|
Таджикистан 201ВБ
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:26 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а раньше ведь всегда военные только в форме ходили и праздник и не праздник.... Даааа, раньше офицеры БЫЛИ элитой, на ровне как и врачи и педагоги!!!! А теперь....тьфу
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:27 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и у меня будет муж такой же..вот и напророчила.... МЫСЛИ -МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:28 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) что во всех смертных грехах виновны командиры так наверное будет всегда.....кого ж ещё им винить....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:31 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а у вас нет антены??? а в части есть у вас телецентр???? У нас тарелки устанавливают...мы решили "обойтись"......)))) Да нам уже и не надобно, прошел слушок, что к мужу 2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу.Добавлено (24.12.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) так наверное будет всегда.....кого ж ещё им винить.... Ну да, наверное, ты права...обидно, что костерят молоденьких офицеров, которые даже при желании помочь ничем не могут солдатами от которых НИЧЕГО не зависит....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:33 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) раньше офицеры БЫЛИ элитой, на ровне как и врачи и педагоги!!!! А теперь....тьфу это уж точно.....учителя за версту видели и боялись...во как уважали....:)) Quote (ниночка) МЫСЛИ -МАТЕРИАЛЬНЫ!!!! правда.....мне как то однажды гадалка сказала какого мужа захочешь такой и будет..только представляй его себе вплоть до мельчайщих деталей.......так ведь и вышло....всё как я хотела и мечтала...:))))) вот только надо было ещё о квартире помечтать:))))))))))) чтоб не зарабатывать её сейчас......:)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:34 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да нам уже и не надобно, прошел слушок, что к мужу 2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу. А как же мы без тебя?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:37 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А как же мы без тебя? Ну я ничего не могу поделать...не мне решать, где и сколько мне жить!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем добрый день!!!
Quote (инкогнито) У нас тарелки устанавливают...мы решили "обойтись"......) у нас тоже тарелка...но когда её не было...у нас в части есть телецентр..ну там вещают первый канал и два местных для солдатиков..чтобы они хоть в курсе событий были.....а дома.... наши жилые радом с частью...мы к своему телеку подключали проводок (зарядник от телефона только без вилки) и он у нас был антеной и ловил то что вещали в части:))) вот так и смотрели первый канал:))))) а то с местными чокнуться можно:)))) там то поют то танцую то молятся........
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) так наверное будет всегда.....кого ж ещё им винить.... девчонки, вы немного не правы. Каждый просто переживает и боится за своего ребёнка. поймите мам тоже правильно, ведь форумы читаем не только мы , если у нас ребята умудрялись с телефонов читать находясь в Тадже форум, то и многие офицеры так же могут читать. А у нас мам потом переживания, как бы не вредить своему чаду. А Вам большое спасибо Марина и Мария , что помогаете мамочкам!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 24.12.2011, 13:39 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ну я ничего не могу поделать...не мне решать, где и сколько мне жить! Может передашь нас какой-нибудь соседке или соседу?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:39 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| А вообще, очень уж в Россию хочется!!! Как говорится "сколько волка не корми - он все-равно в лес смотрит"...так и я, вроде здесь очень хорошо, но ДОМА (в России)лучше!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:43 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) 2 февраля из Юрги заменщик приедет, а мы в Юргу. ох сейчас начнуться переводы..........я бы хотела уже перевестись....вернее уехать с таджа.....тяжеловато в россии.....но лучше...мне......мужу легче по службе в тадже......Добавлено (24.12.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) то и многие офицеры так же могут читать. да когда им......?! если и сидят в инете то уж точно не на таких форумах...поверьте.....Добавлено (24.12.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) но ДОМА (в России)лучше! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 24.12.2011, 13:50 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Может передашь нас какой-нибудь соседке или соседу? Я бы с радостью, но девочку, которая тоже помогает (она на призывнике под ником stropa), кстати и здесь она была, только давненько не заходила (учеба у нее)......к сожалению их вообще в середине января в Новосиб отправляют, в Шилово служитьДобавлено (24.12.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) если и сидят в инете то уж точно не на таких форумах...поверьте... это точно!!! а кто в России служит, так там вообще некогда даже в инет выйти путём....Добавлено (24.12.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) уж точно не на таких форумах. у меня муж выходит в интернет, только чтобы по скайпу с мамой и папой поговорить...а в одноклассниках и контакте, всегда я его почту проверяю и отчитываюсь, кто писал...потом сама же и отвечаю на письма, сообщения...муж предворительно скажет кому и что написатьДобавлено (24.12.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ох сейчас начнуться переводы........ ага)))) всех, кто в 2010 прибыл сказали заменят...мы в феврале приехали, но попали под замену, потому что приказ был до нового года, т.е в 2010!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 24.12.2011, 13:51 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) у меня муж выходит в интернет у меня вообще неделями не выходит.........некогда...а если и есть время то в игру поиграть бегом онлайн:)))))) им на работе хватает разговоров о службе..ещё и в инете читать переписки.(порой бредовые) мам пап бубушек и дедушек...уж точно не один офицер не станет и тем более потом об этом кому то говорить:)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 24.12.2011, 13:52 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) уж точно не на таких форумах. ну мамы то ведь этого не знают, меня так лично сын предупреждал , чтоб многое не писала на форуме, так как не известно кто этот форум читает, если говорит я свободно зашёл на него.
|
| |
| |