|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 20:58 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) n-i-k-a, сходите ещё раз объясните им......может на самом деле они тупят чуть чуть......:)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:00 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| У Мишутки недобор по весу, его на усиленное питание посадили. Это как? Сгущенка и хлеб, как выше писали!?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 21:01 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) сегодня утром заходила в связной,сказали можно перевести но не на баланс телефона,а в банк,деньги придут,а ему код придёт по которому он их сможет получить вас наверно продавцы неправильно поняли, у вас там стоит терминал? если да то там нажимаете страны СНГ , тадж и мегафон ( если у него симка там мегафон , набираете номер из 9 цифр и закидываете деньги)
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 21:02 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) n-i-k-a, если допустим вы ходили в евросеть и вам сказали что такой услуги у них нет, то зовите администратора ,просто многие продавцы не знают что у них есть такая программа 9 сама с таким столкнулась), потом закидывала через связной через терминал. спасибо! буду теперь знать! значит продавцы такие попадаются  Добавлено (22.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- Кролик, спасибо,обязательно схожу! 
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:03 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| КРОЛИК! Возьмите нас в Курган - тюбе. Это какой род войск, куда нашим проситься, это центр таджа -ДА?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Вторник, 22.11.2011, 21:04 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вас наверно продавцы неправильно поняли, у вас там стоит терминал? если да то там нажимаете страны СНГ , тадж и мегафон ( если у него симка там мегафон , набираете номер из 9 цифр и закидываете деньги) большое спасибо! буду теперь знать.завтра пойду пробовать!  Добавлено (22.11.2011, 21:04) --------------------------------------------- всем ещё раз спасибо! спокойной ночи! до завтра!
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 21:04 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) его на усиленное питание посадили. Это как? Сгущенка и хлеб, как выше писали!? :)))) побольше накладывать должны по идее....нот не всегда так бывает....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 21:08 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ! тут инфа как можно закинуть на счёт,а) тут - регистрируемся. элементарно https://w.qiwi.ru/features.action (если забудете пароль то вам его вышлют на мобилу по запросу) б) входим в кошелек на оранжевой полосе вверху, (начинается со слов "оплата" "счета" и т.д) выбираем"ЕЩЁ" и попадаем сюда (доступно для уже зареганных) https://w.qiwi.ru/features.action в) слева видим написанные услуги в столбик и выбираем - Зарубежные провайдеры г) попадаем сюда - https://w.qiwi.ru/more.action и крутим полосу прокрутки почти до самого низа находим Таджикистан Babilon-M Beeline Таджикистан МегаФон-Таджикистан и пр. д) тыкаемся курсором в тадж билайн или мегафон (кому что надо - выбирайте сами) и видим там примерно вот такую картинку (скриншот с моего кошеля) КАК ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ТАДЖ-МЕГАФОН, (БИЛАЙН) через QIWI-кошелек (очень просто!)Добавлено (22.11.2011, 21:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.11.2011, 21:08) --------------------------------------------- Сама не пробовала, так многие ложат у кого сейчас там ребята (ваш новый призыв)
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:09 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| А сгущенка с хлебом ему бы понравилась такая диета
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 21:13 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) КРОЛИК! Возьмите нас в Курган - тюбе. Это какой род войск, куда нашим проситься, это центр таджа -ДА? ой да я бы с удовольствием....всех возьму...эта часть находится между Душанбе и Кулябом получается..вот и говорят золотая середина..городок не большой...местные спокойно относятся к нам..без проблем.....у нас тут батальон(пехота..сапёры..и тд и тп) и арт дивизион..казармы почти все новые...разделены на кубрики..с отдельным сан узлом и душем....в палатках никто не живёт.....мне нарвится наша часть....:))) в душанбе строже чуть чуть..начальства много...база ведь....Добавлено (22.11.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) А сгущенка с хлебом ему бы понравилась такая диета в наряд по столовой пусть просится..посуду приберёт..помоет..столы накроет....ну и полопает:))) на полигоне кто ребята живут..им тоже нравится...сами по себе там практически...нач полигона..да пару контрактников с ними......что захотели то и поели..то и приготовили..там немного народу...занимаются только полигонными делами....пибрали..покрасили...вообщем смотрят за порядком:))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) арт дивизион. Супер Это почти зенитчики как были! Сейчас напишу ему смс. Пусть попробуют, а вдруг повезет!!! Ну пока целую, Спокойной ночи! Сегодня был классный день и наревелась и нарадовалась.Ревела от стихов - это душа чистилась, А радости нет предела -сыночек милый, позвонил, ученик -дембель зашел, праздник опять же!! Врагу не сдаётся наш гордый Варя-я-я-г ...и т.д.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 21:22 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Супер Это почти зенитчики как были! ну почти..артиллеристы!!!!!!!!!!!!! пусть просится....дивизион из трёх батарей.....сплочённый коллектив....служба налажена.......
Quote (ниночка) Сегодня был классный день и наревелась и нарадовалась хорошо когда всё хорошо...спокойной ночи!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:25 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной, Сладких снов! До завтра!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.11.2011, 22:30 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| .....начиталась стихов - наревелась.... слава богу ещё денёк пролетел.... на один день служить нам меньше...
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Среда, 23.11.2011, 02:15 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро! Проснулась в начале пятого, прочитала разные новости. Спешу вас ознакомить, сама в удареэ Quote 23 ноября по григорианскому календарю начинается месяц Гоул, что в переводе с арабского означает «Речь». В этот день — первый день месяца Гоул по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого Дня месяца Гоул. По этому календарю год бахаи делится на 19 месяцев по 19 дней каждый. Месяцам в календаре бахаи присвоено название атрибутов Бога, например: «Величие», «Совершенство», «Воля», «Знание», «Честь» или свойства человека: «Вопросы», «Речь» и другие. Зачем, подумаете вы? Просто люблю число 19 и представляете жизнь прожить и случайно узнать, есть календарь, где 19 дней . Значит это сигнал, что меня сопутствует и ждут перемены, о которых не знаю (пока), но точно знаю, что вот-вот!
Все записала про телефон. связь, пойду закидывать деньги с утреца. Всем хорошего дня!!!
|
| |
| |