|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
seriovaas |
Вторник, 22.11.2011, 20:41 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| а я извелась, знаю что проходи комиссию и ждут распределения..ужасно переживать..никаких новостей нет..у уже не могу...почему не звонит..а вдруг забрали телефон?????????
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всего доброго и спокойной ночи!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 20:43 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) только потом баланс ему как пополнять? баланс вы в россии ему можете пополнить......в салоне связи...и через терминал вроде тоже можно......
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 20:47 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в салоне связи...и через терминал вроде тоже можно...... В связных терминал стоит где можно деньги закинуть на телефон, а в евросети надо подойти к продавцу и сказать что хотите положить деньги на телефон в Тадж ., говорите последние 9 цифр ( +992 это код Таджа, остальные 9 цифр это номер) Удачи всем!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 20:48 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) почему не звонит..а вдруг забрали телефон????????? разрядился..а зарядить негде..в палатке поди спят.......как всё устаканится звякнет....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 20:50 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а я извелась, знаю что проходи комиссию и ждут распределения..ужасно переживать..никаких новостей нет..у уже не могу...почему не звонит..а вдруг забрали телефон????????? не переживайте обязательно позвонит, им пока не когда ., да и зарядка может села. Думайте только о хорошем!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 20:50 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) баланс вы в россии ему можете пополнить......в салоне связи...и через терминал вроде тоже можно...... к сожилению не можем,узнавала,только через банк,деньгами он получит,но это опять же или кого то просить или с кем то идти,одного не отпустят,а именно на телефон положить не как
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 20:53 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) а именно на телефон положить не как вы ходили в связной или евросеть? или у вас там таких нет где живёте?
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 20:53 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) к сожилению не можем как это..все могут а вы нет???????
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 20:55 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) В связных терминал стоит где можно деньги закинуть на телефон сегодня утром заходила в связной,сказали можно перевести но не на баланс телефона,а в банк,деньги придут,а ему код придёт по которому он их сможет получитьДобавлено (22.11.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) вы ходили в связной или евросеть? или у вас там таких нет где живёте? есть,ходила сегодня в связной
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 20:55 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| МОЙ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛ !!!! УРА!!! ЗАВТРА БУДУТ ИХ ПО ЧАСТЯМ РАСПРЕДЕЛЯТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ. УРА!!!! Велел про тарифы телефонные узнать - я к вам а вы уже все объяснили!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 20:56 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) сказали можно перевести но не на баланс телефона,а в банк,деньги придут это перевод денежный получается...а вы попросите счёт пополнить на телефон.........
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 20:57 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) как это..все могут а вы нет??????? или я что то не понимаю,или меня не понимают :( одно из двух,или продавцы попадаются не опытные :( пойду завтра в евро сеть ещё раз попробую
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 20:57 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, если допустим вы ходили в евросеть и вам сказали что такой услуги у них нет, то зовите администратора ,просто многие продавцы не знают что у них есть такая программа, я сама с таким столкнулась), потом закидывала через связной через терминал.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 20:58 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а вы попросите счёт пополнить на телефон......... именно про телефон и спрашивала,а деньгами я могу и на карточку ему закинуть
|
| |
| |