Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
ниночка Среда, 23.11.2011, 04:36 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Всем с добрым утром! Всем тоже большое спасибо за инфу о связи. Сынульке написала смс к какому тарифу и оператору подключаться. КАК ХОРОШО ,ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ! СПАСИБО!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, А ОСТАЛЬНОЕ КУПИТЕ yes yes
Ну все надо на работу собираться. До встречи!!!!

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 06:07 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! и только хороших новостей от ребят.

NataliMay Среда, 23.11.2011, 10:24 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

......ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! НАКОНЕЦ ТО СКОРО ВЫХОДНЫЕ !!! .... БУДЕМ ЖДАТЬ ЗВОНОЧКОВ !!!!

инкогнито Среда, 23.11.2011, 11:13 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Вчера в Кулябе мальчик с артилерии уксуса глотнул, слава богу уксус военный - 3%....говорит, что перепутал с чаем!!! Оказали ему первую помощь....Начальство в бешенстве, только недавно отучили хлорку глотать, так они теперь за уксус хватаются!!! Разговаривала с командиром взвода этого мальчика, говорит что нормальный мальчик, всегда и нормативы выполняет и ни разу на службу не жаловался....конечно, если мальчика домой не отправят, далее уму тяжко придется, потому что командир дивизиона орал, что, якобы мальчик решил откосить просто от армии!!!

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 12:06 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Вчера в Кулябе мальчик с артилерии уксуса глотнул, слава богу уксус военный - 3%....говорит, что перепутал с чаем!!! Оказали ему первую помощь....Начальство в бешенстве, только недавно отучили хлорку глотать, так они теперь за уксус хватаются!!!

никак ребята не могут без происшествии служить nono , может что то случилось, раз пошёл на такое?

инкогнито Среда, 23.11.2011, 12:47 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
может что то случилось, раз пошёл на такое?

Да ему вчера командир дивизиона вообще сказал (ну почти орал), напишу дословно, потому что я неподалеку стояла и слышала : "что бы не случилось на службе, к такому прибегать последнее дело! Ты о матери подумал, когда пил уксус!!!??? если проблемы возникают, подходить надо к командиру в первую очередь!!!! Кто поверит, что ты просто перепутал??? Думаешь психолог тебе поверит??? Да тебя комиссуют из армии!!! Родителей позоришь!!!!"

Добавлено (23.11.2011, 12:47)
---------------------------------------------
Да у меня у самой племянничек вычудил....взял в анкете (в военкомате проходил) написал, что жить не хочет....мальчишки посоветовали так от армии откосить, не хочет он служить....теперь по психологам мотается, даже в психушку хотят положить....я его ругала, конечно, за такое....лучше отслужить ОДИН год, чем потом маяться...ведь на работу нормальную (если положат) не возьмут....поговорила, вроде дошло до него...теперь не знает как исправить то, что натворил!!! Теперь я понимаю, когда мне мама в 18 лет жизни учила и говорила, что я еще глупенькая...теперь смотрю на своего племянничка, действительно 18 лет - это еще дети!!!!

Dashutochka Среда, 23.11.2011, 13:23 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!Парня отправили 21 ноября в Таджикистан, пока он находится в Душанбе еще их не раскидали....Подскажите как там служиться нашим парням????

ниночка Среда, 23.11.2011, 13:36 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Quote (Dashutochka)
Парня отправили 21 ноября в Таджикистан, пока он находится в Душанбе еще их не раскидали....Подскажите как там служиться нашим парням????

мой сынулька тоже 21 прилетел в Тадж. Вот читаю форум с 1 страници. Там и фото и информация. Присоединяйся, я много чего узнала.

Добавлено (23.11.2011, 13:36)
Quote (инкогнито)
"что бы не случилось на службе, к такому прибегать последнее дело!

Что случилось - то. Этот мальчик из вновь прибывших? И зачем они хлорку глотали. Это что народный таджикский способ от диареи? Странное, глупое оправдание -"с чаем перепутал"!!!
Это в столовой было или в казарме. для чего в казарме уксус.

инкогнито Среда, 23.11.2011, 13:59 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Что случилось - то. Этот мальчик из вновь прибывших? И зачем они хлорку глотали. Это что народный таджикский способ от диареи? Странное, глупое оправдание -"с чаем перепутал"!!!
Это в столовой было или в казарме. для чего в казарме уксус.

Хлорку мальчики глотают, чтобы получить отравление и возможность побыстрее из армии домой поехать, этим способом зарабатывают себе язву, и все - не годен к военной службе...мальчик из вновь прибывших, от силы неделю здесь...в казармах уксус не держат, это случилось на полигоне, там в полевую столовую может проникнуть кому не лень... Оправание действительно никудышное, уксус выпит умышленно - и это факт!!! Ну теперь ему предстоит длительные беседы с психологом, и как бы парня в психушку не положили!!!

Кролик Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

слабаки...ненавижу таких парней..которые со слезами оторвались от маминой юбки и теперь чудят..лишь бы не служить......на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу.....

инкогнито Среда, 23.11.2011, 15:21 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу.....

Зато потом на гражданке такие слабенькие пальцы гнуть любят...

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 15:51 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Добавлено (23.11.2011, 15:51)
chaplyginairiha, Кролик, спасибо вам большое за помощь! Сегодня зашла в связной опять и не кого не спрашивая подошла к терминалу и закинула сыну денег на балан,буквально через 10 минут позвонил и сказал деньги пришли! hands Ещё раз вам спасибо что научили up

Прикрепления: 0579902.gif (132.4 Kb)

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 16:49 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
спасибо вам большое за помощь! Сегодня зашла в связной опять и не кого не спрашивая подошла к терминалу и закинула сыну денег на балан,буквально через 10 минут позвонил и сказал деньги пришли!

да не за что, ничего сложного нет вот видите, всё получилось. А то не могу баланс пополнить ;)

Добавлено (23.11.2011, 16:49)

Quote (Кролик)
слабаки...ненавижу таких парней..которые со слезами оторвались от маминой юбки и теперь чудят..лишь бы не служить......на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу.....

тоже не могу понять таких ребят, ведь прекрасно знали что полетят в Тадж и мамы рядом не будет .Мой когда был в Тадже у них один парнишка два раза чуть с собой не покончил ( сын рассказал когда домой приехал), а служили они с этим парнишкой всю службу и дембельнулись в один день . Так он один раз чуть вены не вскрыл, а другой на ремне чуть не повешался. На вопрос в чём дело, был ответ меня никто не ждёт, я никому не нужен. А его девчонка ждала, я с ней в контакте переписывалась и все новости она от меня узнавала, мама его ждала( отец умер 3 года назад) мама с девушкой каждые выходные к нему в учебку приезжали сама лично видела. Вот и думай что у них там на уме

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 16:55 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
да не за что, ничего сложного нет вот видите, всё получилось. А то не могу баланс пополнить

потому что я всегда спрашивала об этом продавцов,а они говорили не можете nono только говорит можете деньги перевести в банк. И оператору мегафоновскому звонила,спрашивала возможно ли перевести денег на телефон сыну в Таджикистан,она сказала мне что тоже нельзя think Вот если бы вы вчера не сказали,я бы до сих пор бы так и думала.

инкогнито Среда, 23.11.2011, 16:57 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
На вопрос в чём дело, был ответ меня никто не ждёт,

Мама для него - никто????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика