|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 18:31 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я начинаю понимать компьютерно зависимых - наркотик, особенно если есть общие темы , интересы, проблемы.  Добавлено (22.11.2011, 18:31) --------------------------------------------- ниночка,подскажи пожалуйста как вторую линейку делать? я что то заходила,пыталась тоже сделать сколько осталось служить,и не получилась у меня ничего 
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 18:36 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Добрый вечер! ниночка, Так ты все документы подготовила для дня голосования или протоколы?Добавлено (22.11.2011, 18:36) --------------------------------------------- Девочки замечательные стихи, но плохо вставляются, прошу за неудобства !!
Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 18:38 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Делаешь так же как и первую. В сщетчик вводишь предполагаемую дату дембеля. У меня тот же день, в который призывали 4 июля. И пошла она считать, а мы тем временем вставляем её в своём профиле где подпись под первой, а то растягивается окно и всему форуму читать что бы сообщения надо двигать текст. Для этого - ставишь курсор с первой линейкой в подписи и нажимаешь ЭНТЕР. Вроде так я делала, я тоже не сразу смогла.
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 18:44 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Расскажите о службе в Кулябе! Спасибо!
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 22.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Сегодня у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))) Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаем вам на жизненном пути! красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 19:02 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата вечера: Quote Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...  Добавлено (22.11.2011, 19:02) --------------------------------------------- Всем доброй ночи, пошла отдыхать!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 19:14 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Инга-191064, ЗДОРОВО ТО КОНИ,ТО ИЗБЫ Возникает традиционный для России вопрос - что делать и кому всётаки, товарищи, на Руси жить хорошо????Добавлено (22.11.2011, 19:14) --------------------------------------------- Да пока совсем в философию не ударилась надо спать ложиться. Завтра будет новый день, новые новости,возможно добрые, Всем спокойной ночи. 
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 22.11.2011, 19:28 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи". Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок. Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"  Добавлено (22.11.2011, 19:16) --------------------------------------------- Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».  Добавлено (22.11.2011, 19:20) --------------------------------------------- Добрый вечер!Ясегодня подключила мегафон теплый прием сказали что это самый выгодный тариф для общения с Тадж.первая минута4,5 а потом по1руб.Звоночков тоже нету с телефоном тоже не понятки сказал что потерял а я не верю.  Добавлено (22.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- Ждем сыновей...... Все дни и ночи напролет ты молишься святым Чтобы сыночек целый год был цел и невредим. И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы. И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос. И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож. Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ! И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови! 
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 19:39 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, спасибо большое!
|
| |
| | |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 19:51 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, УРРРРРРРААААА! Сын нашелся и телефон на месте, и симка. В наряде по столовой, говорит сгущенки с хлебом наелся. Но, видно тяжело, очень тяжело в межличностном отношении, их всех раскидали по разным частям. Опять обживаться и к условиям, и к людям. Видно сил не хватает. Держись сынок, держитесь ребятки!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 19:55 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| девочки наберитесь терпения..скоро начинается новый учебный период..звонить вообще им некогда будет..занятия...наряды...караулы...будут с ног валиться от усталости...ещё и зима..темнеет очень рано..потом полигон выездной на месяц..готовится будут к нему....так что остаётся только ждать и ждать!!!!!!!!! Добавлено (22.11.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Инга-191064) Сын нашелся и телефон на месте, и симка. В наряде по столовой, говорит сгущенки с конечно найдётся..дальше таджа уж никуда не денеться:)))) а сгущёнка это хорошо..особенно в армии:)))) какой хороший наряд по столовой оказывается..проявит себя в наряде и постоянно его будут брать в наряд по столовой....и голодным не останется и полакомится...:))))
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 22.11.2011, 20:03 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, Спасибо, за поддержку, реву и опять сердце защимило. Не думала, что так быстро сдуюсь, нервы на пределе. Дочка понимает, а муж раздражает, сил нет!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 20:07 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... Quote (Инга-191064) Расскажите о службе в Кулябе! Служить можно , если ни куда не лезть . Бачи там шибко наших не любят это ворота города Куляб это где то в части тут пекут хлеб для солдат
|
| |
| |
|