|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:56 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) поймала одного солдатика в кадр, все ТАКИЕ стеснительные! Говорю: "для мам помашите ручками". Даааа, было бы здорово, если кто нибудь бы своего узнал Был бы обалденный сюрприз А солдатики как празднуют новый год? Их балуют чем нибудь вкусненьким или нет?
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:56 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Известное дело, что торопится....около чипка фотала)))))))))) :)))))) за печеньками со сгущёнкой..............:)))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:58 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А солдатики как празднуют новый год? Их балуют чем нибудь вкусненьким или нет? Вообще, им вроде каждый праздник и фрукты дают, а на новый год пловом кормят))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:59 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) как празднуют новый год? Их балуют чем нибудь вкусненьким или нет? не знаю как в других частях..но у нас накрывают им столы...сладости фрукты.....и плов готовят на горячее.......но это зависит от комбата и старшины..как они организуют.....но у нас как то всегда с этим хорошо было......ну естественно без спиртного.......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:01 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) :)))))) за печеньками со сгущёнкой..............:))))))) Да тут у них в чипке много чего вкусненького продают, я там салат "чафан" покупаю, у самой такой вкусный не получается....Сколько раз там была, солдатики в основном плов покупают, компот там обалденный....барбарисом пахнет)))))))))))
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:01 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) поймала одного солдатика в кадр,
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:02 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а на новый год пловом кормят)))) Да.аааа, плов то у них обалденный я в Узбекистане ела
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:04 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) я в Узбекистане ела а тут в основном узбеки его и готовят таким вкусным:)))практически во всех кафешках поварами работают узбеки:)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:10 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Даааа, было бы здорово, если кто нибудь бы своего узнал так я с тем умыслом и пыталась поймать, но они то отворачиваются, то лица ладонями закрывают как маленькие дети "в домики" прячутся!!!! А такой был бы подарок кому-нибудь, увидеть своего сына!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:15 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито они ж не знают для чего ты их фоткала...мож по спец заданию..сдала бы потом тех кто в чепок бегает:)))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:19 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.11.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) они ж не знают для чего ты их фоткала...мож по спец заданию..сдала бы потом тех кто в чепок бегает:))))) Ага))))))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:36 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, спраздником вас! Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама все-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. Любите мать, она у нас одна!Добавлено (27.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- Девочки, помогите , дайте информацию! отправили 21 у сына друга к вам, в Куляб попал, а что и где и как там, молчит, не звонит. Скажите как там у вас. спокойно, как командиры? Сейчас его мамочка подойтет, напиши, пожалуйста
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:57 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!С праздником! У меня тоже просьба к вам...мой сейчас в аэропорту в Новосибирске,полетят в Таджикистан...Подскажите,через какое время они с вами связались,после того,как улетели???
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 27.11.2011, 12:57 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Скажите как там у вас. спокойно, как командиры? в тадже всё спокойно..не переживайте......может нет возможности тел зарядить..некогда.....
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 27.11.2011, 13:09 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .сдала бы потом тех кто в чепок бегает:))))) А что, есть какое то определенное время для чипка?Добавлено (27.11.2011, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .мой сейчас в аэропорту в Новосибирске,полетят в Таджикистан...Подскажите,через какое время они с вами связались,после того,как улетели??? Мой сынок улетел гдето в 19.00. И позвонил уже с места, когда их уже в палатках разместили в 01.30.ночи Сказал, что все хорошо, весь полет хохотали, и решили, что потом в отпуска только за границу б будут летать.Были на позитиве.Многие летели первый раз
|
| |
| |