КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
Макаревна |
Четверг, 21.09.2017, 15:38 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата ИринаКемерово (  ) поставили германскую металлокерамику
Цитата ИринаКемерово (  ) примерно 50баксов один зуб, Ира1 это точно КИТАЙСКАЯ металлокерамика за 3 рубля
Цитата ПаниЕлена (  ) передачки носить? посодЮт ведь А шо делать?.Все больше не поеду, картошка отличная, а копала ее просто как крот, и сина грязно.Добавлено (21.09.2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) Учебный корабль «Перекоп» пришвартовался к набережной лейтенанта Шмидта Я посмотрела в наших новостях! Огромный какой. Думаю,чего-то про него раньше не слышала, а он оказывается ремонтировался за границей.
Цитата Galina31011978 (  ) мне вот хозяйство подкинули Мааахонькая какая!
Цитата космонавт (  ) Алена, поздравляю с прошедшими 10ю месяцами!!!!
|
|
| |
ПаниЕлена |
Четверг, 21.09.2017, 15:38 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 477
| Цитата Galina31011978 (  ) Герой и назовём гони бутилку за идею))
Цитата fytxrf (  ) Хан.нам 6 мес. сразу видно кто в доме хозяин, на кровати лежит))
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 21.09.2017, 15:41 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата ИринаКемерово (  ) .дорога тебе тыщ в 30-40 встанет. мдяяя, когда все выпадут,тогда можно ехать
Цитата Galina31011978 (  ) все повыкрошились ,да ещё и десна кровоточат Галь, тебе че? молока не наливают? Ешь,давай творог!
|
|
| |
ПаниЕлена |
Четверг, 21.09.2017, 16:55 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 477
| Цитата Макаревна (  ) Ешь,давай творог! Ленок, приветик! думаю тут одним творогом не отделаешься, нужно лечение десен  Добавлено (21.09.2017, 16:55) --------------------------------------------- никого не дождалась больше, ушла...до завтра 
|
|
| |
Galina31011978 |
Четверг, 21.09.2017, 18:07 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 428
| Цитата ПаниЕлена (  ) гони бутилку за идею))
Ленаааа а одной хватит
Цитата Макаревна (  ) тебе че? молока не наливают? Ешь,давай творог! да я как то его вообще не ем,и молочку вообще домашнюю не ем,больно жирная,я итак как пышка я из магазина водичку,2.5%
|
|
| |
Алена |
Четверг, 21.09.2017, 20:25 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девулечки, добрый вечер всем. Дима сегодня рассказывал, мальчишка из его роты лечит зубы, даже коронку ставить будут.... неужели так в армии бывает, я думала кроме аспирина и зеленки там ничего нет... Девочки, пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет, очень надеюсь, что просто спину продуло, а то ему там кто-то из мальчишек диагноз поставил - почки якобы так болят.
Цитата Galina31011978 (  ) мальчик,как назвать не знаем Какой лапусик!!!!! Люблю таксочек очень.
Цитата Galina31011978 (  ) вот ару ару,как об стенку горох А наша ученица на повышение голоса уходит в депрессуху, роняет в тетрадь лошадиные слезы и после этого уроки не делаются совсем.
Цитата fytxrf (  ) У меня когда терпения не хватало на своего Матвея я просила Лилю Невестка у меня в прошлом году спрашивает, не знаете хорошего репетитора по русскому? Говорю, Галь, ну в началке уж стыдно репетитора брать, сама не помнишь правила что ли? Она отвечает, мне ее прибить хочется, когда уроки с ней делаю. Взялась я ходить через день с ней заниматься, за зиму подтянули русский, без каприз и слез, потом даже ее подружка присоединилась к занятиям, в общем, экзамен за 4 класс сдали очень хорошо.
|
|
| |
космонавт |
Четверг, 21.09.2017, 20:50 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 276
| Цитата Алена (  ) пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет, очень надеюсь, что просто спину продуло, а то ему там кто-то из мальчишек диагноз поставил - почки якобы так болят. Пусть Диму обойдут стороной все болячки, и спина не болит  Добавлено (21.09.2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Она отвечает, мне ее прибить хочется, когда уроки с ней делаю У родителей терпения не хватает это точно. Лети лучше занимаются с кем угодно, но только не с мамой или папой та же бабушка не позволит себе кричать или ругаться, будет держать себя в руках, а вот родители срываются. У нас в семье папа учил детей читать, я не могла ( сразу мужу сказала, я отвечаю за математику, физику и близкие к ним предметы, а папа гуманитарные предметы берет на себя) . Вот и учил он их читать, пересказывать, правда стихи дочка учила только со мной, аж до 11 класса.
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 21.09.2017, 21:06 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 528
| Цитата Алена (  ) пошаманьте ребенку моему, Выздоровления сынке!
|
|
| |
fytxrf |
Четверг, 21.09.2017, 21:56 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| Алена, Цитата Алена (  ) Девочки, пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет, очень надеюсь, что просто спину продуло, а то ему там кто-то из мальчишек диагноз поставил - почки якобы так болят.
Алена посылаем шаманов чтоб у Димы спина не болела,и почки в порядке были.
|
|
| | |
fytxrf |
Четверг, 21.09.2017, 22:03 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| Boni70, Цитата Boni70 (  ) А чойто он на кровати делает??? Когда хозяйки рядом нет думает что он хозяин.  Добавлено (21.09.2017, 22:00) --------------------------------------------- Жду как всегда когда сынуля активируется.немного за месяц отвыкла но вхожу в старую колею. Добавлено (21.09.2017, 22:03) --------------------------------------------- [ b]КЭПМарина[/b], Мариш привет.Ты где потерялась?.так долго не было тебя.
|
|
| |
Алена |
Четверг, 21.09.2017, 22:22 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) думает что он хозяин. У нас спаниелька Лизонька приличная, воспитанная дева была, но после купания считала просто своим долгом залезть на кровать, диван, сделать из пледа, постели.... "норку" и там лежать... и всегда искренне удивлялась, чего это хозяева ее гонят в прихожую на коврик, и шла туда оооочень грустными нОгами.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 21.09.2017, 23:02 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
| Всем вечерний привет!!!
Цитата Galina31011978 (  ) мне вот хозяйство подкинули Какой таксеныш хорошенький! Такса порода немецкая, название которой происходит от слова «дакс» — барсук (нем.), ее еще называют «даксхунд» – барсучья собака. Отлично подойдут чисто немецкие имена, например, Ганс, Фриц, Фокс — короткие, звучные, одним словом, то что нужно для немецкой гончей такого типа. Если вы человек с юмором - Сникерс, Шницель, Кактус, Твистер, Скотч, Тюбик, Панчо, Скаут, Фрукт, Хиппи, Чаплин, Тиктак, Кекс, Пудинг, Скутер, Ниндзя, Томагавк, Рамзес, Мускат, Хоббит, Каспер; Стич, Бакс, Ватсон.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Алёна (Алена) - сын Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 10 месяцев!
Аленка, поздравляю от души! Урааааа!!!!  Добавлено (21.09.2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Galina31011978 (  ) представляете,это девочка оказалась для девочек: Пуля, Полоска, Багира, Пенелопа, Ириска, Килька, Куня, Сабрина, Спарта, Фифа, Гамма, Аккорда, Марго, Тутифрути, Куня, Плюшка, Клео, Алиса, Тотти, Липа. Иногда животные получают действительно смешные имена: Флэшка, Шуба, Ёлка, Вафля, Корица, Котлета, Копейка, Ширма, Халва, Цыпа, Пудра, Сушка, Текила, Дыня, Ириска, Дуня, Нюша. Подобные клички подходят не для всех такс. Всё зависит от характера животного и чувства юмора хозяина.
Когда хозяин таксы выбрал несколько вариантов имени для своей девочки, но ещё не определился среди них, стоит понаблюдать за реакцией собаки. Нужно поочерёдно называть клички и смотреть, что будет происходить со щенком. На большинство кличек такса не будет реагировать, но что-то ей наверняка понравится, и она сигнализирует об этом — вильнёт хвостом или подбежит и начнёт ластиться. У неё могут возникнуть приятные ассоциации с одной из кличек. Именно на этом варианте и стоит остановить свой выбор. Таксе будет вдвойне приятнее реагировать на своё имя, если оно будет нравиться не только хозяину, но и ей самой.Добавлено (21.09.2017, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Девочки, пошаманьте ребенку моему, говорит болит спина, поясница, завтра в больницу поедет И я пошаманю
|
|
| |
Алена |
Пятница, 22.09.2017, 00:23 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата milena68 (  ) животные получают действительно смешные имена Нашу первую кошку звали Юлькой, и назвал ее так Коля, потому как накануне учили стишок.
Жил-был зверь на букву Ю. Чистил мордочку свою. Бегемот - на букву Б, А петух - на букву П. Крокодил на букву К, И кабан на букву К. Утконос - на букву У. Что за зверь на букву Ю? У него длиннющий хвост? - Да. - У него огромный рост? - Нет. - У него густая шерсть? - Да. - У него копыта есть? - Нет. - Зубы острые у зверя? - Да. - Я боюсь его тогда. ... - А этот зверь совсем не страшен, это просто кошка наша. - А почему ж она на "Ю"? - Юлькой кошку звать мою!
Причем моя любимая подружка детства Юлия и у второй подруги дочь тоже Юля.... но тем не менее нашу любимицу, прожившую с нами 16 лет, мы так и называли Юлькой.
Потом у нас была спаниелька Лиза, Лизонька, Лизуша, Лизуня, по паспорту Лизетта.... Теперь Василиска, просто Вася, жирная кошка, которая сожрет скоро нас всех. И которая совсем нахалка в сравнении со всеми предыдущими любимцами, может запросто сидеть там где ей хочется.
Подруги мне всё время твердят, для чего я называю животняг человеческими именами....
|
|
| |
ИринаКемерово |
Пятница, 22.09.2017, 03:41 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 423
| Цитата Макаревна (  ) Ира1 это точно КИТАЙСКАЯ металлокерамика за 3 рубля написано Германь
Да чего уже там,я с вами НАВЕКИ!
|
|
| |
|