ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ !!!
|
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 03.07.2011, 14:47 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Вот и моя пришла очередь писать отчет о встрече дембеля. Ура! Ещё один сыночек ДОМА!!!! Поздравляю! СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!!!!!!
|
|
| |
Ирина31 |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:30 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| МЫ УЖЕ ДОМА. Сын 30 июня позвонил ,что уже выехали из Махачкалы. Едут автобусом. В Москве будут 2июля рано утром,часов в 6-7. Мы сразу же рванули на железнодорожный вокзал за билетами. Взяли на проходящий. От нас он уходит в 23.57 первого июля. В Москве мы будем в 4 утра. Ну вот мы на вокзале. Ждем поезда , ходим по перрону туда-сюда,вдруг звонок. Сына звонит,сказал чтоб мы его ждали на Щёлковском автовокзале, у него всё хорошо. Сели мы в поезд. Вот уже Москва. Ждали пока метро откроется, Сноха мне маленькую экскурсию сделала. Приехали мы на автовокзал. Вот тут то и началось..... Время 7.00 от сына звонка нет,что они приехали. Я ему звоню у него телефон отключен. Мы с ней по площади ходим туда-сюда. Время уже 8.00 от сына ни каких известий. Да ещё из дома все звонят,как у нас дела. Я места себе не нахожу у меня и слезы,меня всю трясет, мне плохо, я про себя всем святым молюсь. Марина меня успокаивает. Время уже половина девятого,вдруг долгожданный звонок,надо кнопку нажать,а у меня руки трясутся. Кое как нажала, сына звонит, приехали , ждут маршрутку. Мы быстренько пошли брать билеты домой на автобус. Решили,что за полтора часа они доедут до вокзала. Пошли и встали где нам хорошо видно кто из маршруток выходит. А ребят всё нет. А до автобуса осталось минут 40. Звоню сыну,говорит едем. У меня сильно разболелась голова,полезла я в сумку за таблетками. Роюсь в сумке, Марина говорит:"вот он" я голову подняла, Антон стоит с ребятами. Ну тут конечно слезы, обьятия. Сквозь слезы смотрю на сына, держу его за руку и не могу поверить, вот он передо мной стоит. Антон попрощался с ребятами и пошли мы к автобусу. Ехать нам ещё 6 часов. Позвонили домой, что едем. Ксюша с Машей (Ксюша родная,Мaша двоюродная сестры) под руководством бабушки начали готовить и стол накрывать. Пока ехали всё разговаривали. Время в дороге быстро пролетело. Вот мы уже дома, за столом. Что меня поразило, к мясному даже не притронулся, а больше на салаты ,на картошку( успела к приезду вырасти) и на зелень(укроп, петрушка ,лук зеленый) налегал. Пришли друзья,посидели а потом ушли гулять. Я села в кресло и уснула,видать крепко, потому что снился сон. Антон всё ещё служит и до дембеля ему далеко. И вдруг Антошкин голос:"мама я дома" открываю глаза,сын передо мой. Я минуты две не могла понять,что происходит. Ну вот вроде бы и всё. УРА МЫ ДОМА!!!!
|
|
| | |
Galina63 |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:59 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Ирина31, Поздравляю с долгожданным дембелем!!!!! Счастья вашей семье! Удачи на гражданке сыночку,пусть сбудется все что он задумает!
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:18 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина31) УРА МЫ ДОМА!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам, успехов сыночку и чтоб в гражданской жизни всё удачно сложилось!
|
|
| |
Ирина31 |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:56 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Девочки спасибо за поздравления
|
|
| |
MsMamaGala |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:10 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Marysечка, поздравляю тебя с таким долгожданным днем - днем возвращения сына!!! Рада за вас, счастья вам и радости! А сыну желаю успехов на гражданке, удачи и исполнения всех его желаний, найти тот путь, который принесет ему удовлетворение жизнью. Сберечь то состояние души, отразившееся во взгляде, который сохранил для нас этот первый кадр возвращения.
|
|
| |
Барина |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:57 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Ну вот и я Созрела для отчёта Так приЯтно Заходить на Энту страничку было и радоваться вместе с дембельнутыми мамуськами и ждушечками И непременно представлять встречу свою с сынулем! И Вот!!!...Этот День настал, вернее Ночь Весь дембельский день как на шарнирах...Часиков в десять позвонил что Документы и деньги получил решат когда на чём ехать, ещё позвонит!!! Ура! порадовалась я что вовремя!!! И продолжаю стоять у плиты, за готовкой время незаметила, а звонков всё нету. Сама набираю выключен...опять манраж Через некоторое время начал смсить. Выехали в 13.00!!! УрААА!!!! думаю и кровь клокочет в Жилах...Совсем скоро обниму...Тока не в понятках на чём они и какой дорогой едут опять смсю...О ужас едут во Владикавказ через Чечню и Ингушетию на такси...Опять Манраж, но думаю только о Хорошем!!! (плохие мысли проч!!!) Муж поехал встречать во Владик в 16.00...Опять мыслю Три часа туда три обратно, Знач приедут не так уж поздно...Но не тут-то было. Наши посты Задолбали ТАААк Хотелось С дембеля денюшек срубить... Начало капать время Сааавсем медленно Выхожу на улицу через каждые пять мин...Уже время к полночи никого...Собачка наша чёта начала разрываться и шум За забором музыка смех. Ну я бегом...Выхожу. Куча народу собралось, но в темноте не видно кто...Женщина с толпы кричит: - А вы что ЛёШу ждёте?! Я так онемела, а она, А мы тоже Лёшу ждЁм! Во дают думаю, я никому ни чего, а тута вся улица знает что он Едет!!! Ещё часок мы стояли на улице...Спасибо им с ума сойти не дали! И Вот Наконец Подьехали Выходит, нет ваваливается моё Чадо Весь таАААкой счастливый, в Беленькой рубашачке С розами Красявишными! Я Не помню как оказалась в его обьятьях или Он в моих, И так мы долго стояли...Сама думаю надо ж его отпустить, народ то Ждёт, всем хоца дембеля потискать. Ну вот потом вся толпа после долгих Обнималок, завалила Отмечать ДМБ. После Долгого Застолья Все пошли Бродить по городу, А мы с мужем сидим за столом Изучаем ДокУменты! Вот И ДОМА Сынуля! Пришол Лёха утром, А мы еще долго сидели И смотрели на него... Дома! ДомА! Дома! Встреча с бабушкой! [p.s.]Я очень рада за всех кто Встретил своих сыновей и любимых с Армии! Всем кто Ждёт Терпения! и СЧастливая Встреча обязательно настанет! Счастье есть!!! [/p.s.]
|
|
| |
MsMamaGala |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:20 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Ирина31, Иринушка, поздравляю со свершившейся долгожданной встречей! Успеха Антону, счастья, удачи во всем. Быстрее пройти все инстанции и строить свою жизнь на гражданке. Радуемся вместе с вами! Будьте счастливы!
|
|
| |
Rustem65 |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:43 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Барина, поздравляю со счастливой встречей! Удачи Леше на гражданке, всего самого самого самого!
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 03.07.2011, 23:14 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Девочки, поздравляю всех с радостным событием
Вот добралась и я до отчёта, вернее доступ к компу получила. Начну с того, что мой дембелёк вылетел из Калининграда в Москву, там его встретила наша форумская мамочка Ирина71, купили билет(не хочу писать, как хотела армия напоследок омрачить нам радость встречи).
Она отвезла сына к себе домой, накормила, обогрела и повезла на вокзал к поезду, где уже ждала ещё одна мамочка, Ирина61 с пакетом продуктов. Не устану благодарить их, спасибо огромное!!!
Поезд с дембелем в 7-15 утра, понятно, что всю ночь я не спала, а под утро началась гроза с ливнем, я сидела у окна и разгоняла тучи руками, получилось разогнать. Поехали на вокзал друзья сына , мы с папкой , крёстный и Алёна(админ наш) .
Поезд пришёл по расписанию, дальше помню всё как в тумане, муж сказал, что я была в неадеквате, всю трясло. Когда обняла сына, потекли слёзы, а он мне на ушко говорил, мамуль не плачь- я дома.
Потом гуляли у нас, подходили родственники, друзья, в общем веселились.
Всё у нас ХОРОШО, дальше жизнь гражданская, но это уже другая история. Спасибо всем за поддержку в трудные дни ожидания, всех люблю и цалую
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 04.07.2011, 00:45 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) Всё у нас ХОРОШО Олёнушка, пусть и дальше все у вас будет хорошо! Еще раз поздравляю с возвращением старшего матроса домой! Вот который раз читаю и все со слезами на глазах Как это трогательно и волнительно, особенно для нас - мамочек! Увидеть наконец то своего ребенка после долгого года ожидания, обнять его, погладить по колючему ершику на голове - вот оно счастье! Желаю чтоб на гражданке все исполнялось как желалось! Ольгуня, очень рада за вас!!!
|
|
| |
natalvl |
Понедельник, 04.07.2011, 08:01 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА! Я ТАК РАДА ЗА ВАС! УДАЧИ ВСЕМ НА ГРАЖДАНКЕ!
|
|
| |
Теорийка |
Вторник, 05.07.2011, 02:21 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Ирина31, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ !!!!
пРЯМО ПОКА ЧИТАЛА -ПЕРЕЖИВАЛА С ТОБОЙ КАК ТЫ БЕГАЛА ТАМ дА И МАЛЬЧИШКАМ СТОЛЬКО ЕХАТЬ В АВТОБУСЕ - тяжело было !!!до Москвы Добавлено (05.07.2011, 01:50) --------------------------------------------- Лизетта, Olenka, С возвращением Сыновей Дембельнутые Маманьки Добавлено (05.07.2011, 02:02) --------------------------------------------- Барина, Натусик - Поздравляю Тебя ,Сынульку ,Всю твоих близких с ВОЗВРАЩЕНИЕМ Леши домой- ПОБОЛЬШЕ УДАЧИ ,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО !! Добавлено (05.07.2011, 02:21) --------------------------------------------- Marysя, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНА !!! НУ И СЮРПРАЙЗ !!! МОЛОДЕЦ- пожалел нервы твои ( ротный ) Я всегда балдела от твоих аватарак
|
|
| |
Барина |
Вторник, 05.07.2011, 16:50 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Quote (Теорийка) Барина, Натусик - Поздравляю Тебя ,Сынульку ,Всю твоих близких с ВОЗВРАЩЕНИЕМ Леши домой- ПОБОЛЬШЕ УДАЧИ ,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО !! Теорийка, Вау!!! тУта букеты раздают а меня нетю Так приятно!!! Мои Поздравляшки всем Дембельнушичкам! И Ждущим Скорой Счастливой Встречи!
|
|
| |
|