Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 06:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
Dashutochka Среда, 23.11.2011, 13:23 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!Парня отправили 21 ноября в Таджикистан, пока он находится в Душанбе еще их не раскидали....Подскажите как там служиться нашим парням????

ниночка Среда, 23.11.2011, 13:36 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Quote (Dashutochka)
Парня отправили 21 ноября в Таджикистан, пока он находится в Душанбе еще их не раскидали....Подскажите как там служиться нашим парням????

мой сынулька тоже 21 прилетел в Тадж. Вот читаю форум с 1 страници. Там и фото и информация. Присоединяйся, я много чего узнала.

Добавлено (23.11.2011, 13:36)
---------------------------------------------
Quote (инкогнито)
"что бы не случилось на службе, к такому прибегать последнее дело!

Что случилось - то. Этот мальчик из вновь прибывших? И зачем они хлорку глотали. Это что народный таджикский способ от диареи? Странное, глупое оправдание -"с чаем перепутал"!!!
Это в столовой было или в казарме. для чего в казарме уксус.

инкогнито Среда, 23.11.2011, 13:59 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Что случилось - то. Этот мальчик из вновь прибывших? И зачем они хлорку глотали. Это что народный таджикский способ от диареи? Странное, глупое оправдание -"с чаем перепутал"!!!
Это в столовой было или в казарме. для чего в казарме уксус.

Хлорку мальчики глотают, чтобы получить отравление и возможность побыстрее из армии домой поехать, этим способом зарабатывают себе язву, и все - не годен к военной службе...мальчик из вновь прибывших, от силы неделю здесь...в казармах уксус не держат, это случилось на полигоне, там в полевую столовую может проникнуть кому не лень... Оправание действительно никудышное, уксус выпит умышленно - и это факт!!! Ну теперь ему предстоит длительные беседы с психологом, и как бы парня в психушку не положили!!!

Кролик Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

слабаки...ненавижу таких парней..которые со слезами оторвались от маминой юбки и теперь чудят..лишь бы не служить......на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу.....

инкогнито Среда, 23.11.2011, 15:21 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу.....

Зато потом на гражданке такие слабенькие пальцы гнуть любят...

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 15:51 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Добавлено (23.11.2011, 15:51)
chaplyginairiha, Кролик, спасибо вам большое за помощь! Сегодня зашла в связной опять и не кого не спрашивая подошла к терминалу и закинула сыну денег на балан,буквально через 10 минут позвонил и сказал деньги пришли! hands Ещё раз вам спасибо что научили up

Прикрепления: 0579902.gif (132.4 Kb)

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 16:49 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
спасибо вам большое за помощь! Сегодня зашла в связной опять и не кого не спрашивая подошла к терминалу и закинула сыну денег на балан,буквально через 10 минут позвонил и сказал деньги пришли!

да не за что, ничего сложного нет вот видите, всё получилось. А то не могу баланс пополнить ;)

Добавлено (23.11.2011, 16:49)

Quote (Кролик)
слабаки...ненавижу таких парней..которые со слезами оторвались от маминой юбки и теперь чудят..лишь бы не служить......на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу.....

тоже не могу понять таких ребят, ведь прекрасно знали что полетят в Тадж и мамы рядом не будет .Мой когда был в Тадже у них один парнишка два раза чуть с собой не покончил ( сын рассказал когда домой приехал), а служили они с этим парнишкой всю службу и дембельнулись в один день . Так он один раз чуть вены не вскрыл, а другой на ремне чуть не повешался. На вопрос в чём дело, был ответ меня никто не ждёт, я никому не нужен. А его девчонка ждала, я с ней в контакте переписывалась и все новости она от меня узнавала, мама его ждала( отец умер 3 года назад) мама с девушкой каждые выходные к нему в учебку приезжали сама лично видела. Вот и думай что у них там на уме

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 16:55 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
да не за что, ничего сложного нет вот видите, всё получилось. А то не могу баланс пополнить

потому что я всегда спрашивала об этом продавцов,а они говорили не можете nono только говорит можете деньги перевести в банк. И оператору мегафоновскому звонила,спрашивала возможно ли перевести денег на телефон сыну в Таджикистан,она сказала мне что тоже нельзя think Вот если бы вы вчера не сказали,я бы до сих пор бы так и думала.

инкогнито Среда, 23.11.2011, 16:57 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
На вопрос в чём дело, был ответ меня никто не ждёт,

Мама для него - никто????

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

а у меня сыновья наоборот говорят что бы подальше от тебя :) отдохнём хоть говорят :D за то я вот не могу смериться что так далеко увезли shy успокаивает только то что он звонит и говорит всё хорошо и что даже лучше чем у нас,и что рота хорошая,дружная up

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 17:13 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Мама для него - никто????

видать ,я с сыном долго разговаривала на эту тему ( сыну пришлось его тогда повоспитывать маленько, так как он был командир хозяйственного отделения , а парнишка был у него в подчинение)

Добавлено (23.11.2011, 17:11)

Quote (n-i-k-a)
звонит и говорит всё хорошо и что даже лучше чем у нас,и что рота хорошая,дружная

это ведь очень хорошо, что ребята дружные up

Добавлено (23.11.2011, 17:13)

Quote (n-i-k-a)
потому что я всегда спрашивала об этом продавцов,а они говорили не можете

значит продавцы такие что ничего не знают или им просто возиться не охота было

инкогнито Среда, 23.11.2011, 17:20 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
видать ,я с сыном долго разговаривала на эту тему ( сыну пришлось его тогда повоспитывать маленько, так как он был командир хозяйственного отделения , а парнишка был у него в подчинение)

это очень тяжело....служить самому вдали от дома, самого себя подбадривать....да еще и за другими присматривать, чтобы не начудили и держали себя в руках!!!

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 17:27 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
это ведь очень хорошо, что ребята дружные

да я тоже так думаю! yes up

Добавлено (23.11.2011, 17:27)

Quote (chaplyginairiha)
значит продавцы такие что ничего не знают или им просто возиться не охота было

ну может быть! :) теперь сама умная :D спасибо Вам yes

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 17:28 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
это очень тяжело....служить самому вдали от дома, самого себя подбадривать....да еще и за другими присматривать, чтобы не начудили и держали себя в руках!!!

мы с сыном всегда в асе общались и я его всегда подбадривала то стихи ему посылала то анекдоты, а когда был на дослуживание то последние дни там уже у всех крыша ехала ( спать не могли и у всех дом стоял перед глазами), так я его анекдотами закидывала, а он парням их читал

seriovaas Среда, 23.11.2011, 17:35 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

сегодня звонили , говорили 2 минуты, голос подавленный, говорит здесь жопа, ужасно..как вы думаете это адаптация? его оставили в душанбе, в мотострелках...ужасно волнуюсь...не могу найти себе место..кто знает что за подраздление?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика