:19 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Ksu-d, а вы где живете?))
|
| |
| |
|
Ksu-d |
Четверг, 04.07.2013, 16:58 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) а вы где живете?)) в Курске
|
| |
| |
|
hatiko64 |
Четверг, 04.07.2013, 17:10 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Ksu-d, блин ну да близко вам..
|
| |
| |
|
nica |
Четверг, 04.07.2013, 17:49 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Только что звонила в часть. Сказали, что командир части объявил карантин в связи с частыми заболеваниями пневмонией и ОРЗ вновь прибывших солдат. Болеют, по их словам, из-за резких перемен в жизни. На присягу, и после неё, до окончания карантина никого повидаться не пустят. Об окончании карантина объявят нам наши солдатики. "Личный состав будет оповещён об окончании карантина"
|
| |
| |
|
vinogradinka |
Четверг, 04.07.2013, 18:33 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, что сказали. А так хотелось повидать сыночка, пока в отпуске.
|
| |
| | |
|
vinogradinka |
Четверг, 04.07.2013, 19:00 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Arabella, поздравляю вас!!!! Счастья Вам, удачи!
|
| |
| | |
|
MaRi-Na |
Четверг, 04.07.2013, 20:34 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои всем привет Я маленько выпала из реального времени после того как встретила любименького своего Теперь я как и раньше полноценно счастлива, армии как и не было между нами Всё словами не написать Всех кто встретил своих солдатиков я ПОЗДРАВЛЯЮ армия позади за поддержку на этом форуме всем огромное спасибо, спасибо за то, что весь этот год мы тут были вместе
Добро пожаловать к нам всем новеньким, терпения вам, а за часть не переживайте она очень хорошая, может конечно строже чем другие, но это и к лучшему ждите своих солдатиков и поддерживайте их
Пишу всё это и не верю что мой солдат уже дома, вот вроде не так и давно я провожала его, плакала и очень переживала , желаю всем чтоб ваши деньки пролетели не заметно
|
| |
| |
|
Stysha |
Четверг, 04.07.2013, 21:57 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) но если честно я думала я буду целыми днями рыдать, но блин спасает то что по выходным хоть будет звонить!и то что на работе весь день. мне тоже сначало трудно было,но спасает сессия и учеба))) не переживай))) зато этот год навсегда запомнится,и когда встречать будешь самой счастливой))) мы тебя тут поддерживать будем)))  Добавлено (04.07.2013, 21:57) --------------------------------------------- MaRi-Na, мариночка поздравляю, счастья огромного вам))) 
|
| |
| | |
|
Tron777 |
Четверг, 04.07.2013, 22:34 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hatiko64) как хорошо что я нашла здесь Вас)) Я тоже очень-очень рада со всеми вами познакомиться. Вместе всегда легче ждать.Будем поддерживать друг друга,а там глядишь и ДМБ близко. Вместе радоваться будем.  Добавлено (04.07.2013, 22:32) --------------------------------------------- MaRi-Na,Arabella поздравляю! Любви и процветания вашим семьям! Добавлено (04.07.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (nica) Добрый вечер. Только что звонила в часть. Сказали, что командир части объявил карантин в связи с частыми заболеваниями пневмонией и ОРЗ вновь прибывших солдат. Болеют, по их словам, из-за резких перемен в жизни. На присягу, и после неё, до окончания карантина никого повидаться не пустят. Об окончании карантина объявят нам наши солдатики. "Личный состав будет оповещён об окончании карантина" Спасибо,что сказали,а то муж уже собрался ехать на встречу с сыном!
|
| |
| |
|