Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 18:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
harisoff Вторник, 19.07.2011, 18:18 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!А мой не уехал на полигон..И деньги вторую неделю получить не может..И я забрать обратно не могу т.к ложила их в другом городе от нас 4 часа езды у нас банка такого нет..блин кругом проблемы.. think >(

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 18:35 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

добрый вечер девочки!!!любимый на полигоне,т.е.в горах,уже четвертый день не звонит...только написал смс,что телефон сел,как зарядит обязательно позвонит! им там хоть есть где телефоны заряжать?

Кролик Вторник, 19.07.2011, 20:26 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

девочки вот представьте горы кругом...никто там электричество естественно не провёл....а освещаются они там при помощи дизелей..то есть от дизеля можно зарядить тел...дизель работает только днём ...кроме офицеров там не один десяток солдат и всем нужно зарядить тел....и неизвестно когда у солдата появится возможность зарядить тел...так что наберитесь терпения дорогие....

Добавлено (19.07.2011, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Nats23)
Отправили солдату деньги,на имя таджика,первый раз отправляли,дойдут ли.Звонил,говорит траву собирали,а трава вся пожухлая,а у нас всё зелено.
до таджика то точно дойдут...а там уже всё зависит от него..... трава высохла вся...жара ...пекло....

Добавлено (19.07.2011, 20:26)

Quote (harisoff)
И деньги вторую неделю получить не может..
а почему не может получить???

Кролик Вторник, 19.07.2011, 20:35 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

муж сегодня сказал что полигон вроде как до 16 августа...так что крепитесь..... может зарядить удасться...сейчас просто у них загруженные дни....пока устраиваются..обживаются..командир базы объезжет полигоны ..проверяет всё....все в напряжении...дак ещё и занятия у них...так что некогда вашим солдатикам.......

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 20:40 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Кролик, надеюсь,что зарядит свой тел...и я услышу его голос....

Кролик Вторник, 19.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
надеюсь,что зарядит свой тел...и я услышу его голос....
всё будет хорошо Алёна..не переживай.... я сейчас тоже в режиме ожидания......на месяц...

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

Кролик, будем надеяться,что месяц быстро пролетит!

Кролик Вторник, 19.07.2011, 21:06 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
будем надеяться,что месяц быстро пролетит!
я себя так успокаиваю каждый день....ненавижу эти полигоны...командировки...всё время ведь одна да одна.....а спать для меня одной дак вообще как наказание........иногда сама себе удивляюсь откуда берётся терпение.... ну вот чёта разболталась...

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 21:22 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а спать для меня одной дак вообще как наказание....
вот и я по первости также,а теперь вроде привыкла. мы когда с моим только начали жить,так ночью просто хохма была,подругому это не назовешь-то с кровати скидывали,то одеяла нам мало было,я еще пинаюсь...потом вроде наладилось. придет с армии,опять будем привыкать друг к другу........

harisoff Вторник, 19.07.2011, 21:29 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Кролик ты у нас тоже ждушечка только по-своему и тебе так же тяжело как и нам..а не может деньги получить потому-что на конкретный адрес банка выслали так-что полный облом.Похоже что эта улица Норинова очень далеко от части..А что которые остались в части тоже на полигон поедут?

Нюша2 Вторник, 19.07.2011, 21:30 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Кролик, не переживай, такая уж у нас женская доля- ждать, зато когда приедет,то опять страсти вспыхивают с новой силой ведь так...
А пока наслаждайся жизнью...

Кролик Вторник, 19.07.2011, 21:34 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
придет с армии,опять будем привыкать друг к другу........
я уже так сильно привыкла...мы просто всегда всегда вместе....никогда далеко друг от друга не уезжали...отпуска все вместе....болеем вместе....отдыхаем вместе...все вечера вместе..(кроме полигонов и командировок)...

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 21:35 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
мы просто всегда всегда вместе.

это просто великолепно!!!!

Кролик Вторник, 19.07.2011, 21:42 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Quote (harisoff)
.а не может деньги получить потому-что на конкретный адрес банка выслали так-что полный облом.Похоже что эта улица Норинова очень далеко от части..А что которые остались в части тоже на полигон поедут?
пусть подойдёт к офицеру или к старшине и поговорит..асскажет свою ситуацию...что деньги в конкретном банке....а ул Норинова это возле безара....это не далеко..минут 10-15 пешком.....и он сводит вашего сына туда..офицеры ведь ходят на базар если не в будни дак в выходной....в выходные банки тоже работают здесь......
Quote (harisoff)
А что которые остались в части тоже на полигон поедут?
смотря в каком дивизионе он....выехали только артиллеристы

Добавлено (19.07.2011, 21:42)

Quote (Нюша2)
А пока наслаждайся жизнью...
дак чёта как то не наслаждается:)))))

Alena-9191 Вторник, 19.07.2011, 21:46 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

Кролик, а можно с кем-нибудь связаться,кто там в горах? просто уж ооочень переживаю за своего любимого.... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика