Все хорошо. Муштруют конечно, но пока скучновато. Сказали, что после присяги все изменится. Вот ждет присягу. А я жду точную дату. Надо билеты заказать. На машине зимой 1100 км не поеду
У нас дату присяги меняли 3 раза...а так присяга должна быть в феврале....
ИринаК-61-92, вот и жду. Девушка его со мной просится. Не могу отказать учебка, в/ч 56529-2 С-Петербург ВО, служба- БФ, г. Калининград, СКР "Неустрашимый"
Я так же хочу найти мам нижегородцев, что вместе с нами приехали. Сын сказал, что на дембель их пятеро поедет
Галя,спроси у сына их ьелефоны- э это проще ему сделать!!!! и тебе экономия времени!!! зато скооперироваться можно!!!! можно кв-ру одну на всех снять(3-комн?)
Цитатаmilena68 ()
я после работы утащу к себе.
Лена, я дополнила новыми и + новогодние обещания(каждый читает , что он вытянул- получается смешно)
«В Новом году кому вынется - тому сбудется, кому сбудется – не минуется» • Свое сердце подготовь — Ждет его безумная любовь.
Вам удача улыбнется, Будто летний лучик солнца.
Включите в Вашей жизни план — Обжигающий роман.
Вас ждет немало приключений И море острых ощущений.
Будут изменения в судьбе — Ожидайте прибавления в семье.
Год порадует обновой — Может быть ремонтом новым.
Когда ты скажешь, нет депрессиям, хандре, То будешь целый год ты на коне.
Счастья ждет тебя пучина — Получишь шины для машины.
Вот уж некогда скучать: Вам гостей весь год встречать.
Полный сундучок добра, Золота и серебра.
Скоро купит муженек С бриллиантом перстенек.
Вот у девицы сноровка: Что ни месяц, то обновка.
Будет мил весь год ходить Да подарочки носить.
Ждет семью большой прогресс – Новый яркий «Мерседес».
В этот год твоя зарплата Вырастет процента на два.
Милка, сердце приготовь: Ждет счастливая любовь. Вот уж радость, вот веселье: Ожидает новоселье.
Год порадует обновой – Мебелью красивой, новой.
Всем подруженькам в пример Будет муж – милиционер.
На работе, дорогуша, Будешь бить весь год баклуши.
Ждет красавицу-девицу Дивный отдых за границей.
А тебе подарит спонсор Панталончики с начесом.
Ты в одну из лотерей Выиграешь сто рублей.
Друг «Виагру» кушать станет, Вот уж он тебя достанет
Не упустишь ты момента, Погостишь у президента.
Для тебя годок хорош – Спонсора себе найдешь.
Все пути тебе открыты, Скоро станешь знаменитой.
Встретишь друга по душе, Станешь ездить на «Порше».
Вам безмерно повезет, В бизнесе удача ждет.
Ждут и слава, и успех И веселие, и смех.
Ждет отличная карьера – Станешь секретаршей мэра.
Жизнь без горя и без слез, А деньжонок – целый воз.
Ну а этому лицу В этот год идти к венцу.
Всем удачи, счастья, мира! Будет каждому квартира!
Чтоб учиться лучше всех, пусть сопутствует успех!
Не покинет дом удача. Так и быть — ловите дачу!
Просят вот здоровья тост, а впереди — карьерный рост! Каждый день да каждый час милый думает о вас!» Веселей гляди вперед — уж богатство тебя ждет!
Обещайте осторожно бегать ночью в гололед — и тогда, вполне возможно, встретите вы Новый год! В Новом году судьба позолотит Вам ручку, пошлет огромную получку (кошелёк). В ближайший срок тебе судьба подкинет кошелёк (монетки). Хватит слёз и плача — на пути удача!
В Новый год я обещаю Прокатиться по Китаю
В Новый год я обещаю Выпить с президентом чаю
В Новый год я обещаю Сделать малыша в трамвае
В Новый год я обещаю Похудеть в начале мая
В новый год я обещаю Запивать селедку чаем
В Новый год я обещаю Тещу выслать в Гималаи
В Новый год я обещаю Заведу я попугая
В Новый год я обещаю, Что я принца повстречаю
В Новый год я обещаю, Что машину поменяю
В Новый год я обещаю, Что от нежности растаю.
В Новый год я обещаю Пьянству-бой,пить прекращаю!
В Новый Год я обещаю Всех салютом застращаю!
В Новый Год я обещаю Злиться, спорить прекращаю!
В новый год я обещаю, Что все мышцы накачаю
В Новый год я обещаю За бутылкой я сгоняю
В Новый год я обещаю Все наряды поменяю
В Новый год я обещаю Больше дров не наломаю!
В Новый год я обещаю Буду любить свою.. Заю!
В Новый год я обещаю В доме больше не залаю!
Десять анонимных новогодних телеграмм (Предложите гостям угадать, кто прислал эти новогодние телеграммы) - «Наступаю! Встречайте!» (Новый год) - «Я с первых двух раз не слышу!» (Елка) - «Имейте в виду: залезу на елку и буду звездеть, сколько захочу!» (Звезда) - «Когда все в душе моей перегорело, бесполезно ждать огня от остальных» (Лампочка из гирлянды) - «Мы с вами здесь скоро все чокнемся!» (Бокалы) - «Помогите! Опять ко мне клеится какой-то дед» (Борода) - «Снимите же с меня шубу! Я вся вспотела!» (Селедка под шубой) - «Я не ночник и не дневник, меня ждет каждый ученик!» (Утренник) - «Ехать далеко, тащить тяжело, внучка не слушается, пропади пропадом такая работа!» (Дед Мороз)
ЦитатаИринаКемерово ()
у меня ж бзик-выкидываю всее что ни попадя.....пол хаты вынесла и еще "добра"дофига,да ДР у всех косяками...меню-тебю-подарки..вобщем кручусь
Ирина, немного передохнуть среди круговерти тоже не мешает!!!! да и выкидывай уже в нашу сторону.
ЦитатаИринаКемерово ()
вот вам парень один
Да уж!!!! вот время летит! Егор- принц,а не олень!!!!
Добавлено (27.12.2018, 10:32) --------------------------------------------- Vorona5015, Галя, привет! Я смотрю у тебя новая линеечка
Приветствую! Ага, хотела старую отредактировать-не получилось. Пришлось новую создать учебка, в/ч 56529-2 С-Петербург ВО, служба- БФ, г. Калининград, СКР "Неустрашимый"
присоединяюсь- линеечка, Галина, красивая! да и на ней уже в месяцах- почти под конец года или это в календарных днях?
Немного для настроения...
Л. Рубальская Какая роскошь — быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под «шестьдесят» и «девяносто». Веселой быть и самодурной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь — быть не модной, А быть самой собою — штучной.
Ещё одно стихотворение Рубальской,довольно известное!!! стих Л. Рубальской : Пойду схожу за счастьем на базар. А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви — на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного — мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль на вес, Сегодня вы любезно продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится… Л.Рубальская