|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 12:43 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) сайт-антипризывник Вы имеете ввиду, что там против армии? Я как-то была там, даже в яндексе при вводе того сайта написано "как отмазаться от армии!" - это Вы имели ввиду?  Добавлено (24.12.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) призывник стр. 195 (ссылка здесь запрещена...). призывник-инфо???? Я там даже зарегистрирована....
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Суббота, 24.12.2011, 12:50 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Ksyu, всё будет хорошо.....сейчас чуть потеплеет и отвезут вашего в госпиталь....там уже как на курорте будет..... а лекарства им свои не положено.....пусть говорит в сн части что болит......там должны лечить.... Добавлено (24.1 Спасибо! Огромное! Я с мужем съездила и отправила ему денежку и на телефон положила...Спасибо!!!Добавлено (24.12.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (danko8689) Сама себя хоть не накручивай, раз в санчасти, то просто так не выпишут. Ниночка-даст Бог все образуется, но против контракта стойте твердо! так дело ни только в выписке,но и в лечении.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 12:58 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Когда такую мысль на призывнике изложил-налетели, троль мол! Ха)))) Почитала.....Меня тоже там "РАДУШНО" встречали...честно????? Нет желания там что-либо писать и информировать....Грубо, жестоко и как-то там "свой костяк" уже сформировался, где новеньким пробиться трудновато!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:02 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) -даст Бог все образуется, но против контракта стойте твердо! НАДЕЮСЬ! Вот только самому ему там трудно. Да говорил, что в санчасти трудно с лекарствами. Спросил чем можно от поноса спастись из лекарств, я ему лоперамид насоветовала, хотел через таджика из чипка купить в аптеке. Теперь переживаю, - простужен, диарея, еще с контрактом к нему привязались. Все украли. Отец вчера в ярости был - во что армия превращается! Это уже напоминает Последнего героя, просто на выживание игра.  Добавлено (24.12.2011, 13:02) --------------------------------------------- И похоже все ребята так не только мой. Да что говорить и офицеры тоже - зарплату и ту во время не дают людям.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:03 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Почитала.....Меня тоже там "РАДУШНО" встречали...честно????? Нет желания там что-либо писать и информировать....Грубо, жестоко и как-то там "свой костяк" уже сформировался, где новеньким пробиться трудновато! я читала там пару раз.......они мне кажется ко всем так относятся...ну у меня сложилось такое впечатление......всё плохо... не кормят..работать заставляют...деньги отбирают..(и каждый раз задают вопрос зачем))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:07 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Я там вообще не регистрировалась - почитала и захотелось бежать от них без оглядки. Мария, Марина у нас сейчас по первому каналу фильм про вас идет - "Благославите женщину называется" про жену офицера.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:08 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вот только самому ему там трудно. Да говорил, что в санчасти трудно с лекарствами. Спросил чем можно от поноса спастись из лекарств, я ему лоперамид насоветовала, хотел через таджика из чипка купить в аптеке. Теперь переживаю, - простужен, диарея, еще с контрактом к нему привязались. Все украли. Отец вчера в ярости был - во что армия превращается! Это уже напоминает Последнего героя, просто на выживание игра. вот и сипытания армией ему......на стойкость..силу воли..духа......пусть крепится...всё наладится постепенно.....а то что диарея..дак она по два месяца у некотрых...оклиматизация..вода....да и так поди чего поели в чепке....вкусненького....организм адаптируется.....( я по прилёту..только мин воду пила и кущала вар картошечку без всего и то помучалась маленько правда)....насчёт контракта пусть стоит на своём раз решил..никто силой не заставит.....а таблетки если купит в городе пусть осторожнее будет..найдут накажут.....
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:10 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) "Благославите женщину называется" про жену офицера. я смотрела..мне жалко её всегда..полностью и всецело посвятила себя мужу и его каьере...но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:14 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .но зато счастлива безумно что рядом и любим.....да и мы наверное в какой то степени так же..... Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:17 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) они мне кажется ко всем так относятся... Проверяют так сказать на стойкость...Не понравилось им правда...им приятнее слышать, что во всех смертных грехах виновны командиры
|
| |
| |
|
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:21 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) "Благославите женщину называется" про жену офицера У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмыДобавлено (24.12.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!! Спасибо))))
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:24 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я думаю без любви не она не вы такую кочевую жизнь не выдержали бы. Благослави Бог и вас , девченки, счастья вам!!!!! да уж....спасибо большое Ниночка!!!! у меня есть воспоминания из детства..у нас родители(хотя они не военные) дружили с семейной парой...муж был офицер..а жена такая вся красивая ухоженная дамочка...а раньше ведь всегда военные только в форме ходили и праздник и не праздник.....и мне всегда казалось что какие они счастливые.....красивые.....по городам разным ездят постояно....интересно...здорово же..думаю вырасту и у меня будет муж такой же..вот и напророчила.....частенько всплывают эти воспоминания:))))Добавлено (24.12.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) У меня нет русских каналов(((( Я только по DVD смотрю фильмы а у вас нет антены??? а в части есть у вас телецентр????
|
| |
| |