Форум Мать солдата 
Вторник, 20.01.2026, 18:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ
инкогнито Суббота, 24.12.2011, 12:43 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
сайт-антипризывник

Вы имеете ввиду, что там против армии? Я как-то была там, даже в яндексе при вводе того сайта написано "как отмазаться от армии!" - это Вы имели ввиду? ;)

Добавлено (24.12.2011, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
призывник стр. 195 (ссылка здесь запрещена...).

призывник-инфо???? Я там даже зарегистрирована....

ниночка Суббота, 24.12.2011, 12:46 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (инкогнито)
Так же он давал обещания до и после президентских выборов.

Но сдержал только первое.

up up up up up

Ksyu Суббота, 24.12.2011, 12:50 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Ksyu, всё будет хорошо.....сейчас чуть потеплеет и отвезут вашего в госпиталь....там уже как на курорте будет..... а лекарства им свои не положено.....пусть говорит в сн части что болит......там должны лечить....
Добавлено (24.1

Спасибо! Огромное! Я с мужем съездила и отправила ему денежку и на телефон положила...Спасибо!!!

Добавлено (24.12.2011, 12:50)

Quote (danko8689)
Сама себя хоть не накручивай, раз в санчасти, то просто так не выпишут. Ниночка-даст Бог все образуется, но против контракта стойте твердо!
так дело ни только в выписке,но и в лечении.

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 12:58 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Когда такую мысль на призывнике изложил-налетели, троль мол!

Ха)))) Почитала.....Меня тоже там "РАДУШНО" встречали...честно????? Нет желания там что-либо писать и информировать....Грубо, жестоко и как-то там "свой костяк" уже сформировался, где новеньким пробиться трудновато!

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:02 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
-даст Бог все образуется, но против контракта стойте твердо!

НАДЕЮСЬ! Вот только самому ему там трудно. Да говорил, что в санчасти трудно с лекарствами. Спросил чем можно от поноса спастись из лекарств, я ему лоперамид насоветовала, хотел через таджика из чипка купить в аптеке. Теперь переживаю, - простужен, диарея, еще с контрактом к нему привязались. Все украли. Отец вчера в ярости был - во что армия превращается! Это уже напоминает Последнего героя, просто на выживание игра. cry

Добавлено (24.12.2011, 13:02)
И похоже все ребята так не только мой. Да что говорить и офицеры тоже - зарплату и ту во время не дают людям.

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:03 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Почитала.....Меня тоже там "РАДУШНО" встречали...честно????? Нет желания там что-либо писать и информировать....Грубо, жестоко и как-то там "свой костяк" уже сформировался, где новеньким пробиться трудновато!
я читала там пару раз.......они мне кажется ко всем так относятся...ну у меня сложилось такое впечатление......всё плохо... не кормят..работать заставляют...деньги отбирают..(и каждый раз задают вопрос зачем))))

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:07 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить

Я там вообще не регистрировалась - почитала и захотелось бежать от них без оглядки. Мария, Марина у нас сейчас по первому каналу фильм про вас идет - "Благославите женщину называется" про жену офицера.

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:08 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Вот только самому ему там трудно. Да говорил, что в санчасти трудно с лекарствами. Спросил чем можно от поноса спастись из лекарств, я ему лоперамид насоветовала, хотел через таджика из чипка купить в аптеке. Теперь переживаю, - простужен, диарея, еще с контрактом к нему привязались. Все украли. Отец вчера в ярости был - во что армия превращается! Это уже напоминает Последнего героя, просто на выживание игра.
вот и сипытания армией ему......на стойкость..силу воли..духа......пусть крепится...всё наладится постепенно.....а то что диарея..дак она по два месяца у некотрых...оклиматизация..вода....да и так поди чего поели в чепке....вкусненького....организм адаптируется.....( я по прилёту..только мин воду пила и кущала вар картошечку без всего и то помучалась маленько правда)....насчёт контракта пусть стоит на своём раз решил..никто силой не заставит.....а таблетки если купит в городе пусть осторожнее будет..найдут накажут.....

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:10 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить

Ничего мы конечно выздоровеем, от контракта думаю открутимся. Всё, всё и у всех - будет хорошо. yes yes yes

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:10 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
"Благославите женщину называется" про жену офицера.
я смотрела..мне жалко её всегда..полностью и всецело посвятила себя мужу и его каьере...но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же.....

ниночка Суббота, 24.12.2011, 13:14 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же.....

Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!!

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:17 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
они мне кажется ко всем так относятся...

Проверяют так сказать на стойкость...Не понравилось им правда...им приятнее слышать, что во всех смертных грехах виновны командиры

chaplyginairiha Суббота, 24.12.2011, 13:18 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Почитала вас , у всех новости не ахти. Много ребят болеет, пусть выздоравливают. Ниночка! про контракт, пусть сын ни в коем случае ничего не подписывает. , там всем предлагают подписать контракт . Потом и в военкомате будут предлагать когда будет вставать на учёт. yes

инкогнито Суббота, 24.12.2011, 13:21 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
"Благославите женщину называется" про жену офицера

У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмы

Добавлено (24.12.2011, 13:21)

Quote (ниночка)
Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!

Спасибо))))

Кролик Суббота, 24.12.2011, 13:24 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!!
да уж....спасибо большое Ниночка!!!! у меня есть воспоминания из детства..у нас родители(хотя они не военные) дружили с семейной парой...муж был офицер..а жена такая вся красивая ухоженная дамочка...а раньше ведь всегда военные только в форме ходили и праздник и не праздник.....и мне всегда казалось что какие они счастливые.....красивые.....по городам разным ездят постояно....интересно...здорово же..думаю вырасту и у меня будет муж такой же..вот и напророчила.....частенько всплывают эти воспоминания:))))

Добавлено (24.12.2011, 13:24)

Quote (инкогнито)
У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмы
а у вас нет антены??? а в части есть у вас телецентр????

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика