у нас скоро внучке механика год...так быстро время идет) купили сегодня ей стул , который ставится в подставку и получается высокий стул. а можно без подставки, низкий стул с небольшим столиком, прикрученным к стулу...красивенький такой.. 3 тыщи стоит...
классный...во тоже загорелась идеей купить ходунки внуку,да вот проконсультировали коллеги- не буду пока торопиться...обождем. а стульчик- дело хорошее....и красивые они и функциональные, многовариантные.
ЦитатаOksi-73 ()
служебный роман идет.
по какому каналу был? тоже люблю окунутся в тот период...
Цитатаtretyakolga ()
Целых полдня на работе "недобрая" ходила. Теперь буду добреть
да пора добреть, Олюшка...к вечеру, для дома нужно обязательно...
Цитатакосмонавт ()
Цитата Oksi-73 () я машинка сломалась, которая деньги печатает
А у меня и не было
в том то и дело...а ипотека- дело нехитрое, только потом так психологически давит...на больничный до последнего не идешь, чтобы не терять в заработке... а не дай Бог работу потерять.
Добавлено (18.02.2020, 11:20) --------------------------------------------- С прошедшими всех праздниками!!! В праздником Сретенья Господня! Всем - мира, добра, света и Божьей милости - пусть Бог поможет выздороветь больным, удачу пошлет в ваших праведных начинаньях и трудах, и встречу с добрыми отзывчивыми людьми.
всем привет! сегодня в выходной весь день на работе проторчала. организовали мы фотозону для детей к Дню Победы. с нас каждую неделю трясут мероприятия к празднику. меня на май назначили, а какой мне май, там последний звонок.. решила сейчас провести. типа к 23 февраля заодно. щас пару фоток покажу.
очень трогательные фото...с мальчишками и рыжеволосой девчушкою - особо понравились... мальчики очень естественно, очень под старый кинокадр, под ретро, я бы сказала...
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Ольга(tretyakolga) - 19 февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Олюшка! с днем рождения поздравляю!!!
Пусть самым лучшим станет день рождения, Добавит шарма и душевной доброты. Желаю счастья, радости, цветов, везения, Чтобы сбывались даже смелые мечты.
Здоровья крепкого, любви и вдохновения, Достатка, красоты, любви и грез. Сил, бодрости и женского терпения, Улыбок, смеха, жить без горестей и слез.
Пусть солнце ярко светит над тобою, И стороной обходит пусть ненастье. Живи достойно и прекрасною судьбою, А в доме пусть царит любовь и счастье.
Олюшка, с днем рождения!
ЦитатаКЭПМарина ()
очень трогательные фото..
Мне тоже очень понравилось. Только почему свою фотку сюда не выложила. Она меня очень впечатлила. Мой Митюша в госпитале под капельницами. Температура шпарит выше 39. Диагноз пока не знаю. Лежит не в боксе, значит не инфекционное отделение (он там лежал как-то с ОРЗ). Сейчас ребенок позвонил и сообщил, что лежит в коридоре в отделении гастроэнтерологии (нет мест, госпиталь переполнен) Завтра будут делать снимок, чтобы исключить пневмонию.
Добрый день! Девочки, огромное спасибо за поздравление!
Цитатаmilena68 ()
в госпитале под капельницами. Температура шпарит выше 39
Это все очень переживательно. Моего Вову только сегодня выписали из госпиталя, загремел туда неделю назад с ОРЗ. Я думаю его в прошлый раз не долечили из-за этой процедуры с расформированием части. Когда узнала, что он опять в госпитале начала переживать. У них тоже госпиталь переполнен. Пусть Митя побыстрее выздоравливает. Когда мой сын говорит о врачах госпиталя, он их сравнивает чуть ли не с богами. Материальная база, конечно, в госпиталях гораздо лучше, чем на гражданке. Все будет хорошо! Наши дети молодые и крепкие. Шлю шаманов Мите на скорейшее выздоровление
Добавлено (19.02.2020, 13:48) --------------------------------------------- Oksi-73, Оксана у нас такой зоны нет. Хорошо придумали! У тебя классное руководство в каком классе? Я в прошлом году 11-ый выпустила, а в этом году 10-ый взяла вместо 5-го. Жалко стало детей, у них на протяжении 5 лет поменялось много классных руководителей. Зато я постоянный математик начиная с 5 класса. Очередная кл. рук. ушла в декрет. Вот я и забрала себе этих детей. Дети все до единого положительные, работать с ними комфортно.
Олю поздравляю с днём рождения!!! Пусть в жизни будет все, что нужно: Здоровье, мир, любовь и дружба. Не отвернется пусть успех, Удача любит больше всех. Пусть счастье будет настоящим, К мечте и радости манящим. Желаю много светлых лет Без боли, горестей и бед!
Спасибо, Оля. Я не паникую. Сама всю жизнь в медицине. Понимаю, что лихорадка до 3-5 суток при ОРВИ может быть. Его капают, что бы снять интоксикацию. Он под присмотром. В пятницу поеду к нему после работы. Сегодня - завтра ехать бесполезно. Картина пока не ясна, а его с высоченной температурой к нам не выпустят. Телефон с ним, так что если будут изменения в любую сторону он сразу сообщит. Так что набралась терпения и жду
milena68, космонавт, Лена, Оля спасибо за поздравление! Очень приятно принимать поздравления и читать пожелания! Сколько положительных эмоций сразу возникает!
Тоже читаю с удовольствием, с улыбкой на лице Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.