Девочки, добрый вечер. У нас сегодня погодка просто прелесть, Коля свозил нас, с внучками за город, подышали свежим воздухом, девчонки на роликах катались, я на Волгу любовалась, вода чистая, прозрачная. Красота!!!! Рассказывайте, чем развлекаете себя в карантине?
Не прошел, а пролетел...Устала очень, ноги гудят (набегалась по этажам)...Объездили сегодня 25 человек - кого с Юбилеем поздравляли, кому медали вручали, кому привозили продукты...И все это конечно с мерами предосторожности (маски, перчатки, дистанция)... Вот теперь отдыхаю, смотрю детектив...
ЦитатаАлена ()
У нас сегодня погодка просто прелесть, Коля свозил нас, с внучками за город, подышали свежим воздухом, девчонки на роликах катались, я на Волгу любовалась, вода чистая, прозрачная. Красота!!!!
Здорово! Завидую тебе, Аленка!!! Тоже хочется на природу...
Привет, мои дорогие! самоизоляции у нас нет,так как магазин свой и продуктовый,так что с мужем работаем,в нашей деревне вроде как всё спокойно,от меня конечно требования в маске и перчатках быть,где то заволялась одна, вот её и ношу,перчатки купила тоненькие,а вот с масками в аптеках голо,сразу можно не спрашивать ,потому что висит бумага,где написано,что масок и антисептика нет,вот и обезапась себя и своих близких,доча на дистанционке,сын дома сидит,потому что мебель,вчера один день поработал и теперь снова как позовут,хорошо сноха в больнице техничкой работает,хоть она деньги зарабатывает(живут в гражданском браке,с 2019 с осени),так что вот такие у нас дела.С мужем всё ездили на проверки,всё нормально у нас,конечно нервов и переживаний было море ,но в очередной раз мы всё прошли и одолели ,надеемся на лучшее Отслужили с 09.12.2014 по 09.12.2015
Девочки, добрый вечер! Всем хорошего настроения, позитивных мыслей, здоровья!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
как бы до выходных дотянуть...
А я ловлю себя на мысли, что никогда еще не хотела на работу как сейчас. Мне кажется, люди после карантина, на работу как на праздник будут ходить. Сегодня сказала себе, хватит хандрить!!!!! Перестирала шторы все, окна мыть только не стала, что-то прохладно стало.
всем привет. у нас удаленка с каникул..офигеваем вместе с детьми, родителями и начальством... попа квадратная, ноги отекают, сижу по 5-6 часов кряду. проверить, дать задания..капец просто. но как то втянулась.. как у вас проходит дистанционка с детьми? на каких платформах работаете? как новый материал дают учительницы? Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)
люди после карантина, на работу как на праздник будут ходить. Сегодня сказала себе, хватит хандрить!!!!! Перестирала шторы все, окна мыть только не стала, что-то прохладно стало.
конечно побегут...и круто меняется жизнь у тех, кто приезжал и работа пропала\рассосалась\стала ненужной.
у знакомых квартиру освободили, вернулись в Удмуртию- менеджер по продажам..у подруги комнату квартирант освободил - квартиру нашел по удачной цене...дочь ей говорит- погоди, мама, еще обратно люди начнут из квартир в комнаты переселяться... на первой неделе я перестирала почти все зимние вещи, одеяла и т.д., привела в порядок балкон, чтобы было куда цветы выставлять на лето, сейчас по одному окну в день мою и цветы в порядок привожу-обрезаю, пересаживаю... а вот шторы постирать еще стремянку мне надо...еще нужно вторую штору на балкон наконец то дошить на ней тесьму, и опять ждать возврата стремянки, чтобы повесить. а сколько вещей красивых вязаных в инете
сижу по 5-6 часов кряду. проверить, дать задания..капец просто. но как то втянулась.. как у вас проходит дистанционка с детьми
разговаривала с маминой подругой(ей 82) еще работает, филолог. готовит к ЕГЭ. у нее 9 и 11. говорит, инет 4 минуты работает, потом виснет... учителя до 4 часов ночи- проверяют и готовят задания. раньше же немногие грузили инет, а сейчас он в сельской местности не выдерживает такой нагрузки...
я поняла, что ученики к ней домой ходят на консультации...говорит, что, как чувствовала, в последние дни одни контрольные и диктанты давала...она была завучем, директором школы, огромный опыт, и репетиторствовала с абитуриентами, а сейчас поставили самую низкую категорию и самый отсталый класс ей всякий раз вручают...но она еще держится..ноги плохо ходят, так ездит в школу и обратно на такси. вот таких вот профи эта пандемия и снесет в сторону...ой, жалко. я ей недавно напоминала про фильм с И.Купченко "Училка"...ей все еще хочется воспитать и научить...
у кого девочки ...очень понравилась сумка, вязаная крючком...но девочек у меня нет, себе что ли связать? My WebPage
Всем добрый вечер! Редко захожу на сайт. Дистанционное обучение съедает все время: и дневное, и ночное. Каждую свободную минутку стараюсь маме посвятить.
ЦитатаOksi-73 ()
как у вас проходит дистанционка с детьми? на каких платформах работаете? как новый материал дают учительницы?
Привет, Оксана! Мы задание детям даем через ватсап (утром, в 8.30) с указанием ссылок на платформы, на которых есть видеоматериалы уроков. Домашнее задание они выполняют из учебников. Нам скидывают фото решений по электронке или в ватсапе. Опрос детей проводим после 14.00. для каждого урока отводится свое время. Например, если урок первый по номеру, то опрос проводится с 14.00 до 14.30 и т. д. Я использую, в основном, платформу РЭШ (для 6,8,10 класса) и Решу ЕГЭ (10 и 11 класс), Решу ОГЭ (9 класс). Больше всего в этой ситуации мне жалко десятиклассников, у них по программе тригонометрия сейчас идет.