|
|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 17:41 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) голос подавленный, говорит здесь жопа, мой когда попал в Куляб так же в смс написал, но потом ничего привык., я тоже себе места не находила . Адаптируется не переживайте
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 23.11.2011, 17:42 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) сегодня звонили , говорили 2 минуты, голос подавленный, говорит здесь жопа, ужасно..как вы думаете это адаптация? его оставили в душанбе, в мотострелках...ужасно волнуюсь...не могу найти себе место..кто знает что за подраздление? это первое впечатление у них такое,а потом скажет что всё хорошо! мой в первый день так же сказал,а теперь говорит что всё тут хорошо он тоже в Душанбе,и тоже в мотострелках
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 23.11.2011, 17:53 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) на призывнике писали что лучше подключить тоже мегафон Тариф "Теплый прием" , там вроде первая минута 4,5 рубля, а следующие по 1рублю. дОБРЫЙ ВЕЧЕР.я ИСПЫТАЛА ЭТОТ ТАРИФ.ВЧЕРА СЫН ЗВОНИЛ,вернее я потом ему перезванивала, и с меня сняли меньше 100 руб ПРОГОВОРИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО.Так что советую.Одно условие чтоб он там подключился на их мегафон.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 23.11.2011, 18:05 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, добрый вечер!  Добавлено (23.11.2011, 18:05) --------------------------------------------- seriovaas, Всё будет хорошо! Не переживай! у нас наверное у всех такая реакция в первые дни,я тоже себе места не находила когда звонка ждала,и потом когда он сказал что тут жопа и кормят паршиво. А сейчас говорит что всё хорошо и что даже лучше чем было в Алейске 
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Среда, 23.11.2011, 18:24 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Всё будет хорошо! Не переживай! up у нас наверное у всех такая реакция в первые дни,я тоже себе места не находила когда звонка ждала,и потом когда он сказал что тут жопа и кормят паршиво. А сейчас говорит что всё хорошо и что даже лучше чем было в Алейске up Мой тоже звонил поначалу и говорил что жопа а теперь даже норавится.Вы поймите,их даже архитектура напрягает,там все не так как у нас потом привыкнут.n-i-k-a n-i-k-a Добрый вечер,как у вас дела?У нас земляк в Душанбе,может узнаете у сына Ерзаков Артем.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 23.11.2011, 18:37 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, а в каком батальоне и в какой роте земляк ваш вы знаете? Добавлено (23.11.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) у вас дела?У нас земляк в Душанбе,может узнаете у сына Ерзаков Артем. дела нормально.сын звонит говорит что всё хорошо,и мне на душе легче я сейчас только его тоже спрашивала про мальчишку,он сказал тут очень много народу,а знает он только со своей роты всех ну и некоторых с кем ехал туда с Алейска и с Новосибирска
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 23.11.2011, 18:40 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сынулька попал в Куляб, в артилерию. С скинул смс и молчек. Наверное заняты. Беспокойно что-то в свете последних событий - про уксус. Что уж там такое произошло что недавно прибыл а уже предпринял такую попытку.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 23.11.2011, 18:49 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Не знаю ни роту ни батальон знаю только что он где то в ремонтниках что то ремонтируют. ну тогда навряд ли он его знает  Добавлено (23.11.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) ну тогда навряд ли он его знает ну будет звонить спрошу,вдруг знает  Добавлено (23.11.2011, 18:49) --------------------------------------------- ниночка, добрый вечер!
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 23.11.2011, 18:58 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) слабаки...ненавижу таких парней..которые со слезами оторвались от маминой юбки и теперь чудят..лишь бы не служить......на вопрос чего хочешь..они всегда отвечают..к маме.....:))) фу..... Во -первых не по своей воле оторвали,во-вторых люди разные.Ненавидьте втихомолку, не смотря ни на что ,это наши сыновья. И не вам их осуждать!!!
|
| |
| | |
|
seriovaas |
Среда, 23.11.2011, 19:47 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие друзья спросите у своих солдат, может кто служит с чупахиным Евгением, знаю что попал в мотострелки, осстался в душанбе, буду признательная
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 19:57 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Сынулька попал в Куляб, в артилерию. С скинул смс и молчек. Наверное заняты. пока их туда привезут, пока освоятся . потерпите позвонит.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 23.11.2011, 20:21 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Куляб - это город в Хатлонской области (в древности - Хуталь) Таджикистана. Он расположен в долине реки Яхсу (бассейн реки Пяндж), у подножия хребта Хазратишох, в 203 км к юго-востоку от города Душанбе. По данным на 2003 год численность населения Куляба составила 82 тысячи человек.
Предположительно название города происходит от таджикского «кулоба», что означает «озерная вода», или же «кулоб» - «заболоченное место, заросли». Куляб статус города получил в 1934 году.
История Куляба. Под современным названием город Куляб впервые упоминается в 13 веке. На протяжении многих веков он являлся одним из важных политических, торговых, экономических и культурных центров Хатлонской области современного Таджикистана. Город находился на одной из дорог Великого Шелкового пути и имел тесные торгово-экономические и культурные связи со многими странами Востока и Запада.Добавлено (23.11.2011, 20:17) --------------------------------------------- Сыну в армию Алла Прохорова Можно зажечь свечу И тихо, молча курить На пламя огня смотреть И не о чем не грустить
С дымом огня уйдет Волненье прошлого дня Свеча успокоит и даст Возможность уйти в себя
Светлый привет в ночи Тем, кого рядом нет Сын мой, спокойно служи, Тебе я шлю привет!
Дома тебя всегда ждут Скучают и любят тебя И зажигают свечу, Чтоб грела в ночи тебя
Свечи в церкви и свечи дома У икон и в душе моей Дают состоянье покоя За тех, кого рядом нет! Добавлено (23.11.2011, 20:21) --------------------------------------------- Всем солдатским матерям мира ПОСВЯЩАЕТСЯ
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал, догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
Александр Кожейкин
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Среда, 23.11.2011, 20:34 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем солдатским матерям мира ПОСВЯЩАЕТСЯ
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Среда, 23.11.2011, 20:55 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет-привет!!!!!!!!!! мой любимый вчера домой приехал!! навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! я дождалась!!!!!!!!!!!!!!он рядом! он со мной!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|