ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ !!!
|
|
Karius |
Вторник, 14.06.2011, 19:53 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Получил документы на неделю раньше точки,каюсь,никому не сказал,что домой еду =) С парнями доехали до дому,призывались с одного края и отправляли домой группами.Подъезжал ... издалека только показался город ... блин,восторгу не было предела,как на крыльях долетел. Май,утро ... сказать,что родители были рады - ничего не сказать.Почти сразу рванул в колледж на свой ин.яз,когда уходил,нас было 2 парня на всех 3х курсах ... как раз на последний день учебы успел,визгу и радости неописуемое количество ... и моя лапочка в 3 ручья просто рыдала,вцепилась в меня и больше не отпускала.Дескать все,дождалась =) С друзьями гулянки это уже после,а сначала вотъ.На всю жизнь запомнил этот момент,наверное,самый светлый и радостный. С рассспросами все уже потом начали приставать,ну тут уже все как у всех,про зиму,про полевые,про хохмы и про все ставшее сердцу милым и знакомым. 20 мая 2010.ДМБ.Войска связи.
|
|
| | |
Аlёnа |
Среда, 15.06.2011, 03:23 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| natalvl, Galina63, наконец ДОМА мальчишки!!!! Поздравляю!!!!! Удачи ребятам на гражданке!!!
Читала и ревела... Как будто своего опять встретила...
|
|
| |
Аlёnа |
Среда, 15.06.2011, 03:36 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Karius, с долгожданным ДМБ тебя!!!! Удачи на гражданке!!!!
|
|
| |
Karius |
Среда, 15.06.2011, 11:26 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Спасибо. По приходу востановился на учебе.Сегодня защитил диплом =)
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 15.06.2011, 17:26 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Karius) Сегодня защитил диплом =) ай да умница!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
И пусть удача, счастье и любовь будут верными спутниками в твоей жизни!!!!
|
|
| |
Nastenkaaa |
Четверг, 16.06.2011, 12:46 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) и реву как белуга и я не могу это без слёз читать,сентиментальная блин.. Quote (Karius) Сегодня защитил диплом =) умничка!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natalvl |
Четверг, 16.06.2011, 15:01 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем за поздравления. Форуму спасибо за поддержку. Karius, Поздравляю молодец! Удачи!
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 16.06.2011, 21:56 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК,ПАПОЧЕК И ИХ СЫНОВЕЙ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ !!!!
дАЙ БОГ У дачи мальчикам побыстрее войти в гражданскую жизнь, найти в ней свое место , и чтобы о годах службы остались в памяти только хорошие воспоминания !!!! Мамочки мои хорошие Огромное Спасибо за ВАШИ РАССКАЗЫ ! вСЕМ ТОЛЬКО ДОБРА И Удачи во всем !!!!
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 17.06.2011, 09:38 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я узнала, что сын едет домой, можно почитать кому интересно НАЧИНАЯ ОТ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала когда увидела фотографии, со мной было что-то, я до сих пор сижу с дембильной улыбкой на роже лица, ообежала весь Калач, с автобуса не встретила, Тоха вышел на 2 остановки раньше, зачем? не знаю! Домой подошел огородами,
Дома.
чтоб никто не видел, но это КАЛАЧ, друзья узнали, примчались, первый друг примчался, который демобилизовался зимой
Девчонки, сказать, что я была в шоке? Это ничего не сказать, а сердце материнское чувствовало, вчера была, как на иголках, сегодня пошла, купила курочку, сделала "табака" зачем? не знаю! Есть мой солдат ничего не стал, съел немножечко борща и все! Пить вообще не стал, даже пива!, а я его все трогала, щупала, целовала, а он и не против, улыбается, говорит, "мам, я никуда не денусь, я с тобой, я люблю вас"
Девочки, я так вам благодарна за весь год, прожитый с вами, за встречу, которую вы организавали, вы такие молодцы, это даже не отчет, а так, крик души! СПАСИБО ВАМ за все!!!
Люблю, целую! МВБ.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!
А ЭТО КЛИП-БЛАГОДАРНОСТЬ.
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 17.06.2011, 10:37 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| НУ ВОТ И МОЙ БРАТИШКА ДОМА!!!!!КОНЧИЛСЯ ГОД ИСПЫТАНИЙ. А рассказывать-то собственно нечего.Во сколько приедет знали,но встречать запретил.Утром около восьми звонок в дверь,открываю,он стоит на пороге.Обнялись и у меня слезы ручьем полились.Ну он сразу говорит что если плакать буду,то уйдет сейчас,пришлось брать себя в руки.Леша прошелся по квартире,погладил кошек,и дал грамоты свои наградные читать,а сам пошел в душ.Помылся очень быстро,привычка,наверно. Покормила окрошкой,а тут и папа с бабушкой подтянулись.Посидели с пол-часика,пообщались и брат с папой в военкомат поехали.Веером с друзьями около дома шашлык жарили.А потом загулял наш дембель с друзьями на три дня. Отоспался после гуляний и позавчера вечером к нам с мужем приехал,ну посидели пару часиков за столом и поехали втроем в боулинг,вернулись утром.Я сразу спать легла,а муж с братом еще долго сидели болтали.А вчера дембель отсыпался,сутки уже проспал,вставал только в туалет и покушать,и сейчас спит еще Проснется,поедем за одежкой ему,весь гардероб менять надо,только куртки впору,хоть и всего на размерчик стал побольше,в рост все мало. И конечно фото. в ожидании поезда в Новороссе. А это уже дома,вернее на фоне дома. Со мной. С папой. С друзьями С женами и девушками друзей С троюродным братом,его женой и младшим сыном,ну и я с краешку. шансовый инструмент. ну и дембельский сон.
|
|
| |
Ольг@ |
Пятница, 17.06.2011, 21:08 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Сестра, удачи на гражданке!
|
|
| |
natalvl |
Суббота, 18.06.2011, 19:54 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Сестра, МВБ, Поздравляю! Удачи вашим солдатам на гражданке.
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 18.06.2011, 19:59 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| natalvl, СПАСИБО!!!
|
|
| |
MsMamaGala |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:17 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Karius, Quote (Karius) По приходу востановился на учебе.Сегодня защитил диплом =) Поздравляю с защитой! Молодец! Удачи в жизни, успехов в работе, любви и счастья! Добавлено (19.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- Сестра, Quote (Сестра) НУ ВОТ И МОЙ БРАТИШКА ДОМА!!!!!КОНЧИЛСЯ ГОД ИСПЫТАНИЙ. Землячка, поздравляю с возвращением братишки! Успехов ему на гражданке! Новой и светлой жизни, любви и счастья!!!
|
|
| |
|