КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21
|
|
Tatyana17111 |
Четверг, 19.10.2017, 12:05 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата milena68 ( ) А я еще люблю имбирные цукаты. рецептик пожалуйста!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 19.10.2017, 12:09 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата milena68 ( ) скинула альбом Турция 2017 Лена! классно отдохнули!!!!! красивый и впечатляющий альбом!
Цитата milena68 ( ) Завтра на работу после отпуска. Неохота. пошаманим на удачный рабочий день! всем- на удачу!
Цитата космонавт ( ) Еду за мотком пряжи, не хватило. ОЛя, это розовой на снуд, и что другое уже вяжешь?
Цитата Макаревна ( ) а что за яйки там такие белые? коконы шелкопряда, а вот что с ними потом делают и шелковую нить добывают?
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 19.10.2017, 12:53 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата OlyaL ( ) коконы ж шелкопряда И че с ними делают? Едят? Добавлено (19.10.2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Tatyana17111 ( ) рецептик пожалуйста! Тань, написали, что покупают в восточных сладостях-прелестях Добавлено (19.10.2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) шелковую нить добывают? Мож, на морду мазать, чтоб шелковистой была вместо склизких улиток!
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 19.10.2017, 13:03 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 528
| Цитата Макаревна ( ) че с ними делают? Едят? Делают щелковую нить
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 19.10.2017, 13:31 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Tatyana17111 ( ) рецептик пожалуйста! Таня! в том то и дело, что они - покупные...в магазинах сухофруктов, специй, приправ....Добавлено (19.10.2017, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата milena68 ( ) Привет, Оль! И меня бесит. Как говорил мой папа: Убив бы.
Цитата OlyaL ( ) Смотрю "Россию", бесит дядька интриган
Цитата Макаревна ( ) а меня она бесит, такого славного гэбиста кинула...
Цитата OlyaL ( ) Да,дядька хорош но у нее вишь "не екает" дурында. ну страсти разгорелись...Лена, ты там уже много посмотрела...в инете то -там она так и не одумается?...
Цитата milena68 ( ) А я сегодня в расстройстве после прощания с Димой Марьяновым. Как с детством попрощалась. Так жаль.... как узнала в маршрутке в понедельник- в шоке была! очень жаль! светлая ему память!Добавлено (19.10.2017, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) И че с ними делают? Едят?
Цитата OlyaL ( ) Делают щелковую нить вот это и интересно, КАК добывают?Добавлено (19.10.2017, 13:31) --------------------------------------------- привет всем!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 19.10.2017, 13:45 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) уже много посмотрела...в инете Я же сопсем не продвинутый пользователь, премьеры показывают день в день, просто часа на 2-3 раньше смотрю , чтоб спать вовремя лечь. Вчера ж ее с кубинцем "екнуло"
Добавлено (19.10.2017, 13:39) --------------------------------------------- расскажу вам. Девочке которую плитами придавило сделали 3 операции, какой то светило из Питера приезжал-сказал-чувствительность пальцев на ногах есть(задето 2 позвонка), перевели уже в общую палату, загипсована, конечно, по полной, но в сознании, по телефону болтает. Наша юристка(стерва еще та) все к ней бегает какие-то бумаги подписывает.А на завод комиссии, прокуратора ходют, все в касках стали ходить (можно подумать-спасет) Собирали деньги( с людей) и ,главно,придурки, списки составляют. Зачем? Может, человек не может много дать, дал бы хоть 100 р, а со списками постесняется и вообще не даст ничего Добавлено (19.10.2017, 13:45) --------------------------------------------- Мне сказали, что опята еще не отошли, сбегать чтоли еще разок, но уже не для себя если наберу. Папик то наш к сыну ездил-банку опят у него в прихожей грохнул! 3 банки всего довезти треба было
|
|
| |
MurmanGirl |
Четверг, 19.10.2017, 13:45 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 114
| Всем приветик. Вот и до нас снег добрался. В понедельник был на юге области. Сегодня ночью добрался до Мурманска. Сейчас уже и у нас пошёл. Грустно.... Надо ехать переобувать машину. У меня прям традиция - еду по первому снегу менять заранее же никак
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 19.10.2017, 14:31 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MurmanGirl ( ) Сейчас уже и у нас пошёл. Грустно.. Ой, а я люблю! ты ж северянка! Должна зиму любить! У нас тоже,видимо, зима начнется как всегда внезапно, тогда и побегут колесы менять. А по-хорошему-надо в эти выходные!
|
|
| |
MurmanGirl |
Четверг, 19.10.2017, 14:40 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Макаревна ( ) ты ж северянка! Должна зиму любить! Нет, зиму я не люблю. я люблю наше не жаркое лето...люблю наше северное море...и полярный день. Снег и полярную ночь не люблю. И межсезонье не люблю...грязь слякоть
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 19.10.2017, 15:59 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Вечерами нашими я уже хочу снег-темно, холодно. А днем еще тепло. Правда завтра передают в ночь тоже снег и минус А я пуховик еще не достала Добавлено (19.10.2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Девочке которую плитами придавило Это девушка была? Жесть.
Цитата Макаревна ( ) Наша юристка(стерва еще та) все к ней бегает какие-то бумаги подписывает Поди отказы от жалоб. Любят они это. На днях на работу приехал нездоровый сотрудник. Что-то с ним было не так-наш врач велела ему вызвать скорую. А начальство, узнав сразу засуетились, заставили его написать отгулы на эти смены. Типа если что случится, то его на работе не было. А то ж работе платить придется. Добавлено (19.10.2017, 15:59) --------------------------------------------- Сделала гранолу. Что-то она не захрустела у меня не допекла что ли
|
|
| |
ПаниЕлена |
Четверг, 19.10.2017, 16:54 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 477
| Добрый вечер! забежала, вас почитала, уже домой пора
Цитата Макаревна ( ) хреновину я крутила,
Цитата Макаревна ( ) "Геошторм" начинается завтра. Пойдем? я с тобой иду, ленок, хреновину тащи туды, я ее обожаю!!!! только никак не сделаю
Цитата ZhenaSoldata ( ) кедровый грильяж с Иркутска. Катяяяя, зачем дразниссяяя!!!! я люблю такой грильяж (хотя не пробовала, но представляю себе его вкус!!!! Добавлено (19.10.2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL ( ) работе платить придется не пойму, Оль, вы ж застрахованы все должны быть и больничные вам мой любимый соцстрах платит, причем работа а по травме на производстве тоже выплаты соцстрах делает вроде, работодатель по шапке получит за травматизм. это даааа Добавлено (19.10.2017, 16:54) --------------------------------------------- ушла домой, до завтра!
|
|
| |
ZhenaSoldata |
Четверг, 19.10.2017, 17:17 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 137
| Всем приветик!)
Цитата OlyaL ( ) Сделала гранолу. Что-то она не захрустела у меня не допекла что л Оль, а она уже остыла у тебя? Она обычно остывает и начинает уже тгда хрустеть. Подожди чуток, если не захрустит, значит не допекла, поставь еще в духовку.
Цитата ПаниЕлена ( ) Катяяяя, зачем дразниссяяя!!!! я люблю такой грильяж (хотя не пробовала, но представляю себе его вкус!!!! Угощайтесь пока так!) Сама слюной давлюсь пока
Цитата MurmanGirl ( ) Надо ехать переобувать машину. А мы уже переобулись, ночью заморозки бывают, а днем грязища Добавлено (19.10.2017, 17:17) --------------------------------------------- Ваня звонил, говорит, придется ему еще и в январе ехать сессию эту закрывать. Дурацкая неотлаженная система универа этого, аж не могу! Им сейчас дают задания, а в январе ехать уже экзамены сдавать! И летом так же. И того 4 раза в год мотаться в Иркутск! Как они там не понимают, что это же и деньги лишние на дорогу и на проживание и с работы отпроситься надо! Ооох, как я зол!
Отслужили 24.06.2017
|
|
| |
космонавт |
Четверг, 19.10.2017, 18:06 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 276
| Цитата КЭПМарина ( ) ОЛя, это розовой на снуд, и что другое уже вяжешь? Цитата Макаревна () Ага,на него Другое не начинала, игрушки будут, я ссылку давала
Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
|
|
| |
MurmanGirl |
Четверг, 19.10.2017, 18:20 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ZhenaSoldata ( ) ночью заморозки бывают, а У нас не было особых заморозков по ночам. Раз или два было до -5 ночью, но я по ночам обычно либо сплю либо на работе. По дорогам не разъезжаю Все переобулись. Весь день снег зарядами идет хоть и плюсовая температура. Пока от машины до подъезда дошла скользила в кроссовках. подмерзает чет снежок на асфальте
|
|
| |
OlyaL |
Четверг, 19.10.2017, 18:46 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ПаниЕлена ( ) ж застрахованы все должны быть и больничные вам мой любимый соцстрах платит, причем работа а по травме на производстве тоже выплаты соцстрах делает вроде, работодатель по шапке получит за травматизм. не хотят они эти выплаты. Сначала проверками замучают. Потом начальникам наругают. Я так думаю. Поэтому наши и пытаются свалить с себя ответственность.
Цитата ZhenaSoldata ( ) значит не допекла, поставь еще в духовку. еще поставила, до появления запаха. Теперь хрустит
Цитата ZhenaSoldata ( ) Дурацкая неотлаженная система универа этого, аж не могу! правда неотлаженая
Цитата MurmanGirl ( ) Весь день снег зарядами идет снеег хочу снег, но сухой, без дождя. Темень на улице,бррр. Завтра на работу утром пойду-тьма и холод ((
Добавлено (19.10.2017, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата ПаниЕлена ( ) до завтра! Пока пока!
Цитата ZhenaSoldata ( ) Угощайтесь пока та Вкусняшка
|
|
| |
|