Добавлено (19.11.2017, 22:16) --------------------------------------------- Извените что не заходила несколько дней.Все как то не досуг было.В первую очередь спасибо всем за поздравления мне и моим мальчикам.И хочу скорей похвастаться Матвею сегодня купили билет на поезд на 1 декабря.3 декабря мой мальчик будет уже дома.
Добавлено (19.11.2017, 22:17) --------------------------------------------- Ну и конечно поздравляю всех кого пропустила с датами и с датками.С днем рождением у кого было.Всем желаю успехов,здоровья и удачи во всем.
Добавлено (19.11.2017, 22:20) --------------------------------------------- Алена, Аленушка поздравляю тебя со сфетофором.Вот и твое счастье загорелось.УРА!УРА!УРА![img][/img]
Добавлено (19.11.2017, 22:24) --------------------------------------------- От Стаса пока у меня тишина.Лежит в госпитале лечит язву.Вот уже 4 дня не звонил.Мама фея с Питера Матвею вчера принесла посылку с гражданкой на корабль и даже в придачу от себя рулет сладкий положила.Как хороршо все таки что есть такие мамочки.Стасу отправила посылку мама фея с Кяхты еще ничего не писала получила или нет посылку.
Лилия еще не родила.Наш Константин видно ждет как положенно 22 ноября.Хоть Лиля предлагает ему появиться 20 ноября.Пока тишина тоже.Все мы в ожидание.Я от Лилии приехала только вчера точнее муж привез.За неделю очень соскучилась по своему дому и по мужу и внукам .У нас снег везде .Правда сегодня тепло 0 градусов.
[img] [/img]
С Лилиного окна с 4 этажа мужа за мной приехал(синяя машина)
Мама фея с Питера Матвею вчера принесла посылку с гражданкой на корабль и даже в придачу от себя рулет сладкий положила.Как хороршо все таки что есть такие мамочки.Стасу отправила посылку мама фея с Кяхты еще ничего не писала получила или нет посылку.
Ёще сегодня сходила на ногти,во вторник схожу на мелирование и на покраску ресниц и бровей.И все я готова к рождению внука и к встречинам. Ногти мои.Всякие блестки и мешуру я не люблю.
Ёще сегодня сходила на ногти,во вторник схожу на мелирование и на покраску ресниц и бровей.И все я готова к рождению внука и к встречинам. Ногти мои.Всякие блестки и мешуру я не люблю.
Ехать ему 1,5 суток до дома ,а самолет не разрешили.Сказали на такие растояния ездят поездом.Я предлагала купить самим билет на самолет отказался,сказал поедит как все ездят.А поедут они вдвоем с мальчиком тоже живущим не далеко от нас.второй мальчик живет в г.Каменск-Уральск это 1,5 часа езды от нас на легковой машине
Девулечки, привет. Хорошего дня всем и отличной недели! Всем спасибо за поздравления! Всё что-то думаю, думаю, до 3 часов уснуть не могла, встала сегодня с ужасной головной болью, после работы наверное, зайду валерьяночки прикуплю. Вика в Контакте, когда Дима ушел служить создала беседу, в ней ребята мои, несколько их хороших друзей, весь год мы там писали, шутили, перекидывались фотками.... Вчера взялась перечитывать с самого начала.... неужели год прошел, нет, пролетел даже.
Цитатаfytxrf ()
Ехать ему 1,5 суток до дома
Ну 1.5 суток это еще не долго, а я сперва что-то подумала 3 дня, раз на первое билет куплен, а третьего будет дома.
Цитатаfytxrf ()
тоже хочу тепло и без снега.
А я наоборот, снега хоть немного хочу, надоела эта темнота, грязь, вода. А Гисметео ничего хорошего не обещает, декабрь такой же теплый будет.
тата Алена () Ну 1.5 суток это еще не долго, а я сперва что-то подумала 3 дня, раз на первое билет куплен, а третьего будет дома.
я что то тоже про 3 дня подумала....
Девочки почему три дня.!декабря в 13.45 выезжает с Питера а 3 декабря в 4 часа УТРА приезжает в Екатеринбург.Не в 16.00 дня а в 4 часа утра уже в Ебурге.
та OlyaL () а откуда она такое варенье, где много клубники, принесла?
Оля ты меня тоже заразила хочу блинов с вареньем из клубники.Как подумаю так полный рот слюней.Все пеку блиныи дастаю тоже варенье с клубникой.правдв варенье только муж приедет с работы достанет так как надо лезти в погреб.А я туда уже лет 5 сама не лажу,шибко спуск крутой.Буду вечером блины стряпать и тоже есть с клубничным вареньем.