Ты че на него смотреть чтоли любишь? А ноги то хоть в нем помочить можна?Подойти к нему? Или только если утопица?
Смотреть люблю. Правда чтоб посмотреть на море и подойти к нему нужно ехать около 150 км до побережья. У нас в городе только залив ноги можно помочить, но желательно только летом это делать, иначе будет обморожение есть отчаянные, кто даже купается летом в море. Я плавать все равно не умею, не купаюсь даже летом в деревне на речках и озерах. Воды побаиваюсь. Поэтому на море только смотрю. А так море у нас не замерзающее даже зимой. На побережье и зимой можно съездить подышать морем. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Римма (Римма69) - сын Владимир - 20 октября -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Римма, поздравляю с днем рождения сына, крепкого здоровья ему, счастья, удачи, любви, пусть до дембеля денечки бегут быстрее, а пока адекватных командиров, надежных армейских товарищей! Мамочке именинника цветы
Цитатаmilena68 ()
А что она сделает, заведующая?
Да конечно, она не виновата в сложившейся ситуации, да и изменить ничего не может, но просто многих убило ее отношение, ты заведующая, это твоя прямая обязанность разруливать конфликты, выйди и поговори, объясни, чего прятаться то за закрытой дверью. Наша заведующая вчера гребла листья вокруг детсада, потому как уволился дворник, а напрягать воспитателей, у которых еще на участках полно несобранной листвы не стала.
Девульки, любительницы вязать крючком, Оля и Маринка, это вам для вдохновения.
Все заняты.... даже и поговорить не с кем.... Пошла я, сегодня у нас открытое музыкальное занятие, пожелайте нам удачи.
Римма поздравляютебя и сынулю с Днем его Рождения.
Добавлено (20.10.2017, 13:07) --------------------------------------------- Девченки всем привет.Сначала спасибо за поздравления за Стасовых 50 дней.С опозданием но накрываю стол. прошу всех к столу [img][/img]
любительницы вязать крючком, Оля и Маринка, это вам для вдохновения.
Привет Алена, спасибо за идеи, прикольные Я игрушку начала вязать, медведя, ( шарф розовый в ожидании последнего мотка, в интернете заказала моток, в воскресенье придет) . Связала мише уши, лапы передние и задние, сейчас голову начну, ну а дальше за тело возьмусь ( соединить с задними лапами сразу надо будет) . Вот,как то так.
Сегодня вечером с мужем и Алексеем поедем в гости, двоюродного племянника мужа в понедельник 23го забирают в армию. Съездим повидаемся.
ЦитатаАлена ()
нас открытое музыкальное занятие, пожелайте нам удачи.
Алена, удачи вам, все получится Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Мой старший матрос вчера ушли с Балтийска опять в море теперь уж до 1 ноября.От Стаса пока тишина.как всегда жду весточек.От Матвея тоже тишина видно далеко от берега.Ну ладно поехала я выкупать футболки наши.До вечера,надеюсь что забегу вечером.
Риммочка и Володя, поздравляю вас с вашим праздником! Будьте счастливы и здоровы. Володя, а это для тебя: Ты так далеко от дома родного, Но я пожелаю тебе в день рождения Добра, настроения только цветного, Чтоб дали тебе поскорей увольнение!
Желаю здоровья, чтоб ты все преграды С достоинством, с честью всегда выносил, Будь счастлив, ведь нет в жизни выше награды! Желаю отваги, терпения и сил!
Светик, почему мы должны пугаться? Ты поэтому такая серьезная, даже суровая сидишь? А мы не боимся и просим тебя улыбаться! Улыбка тебе очень идет и молодит! Улыбайся, красотка!
Оторвись, мой друг, на всю катушку! Выходные ведь на то и есть. Ты заройся с головой в подушку. Иль придумай, что на завтрак съесть. А потом, собрав рюкзак тяжелый, Отправляйся воздухом дышать. Иль на диком пляже дико голый Можешь целый день прозагорать. Делай ты, что хочешь в выходные, Главное, не делай скучных дел! Помни, что придут деньки иные. Надо, чтоб ты отдохнуть успел!
Юля, ух ты ж,ТРИ ДНЯ!!!!!!Поздравляю!!!!!
Цитатаmilena68 ()
все же расскажи как все прошло
Прошло всё на пять с плюсом, похвалили нас всех. Дети получили по шоколадке, а мы с Юлей Ивановной дополнительно по 5 баллов к зарплате. Особенно приятно было услышать, что мы самая сильная подготовительная группа.
А у нас козявочка маленькая опять заболела, неделю всего в сад отходила.
Поздравляю с днем рождения сынки! Удачи, благополучия!
Цитатаfytxrf ()
прошу всех к столу
спасибо, Света!
Цитатаfytxrf ()
Только не пугаться предупреждаю сразу.
Цитатаmilena68 ()
Улыбка тебе очень идет и молодит! Улыбайся, красотка!
Согласна и ноготки и причёска и ты красиво
Цитатаmilena68 ()
Но все же расскажи как все прошло.
ЦитатаАлена ()
мы самая сильная подготовительная группа.
мололцы и детки и воспитатели
Добавлено (21.10.2017, 12:02) --------------------------------------------- Всем приветик! Всем хороших выходных! У нас ночью шел снег, но уже все высохло. Я отработала, еду домой. Не без хлопот, но на то ж она и работа-работать и разгребать косяки >( Хорошо, что всё разрешимо :yes:
Ногти с капельками росы или дождика А чего там испугаться то должны? Как раз ко всем весельям чуть обрастешь,завьешь, начешешь_красатулька бушь! А так то мы тя такой и видим-стиль же тот же!
Добавлено (21.10.2017, 13:56) --------------------------------------------- Сходили мы на геошторм. Скажу, что САЛЮТ мне больше понравился, душевнее чтоли. И ваще, где Брюс Уилис мир спасает или Николас Кейдж-привычнее, тут не взяло...
Добавлено (21.10.2017, 13:59) --------------------------------------------- Ночью был первый заморозок, зато погода-ясно,солнце-чудо! Пусть лучше так. Сапоги мне тут отдали приличные. ботфорты. На правую ногу меряла-нормально. А терь на две надела-палец на левой жмет, немогу...
Добавлено (21.10.2017, 14:01) --------------------------------------------- Сынка приехал вчера, потому музон у мя целый день
Добавлено (21.10.2017, 14:06) --------------------------------------------- А я писала нет?, что халохуп, оказывается , для большего воздействия надо, чтоб крутился по часовой стрелке, ну и шаги при этом вперед ,назад надо делать. А у мя обруч с лета,как ремонт начался, закинут,заброшен..Ну и дотала..чуть телек не разбила..Блин...надо форму восстанавливать, а то сопсем зимой разопрет