я когда сотрудницы дочке на свадьбу сделала атрибуты, мне в саду в один голос все сказали, бросай сад и открывай свой бизнес.
Цитатакосмонавт ()
мне после свадьбы Алексея, официантка в кафе сказала, дайте ваш телефон, многие будут заказывать, многие рады будут такие атрибуты иметь. Я не дала, ну не умею я за деньги
Девочки, а Вам стоит подумать по поводу Свадебных атрибутов... у меня когда племянница про Свадьбу сказала, что то сделать самой уже не было времени...решила посмотреть в магазинах и фиг тебе - таких магазинов раз, два и обчёлся У меня подруга обучилась "карвингу", создала свою группу, теперь занимается украшением праздничных мероприятий!
схомячила свою порцию с вареньем желанным и не заметила, и прям счастлива, оказывается все просто. Вот,боюсь теперь постоянно будут просить делать блины
Добавлено (19.11.2017, 22:16) --------------------------------------------- Извените что не заходила несколько дней.Все как то не досуг было.В первую очередь спасибо всем за поздравления мне и моим мальчикам.И хочу скорей похвастаться Матвею сегодня купили билет на поезд на 1 декабря.3 декабря мой мальчик будет уже дома.
Добавлено (19.11.2017, 22:17) --------------------------------------------- Ну и конечно поздравляю всех кого пропустила с датами и с датками.С днем рождением у кого было.Всем желаю успехов,здоровья и удачи во всем.
Добавлено (19.11.2017, 22:20) --------------------------------------------- Алена, Аленушка поздравляю тебя со сфетофором.Вот и твое счастье загорелось.УРА!УРА!УРА![img][/img]
Добавлено (19.11.2017, 22:24) --------------------------------------------- От Стаса пока у меня тишина.Лежит в госпитале лечит язву.Вот уже 4 дня не звонил.Мама фея с Питера Матвею вчера принесла посылку с гражданкой на корабль и даже в придачу от себя рулет сладкий положила.Как хороршо все таки что есть такие мамочки.Стасу отправила посылку мама фея с Кяхты еще ничего не писала получила или нет посылку.
Лилия еще не родила.Наш Константин видно ждет как положенно 22 ноября.Хоть Лиля предлагает ему появиться 20 ноября.Пока тишина тоже.Все мы в ожидание.Я от Лилии приехала только вчера точнее муж привез.За неделю очень соскучилась по своему дому и по мужу и внукам .У нас снег везде .Правда сегодня тепло 0 градусов.
[img] [/img]
С Лилиного окна с 4 этажа мужа за мной приехал(синяя машина)
Мама фея с Питера Матвею вчера принесла посылку с гражданкой на корабль и даже в придачу от себя рулет сладкий положила.Как хороршо все таки что есть такие мамочки.Стасу отправила посылку мама фея с Кяхты еще ничего не писала получила или нет посылку.
Ёще сегодня сходила на ногти,во вторник схожу на мелирование и на покраску ресниц и бровей.И все я готова к рождению внука и к встречинам. Ногти мои.Всякие блестки и мешуру я не люблю.
Ёще сегодня сходила на ногти,во вторник схожу на мелирование и на покраску ресниц и бровей.И все я готова к рождению внука и к встречинам. Ногти мои.Всякие блестки и мешуру я не люблю.
Ехать ему 1,5 суток до дома ,а самолет не разрешили.Сказали на такие растояния ездят поездом.Я предлагала купить самим билет на самолет отказался,сказал поедит как все ездят.А поедут они вдвоем с мальчиком тоже живущим не далеко от нас.второй мальчик живет в г.Каменск-Уральск это 1,5 часа езды от нас на легковой машине