|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 17:39 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))) С Днём рождения!!!!!!!!!! всего наилучшего!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 17:46 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| тебе единственному...
В минуту горькую и грустную, Когда в груди кипит гроза, Я милых рук пожатье чувствую И вижу милые глаза. Все, что с хорошим в жизни связано, Все это связано с тобой, И этим все, пожалуй, сказано, Любимый мой, бесценный мой. Но все-таки мне снова хочется Душевным словом подтвердить, Что никогда любовь не кончится, Пока дано мне право – жить!...Добавлено (22.11.2011, 17:41) --------------------------------------------- А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ! Добавлено (22.11.2011, 17:46) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер!!! Погуляла с собакой, прочитала последнюю сводку.
ИНКОГНИТО - Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, любви и крепкого здоровья! Самое главное - если хочешь дольше жить, ЧАЩЕ УМИРАЙ ОТ СМЕХА!!!! Сын молчит как партизан, я пью пустырник с валерианой. И жду , может в выходные позвонит.
Нина, работаю на участке, постоянно проверяют готовность, у меня всегда ОТЛИЧНО, по- другому не умею, своим членам сказала, сверку (т.е. зачиску сделали) заходим и рассовываем в дверь. Нин, я не знаю как у вас, а мы будем разноску делать с 28 по 30.11.11 и разносить флаеры о происходящем на участке. Я, лично, сама, организовала пункт"Взаимопомощь"- приема вещей для малоимущих и инвалидов, договорилось с Красным Крестом. Посмотрю, что получится! Девочки, звоночки от сыночков будут к концу недели ( мне отзвонился в четверг)!!!Добавлено (22.11.2011, 18:05) --------------------------------------------- ниночка, Ну, наконец включилась!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 18:07 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) прочитала последнюю сводку. прямо сводки боевых действий (действий боевых мам) у нас на участке тоже всё нормально и разноску мы тоже вторую так же будем делать.А вот на счет взаимопомощи для малоимущих - это у нас на участке где соцзащита. Я сегодня уработалась (что бы не думать о Тадж, о сынульке) - две терапии в честь праздника и почти все документы по участку приготовила. У нас сегодня морозец около -20 и метёт метель очень.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 18:13 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) читаю и реву в голос!! такая же реакция пока прочитала вся в слезах
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 18:14 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Вот это да, ты меня перегнала в сообщенииях! Вот это темп!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 18:15 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Инга-191064, вечер добрый!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 22.11.2011, 18:15 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка ! успокойся ! у них все номально. я своему позвонила Сказал комиссию прошли распределения сегодня еще не было и просил больше пока не звонить сказал буду на месте сам позвоню самое главное долетели нормально ,боевых действий там нет. а в остальном все будет хорошо!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 18:17 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) боевых действий там нет. а в остальном все будет хорошо!
|
| |
| | | |
|
danko8689 |
Вторник, 22.11.2011, 18:20 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,добрый вечер!! Не переживайте,сейчас переписывалась со своим(мы там с начала ноября),он говорит пополнение прибыло,происшествий ни каких нет))) ,,Скоро отзвонятся вам ваши бойцы,просто они на самом деле сейчас очень заняты. И даже если у кого телефон увели(не дай Бог,конечно) кто-нибудь из наших даст позвонить,они же все понимают,сами недавно такие же были.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 18:28 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| danko8689, добрый вечер! Добавлено (22.11.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (danko8689) И даже если у кого телефон увели(не дай Бог,конечно) кто-нибудь из наших даст позвонить,они же все понимают,сами недавно такие же были. да это точно! Найдут,даже если не позвонить то скинуть смс"перезвони мне"
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 18:28 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Я начинаю понимать компьютерно зависимых - наркотик, особенно если есть общие темы , интересы, проблемы.
|
| |
| |
|