Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 17:00 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить

а у меня сыновья наоборот говорят что бы подальше от тебя :) отдохнём хоть говорят :D за то я вот не могу смериться что так далеко увезли shy успокаивает только то что он звонит и говорит всё хорошо и что даже лучше чем у нас,и что рота хорошая,дружная up

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 17:13 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Мама для него - никто????

видать ,я с сыном долго разговаривала на эту тему ( сыну пришлось его тогда повоспитывать маленько, так как он был командир хозяйственного отделения , а парнишка был у него в подчинение)

Добавлено (23.11.2011, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (n-i-k-a)
звонит и говорит всё хорошо и что даже лучше чем у нас,и что рота хорошая,дружная

это ведь очень хорошо, что ребята дружные up

Добавлено (23.11.2011, 17:13)

Quote (n-i-k-a)
потому что я всегда спрашивала об этом продавцов,а они говорили не можете

значит продавцы такие что ничего не знают или им просто возиться не охота было

инкогнито Среда, 23.11.2011, 17:20 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
видать ,я с сыном долго разговаривала на эту тему ( сыну пришлось его тогда повоспитывать маленько, так как он был командир хозяйственного отделения , а парнишка был у него в подчинение)

это очень тяжело....служить самому вдали от дома, самого себя подбадривать....да еще и за другими присматривать, чтобы не начудили и держали себя в руках!!!

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 17:27 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
это ведь очень хорошо, что ребята дружные

да я тоже так думаю! yes up

Добавлено (23.11.2011, 17:27)

Quote (chaplyginairiha)
значит продавцы такие что ничего не знают или им просто возиться не охота было

ну может быть! :) теперь сама умная :D спасибо Вам yes

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 17:28 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
это очень тяжело....служить самому вдали от дома, самого себя подбадривать....да еще и за другими присматривать, чтобы не начудили и держали себя в руках!!!

мы с сыном всегда в асе общались и я его всегда подбадривала то стихи ему посылала то анекдоты, а когда был на дослуживание то последние дни там уже у всех крыша ехала ( спать не могли и у всех дом стоял перед глазами), так я его анекдотами закидывала, а он парням их читал

seriovaas Среда, 23.11.2011, 17:35 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить

сегодня звонили , говорили 2 минуты, голос подавленный, говорит здесь жопа, ужасно..как вы думаете это адаптация? его оставили в душанбе, в мотострелках...ужасно волнуюсь...не могу найти себе место..кто знает что за подраздление?

chaplyginairiha Среда, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
голос подавленный, говорит здесь жопа,

мой когда попал в Куляб так же в смс написал, но потом ничего привык., я тоже себе места не находила . Адаптируется не переживайте yes

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 17:42 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
сегодня звонили , говорили 2 минуты, голос подавленный, говорит здесь жопа, ужасно..как вы думаете это адаптация? его оставили в душанбе, в мотострелках...ужасно волнуюсь...не могу найти себе место..кто знает что за подраздление?

это первое впечатление у них такое,а потом скажет что всё хорошо! yes мой в первый день так же сказал,а теперь говорит что всё тут хорошо up он тоже в Душанбе,и тоже в мотострелках yes

b-h-b-y-f Среда, 23.11.2011, 17:53 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
на призывнике писали что лучше подключить тоже мегафон Тариф "Теплый прием" , там вроде первая минута 4,5 рубля, а следующие по 1рублю.

дОБРЫЙ ВЕЧЕР.я ИСПЫТАЛА ЭТОТ ТАРИФ.ВЧЕРА СЫН ЗВОНИЛ,вернее я потом ему перезванивала, и с меня сняли меньше 100 руб ПРОГОВОРИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО.Так что советую.Одно условие чтоб он там подключился на их мегафон.

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить

b-h-b-y-f, добрый вечер! ggl

Добавлено (23.11.2011, 18:05)
seriovaas, Всё будет хорошо! Не переживай! up у нас наверное у всех такая реакция в первые дни,я тоже себе места не находила когда звонка ждала,и потом когда он сказал что тут жопа и кормят паршиво. А сейчас говорит что всё хорошо и что даже лучше чем было в Алейске up

b-h-b-y-f Среда, 23.11.2011, 18:24 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Всё будет хорошо! Не переживай! up у нас наверное у всех такая реакция в первые дни,я тоже себе места не находила когда звонка ждала,и потом когда он сказал что тут жопа и кормят паршиво. А сейчас говорит что всё хорошо и что даже лучше чем было в Алейске up

Мой тоже звонил поначалу и говорил что жопа а теперь даже норавится.Вы поймите,их даже архитектура напрягает,там все не так как у нас потом привыкнут.n-i-k-a
n-i-k-a Добрый вечер,как у вас дела?У нас земляк в Душанбе,может узнаете у сына Ерзаков Артем.

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 18:37 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить

b-h-b-y-f, а в каком батальоне и в какой роте земляк ваш вы знаете?

Добавлено (23.11.2011, 18:37)

Quote (b-h-b-y-f)
у вас дела?У нас земляк в Душанбе,может узнаете у сына Ерзаков Артем.

дела нормально.сын звонит говорит что всё хорошо,и мне на душе легче up я сейчас только его тоже спрашивала про мальчишку,он сказал тут очень много народу,а знает он только со своей роты всех ну и некоторых с кем ехал туда с Алейска и с Новосибирска

ниночка Среда, 23.11.2011, 18:40 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Сынулька попал в Куляб, в артилерию. С скинул смс и молчек. Наверное заняты. >( Беспокойно что-то в свете последних событий - про уксус. Что уж там такое произошло что недавно прибыл а уже предпринял такую попытку.

n-i-k-a Среда, 23.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Не знаю ни роту ни батальон знаю только что он где то в ремонтниках что то ремонтируют.

ну тогда навряд ли он его знает shy

Добавлено (23.11.2011, 18:48)

Quote (n-i-k-a)
ну тогда навряд ли он его знает

ну будет звонить спрошу,вдруг знает yes

Добавлено (23.11.2011, 18:49)
ниночка, добрый вечер!

кузя Среда, 23.11.2011, 18:58 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
слабаки...ненавижу таких парней..которые со слезами оторвались от маминой юбки и теперь чудят..лишь бы не служить......на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу.....
Во -первых не по своей воле оторвали,во-вторых люди разные.Ненавидьте втихомолку, не смотря ни на что ,это наши сыновья. И не вам их осуждать!!! >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика