|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 21:04 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) его на усиленное питание посадили. Это как? Сгущенка и хлеб, как выше писали!? :)))) побольше накладывать должны по идее....нот не всегда так бывает....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 22.11.2011, 21:08 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ! тут инфа как можно закинуть на счёт,а) тут - регистрируемся. элементарно https://w.qiwi.ru/features.action (если забудете пароль то вам его вышлют на мобилу по запросу) б) входим в кошелек на оранжевой полосе вверху, (начинается со слов "оплата" "счета" и т.д) выбираем"ЕЩЁ" и попадаем сюда (доступно для уже зареганных) https://w.qiwi.ru/features.action в) слева видим написанные услуги в столбик и выбираем - Зарубежные провайдеры г) попадаем сюда - https://w.qiwi.ru/more.action и крутим полосу прокрутки почти до самого низа находим Таджикистан Babilon-M Beeline Таджикистан МегаФон-Таджикистан и пр. д) тыкаемся курсором в тадж билайн или мегафон (кому что надо - выбирайте сами) и видим там примерно вот такую картинку (скриншот с моего кошеля) КАК ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ТАДЖ-МЕГАФОН, (БИЛАЙН) через QIWI-кошелек (очень просто!)Добавлено (22.11.2011, 21:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.11.2011, 21:08) --------------------------------------------- Сама не пробовала, так многие ложат у кого сейчас там ребята (ваш новый призыв)
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:09 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| А сгущенка с хлебом ему бы понравилась такая диета
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 21:13 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) КРОЛИК! Возьмите нас в Курган - тюбе. Это какой род войск, куда нашим проситься, это центр таджа -ДА? ой да я бы с удовольствием....всех возьму...эта часть находится между Душанбе и Кулябом получается..вот и говорят золотая середина..городок не большой...местные спокойно относятся к нам..без проблем.....у нас тут батальон(пехота..сапёры..и тд и тп) и арт дивизион..казармы почти все новые...разделены на кубрики..с отдельным сан узлом и душем....в палатках никто не живёт.....мне нарвится наша часть....:))) в душанбе строже чуть чуть..начальства много...база ведь....Добавлено (22.11.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) А сгущенка с хлебом ему бы понравилась такая диета в наряд по столовой пусть просится..посуду приберёт..помоет..столы накроет....ну и полопает:))) на полигоне кто ребята живут..им тоже нравится...сами по себе там практически...нач полигона..да пару контрактников с ними......что захотели то и поели..то и приготовили..там немного народу...занимаются только полигонными делами....пибрали..покрасили...вообщем смотрят за порядком:))
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) арт дивизион. Супер Это почти зенитчики как были! Сейчас напишу ему смс. Пусть попробуют, а вдруг повезет!!! Ну пока целую, Спокойной ночи! Сегодня был классный день и наревелась и нарадовалась.Ревела от стихов - это душа чистилась, А радости нет предела -сыночек милый, позвонил, ученик -дембель зашел, праздник опять же!! Врагу не сдаётся наш гордый Варя-я-я-г ...и т.д.
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 22.11.2011, 21:22 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Супер Это почти зенитчики как были! ну почти..артиллеристы!!!!!!!!!!!!! пусть просится....дивизион из трёх батарей.....сплочённый коллектив....служба налажена.......
Quote (ниночка) Сегодня был классный день и наревелась и нарадовалась хорошо когда всё хорошо...спокойной ночи!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 22.11.2011, 21:25 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной, Сладких снов! До завтра!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 22.11.2011, 22:30 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| .....начиталась стихов - наревелась.... слава богу ещё денёк пролетел.... на один день служить нам меньше...
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Среда, 23.11.2011, 02:15 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро! Проснулась в начале пятого, прочитала разные новости. Спешу вас ознакомить, сама в удареэ Quote 23 ноября по григорианскому календарю начинается месяц Гоул, что в переводе с арабского означает «Речь». В этот день — первый день месяца Гоул по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого Дня месяца Гоул. По этому календарю год бахаи делится на 19 месяцев по 19 дней каждый. Месяцам в календаре бахаи присвоено название атрибутов Бога, например: «Величие», «Совершенство», «Воля», «Знание», «Честь» или свойства человека: «Вопросы», «Речь» и другие. Зачем, подумаете вы? Просто люблю число 19 и представляете жизнь прожить и случайно узнать, есть календарь, где 19 дней . Значит это сигнал, что меня сопутствует и ждут перемены, о которых не знаю (пока), но точно знаю, что вот-вот!
Все записала про телефон. связь, пойду закидывать деньги с утреца. Всем хорошего дня!!!
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 06:07 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! и только хороших новостей от ребят.
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 11:13 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Вчера в Кулябе мальчик с артилерии уксуса глотнул, слава богу уксус военный - 3%....говорит, что перепутал с чаем!!! Оказали ему первую помощь....Начальство в бешенстве, только недавно отучили хлорку глотать, так они теперь за уксус хватаются!!! Разговаривала с командиром взвода этого мальчика, говорит что нормальный мальчик, всегда и нормативы выполняет и ни разу на службу не жаловался....конечно, если мальчика домой не отправят, далее уму тяжко придется, потому что командир дивизиона орал, что, якобы мальчик решил откосить просто от армии!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 12:06 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вчера в Кулябе мальчик с артилерии уксуса глотнул, слава богу уксус военный - 3%....говорит, что перепутал с чаем!!! Оказали ему первую помощь....Начальство в бешенстве, только недавно отучили хлорку глотать, так они теперь за уксус хватаются!!! никак ребята не могут без происшествии служить , может что то случилось, раз пошёл на такое?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 23.11.2011, 12:47 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) может что то случилось, раз пошёл на такое? Да ему вчера командир дивизиона вообще сказал (ну почти орал), напишу дословно, потому что я неподалеку стояла и слышала : "что бы не случилось на службе, к такому прибегать последнее дело! Ты о матери подумал, когда пил уксус!!!??? если проблемы возникают, подходить надо к командиру в первую очередь!!!! Кто поверит, что ты просто перепутал??? Думаешь психолог тебе поверит??? Да тебя комиссуют из армии!!! Родителей позоришь!!!!"Добавлено (23.11.2011, 12:47) --------------------------------------------- Да у меня у самой племянничек вычудил....взял в анкете (в военкомате проходил) написал, что жить не хочет....мальчишки посоветовали так от армии откосить, не хочет он служить....теперь по психологам мотается, даже в психушку хотят положить....я его ругала, конечно, за такое....лучше отслужить ОДИН год, чем потом маяться...ведь на работу нормальную (если положат) не возьмут....поговорила, вроде дошло до него...теперь не знает как исправить то, что натворил!!! Теперь я понимаю, когда мне мама в 18 лет жизни учила и говорила, что я еще глупенькая...теперь смотрю на своего племянничка, действительно 18 лет - это еще дети!!!!
|
| |
| |
|