классный...во тоже загорелась идеей купить ходунки внуку,да вот проконсультировали коллеги- не буду пока торопиться...обождем. а стульчик- дело хорошее....и красивые они и функциональные, многовариантные.
ЦитатаOksi-73 ()
служебный роман идет.
по какому каналу был? тоже люблю окунутся в тот период...
Цитатаtretyakolga ()
Целых полдня на работе "недобрая" ходила. Теперь буду добреть
да пора добреть, Олюшка...к вечеру, для дома нужно обязательно...
Цитатакосмонавт ()
Цитата Oksi-73 () я машинка сломалась, которая деньги печатает
А у меня и не было
в том то и дело...а ипотека- дело нехитрое, только потом так психологически давит...на больничный до последнего не идешь, чтобы не терять в заработке... а не дай Бог работу потерять.
Добавлено (18.02.2020, 11:20) --------------------------------------------- С прошедшими всех праздниками!!! В праздником Сретенья Господня! Всем - мира, добра, света и Божьей милости - пусть Бог поможет выздороветь больным, удачу пошлет в ваших праведных начинаньях и трудах, и встречу с добрыми отзывчивыми людьми.
всем привет! сегодня в выходной весь день на работе проторчала. организовали мы фотозону для детей к Дню Победы. с нас каждую неделю трясут мероприятия к празднику. меня на май назначили, а какой мне май, там последний звонок.. решила сейчас провести. типа к 23 февраля заодно. щас пару фоток покажу.
очень трогательные фото...с мальчишками и рыжеволосой девчушкою - особо понравились... мальчики очень естественно, очень под старый кинокадр, под ретро, я бы сказала...
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Ольга(tretyakolga) - 19 февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Олюшка! с днем рождения поздравляю!!!
Пусть самым лучшим станет день рождения, Добавит шарма и душевной доброты. Желаю счастья, радости, цветов, везения, Чтобы сбывались даже смелые мечты.
Здоровья крепкого, любви и вдохновения, Достатка, красоты, любви и грез. Сил, бодрости и женского терпения, Улыбок, смеха, жить без горестей и слез.
Пусть солнце ярко светит над тобою, И стороной обходит пусть ненастье. Живи достойно и прекрасною судьбою, А в доме пусть царит любовь и счастье.
Олюшка, с днем рождения!
ЦитатаКЭПМарина ()
очень трогательные фото..
Мне тоже очень понравилось. Только почему свою фотку сюда не выложила. Она меня очень впечатлила. Мой Митюша в госпитале под капельницами. Температура шпарит выше 39. Диагноз пока не знаю. Лежит не в боксе, значит не инфекционное отделение (он там лежал как-то с ОРЗ). Сейчас ребенок позвонил и сообщил, что лежит в коридоре в отделении гастроэнтерологии (нет мест, госпиталь переполнен) Завтра будут делать снимок, чтобы исключить пневмонию.
Добрый день! Девочки, огромное спасибо за поздравление!
Цитатаmilena68 ()
в госпитале под капельницами. Температура шпарит выше 39
Это все очень переживательно. Моего Вову только сегодня выписали из госпиталя, загремел туда неделю назад с ОРЗ. Я думаю его в прошлый раз не долечили из-за этой процедуры с расформированием части. Когда узнала, что он опять в госпитале начала переживать. У них тоже госпиталь переполнен. Пусть Митя побыстрее выздоравливает. Когда мой сын говорит о врачах госпиталя, он их сравнивает чуть ли не с богами. Материальная база, конечно, в госпиталях гораздо лучше, чем на гражданке. Все будет хорошо! Наши дети молодые и крепкие. Шлю шаманов Мите на скорейшее выздоровление
Добавлено (19.02.2020, 13:48) --------------------------------------------- Oksi-73, Оксана у нас такой зоны нет. Хорошо придумали! У тебя классное руководство в каком классе? Я в прошлом году 11-ый выпустила, а в этом году 10-ый взяла вместо 5-го. Жалко стало детей, у них на протяжении 5 лет поменялось много классных руководителей. Зато я постоянный математик начиная с 5 класса. Очередная кл. рук. ушла в декрет. Вот я и забрала себе этих детей. Дети все до единого положительные, работать с ними комфортно.
Олю поздравляю с днём рождения!!! Пусть в жизни будет все, что нужно: Здоровье, мир, любовь и дружба. Не отвернется пусть успех, Удача любит больше всех. Пусть счастье будет настоящим, К мечте и радости манящим. Желаю много светлых лет Без боли, горестей и бед!
Мой Митюша в госпитале под капельницами. Температура шпарит выше 39. Диагноз пока не знаю. Лежит не в боксе, значит не инфекционное
Цитатаtretyakolga ()
Моего Вову только сегодня выписали из госпиталя, загремел туда неделю назад с ОРЗ. Я
Мальчикам здоровья, сил, витаминов. Шаманов в помощь Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Спасибо, Оля. Я не паникую. Сама всю жизнь в медицине. Понимаю, что лихорадка до 3-5 суток при ОРВИ может быть. Его капают, что бы снять интоксикацию. Он под присмотром. В пятницу поеду к нему после работы. Сегодня - завтра ехать бесполезно. Картина пока не ясна, а его с высоченной температурой к нам не выпустят. Телефон с ним, так что если будут изменения в любую сторону он сразу сообщит. Так что набралась терпения и жду
milena68, космонавт, Лена, Оля спасибо за поздравление! Очень приятно принимать поздравления и читать пожелания! Сколько положительных эмоций сразу возникает!
Тоже читаю с удовольствием, с улыбкой на лице Служили с 28.10.2015 по 26.10.2016г. СФ БДК " Оленегорский Горняк "-012; БДК " Кондопога "-027; БДК "Александр Отраковский"-031.
Митя все еще высоко температурит. Сегодня делали очередной снимок (по приказу при высокой лихорадке рентген делают каждые 48 часов) Пневмонии пока нет. На снимках усиление легочного рисунка (это бронхит). Но температура держится выше 39. Сегодня антибиотики подключили. Завтра едем к нему в госпиталь.