Таджикистан 201ВБ
|
|
ЛюбаФ |
Четверг, 02.06.2011, 20:53 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Привет!!! ( за это не банят?) Я пришла сюда...сами знаете откуда))))
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 02.06.2011, 21:02 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masik) Что то на призывнике жуткое творится, всех банят, то нельзя , это нельзя. А я уже устала всех приглашать, там ведь рейтинг себе повышают. Вот и банят , если я сюда начинаю зазывать.
Quote (chaplyginairiha) Сейчас у них начались с 1 числа занятия(сидят в классе,что то пишут)после занятий ходят травку щипают. Ну, а других развлечений в армии не бывает.
Quote (Верунчик) не подскажите как подпись вставить??? И еще...Что то не понятно как шрифт менять... Это , когда переведут в проверенные. Линеечку можно перетащить из призывника.
Quote (Верунчик) ..но цвет немного угнетает...давит на глаза. Цвет по желанию можно поменять, вверху справа три квардратика. Но мне наоборот этот больше нравится.
Quote (sestrenka) "проверенные"подскажите как это делать? Тебе уже можно.Добавлено (02.06.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбаФ) Я пришла сюда...сами знаете откуда)))) Нет здесь не банят. Здравствуй Люба!
|
|
| |
ЛюбаФ |
Четверг, 02.06.2011, 21:14 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Надо через личку в других контактах написать приглашение.Здесь со смайлами веселее.Я там с Админами сегодня переписывалась.Отвечала Подружка какая то.....Яна тоже обиделась за пустой бан.У девченок осталось то дней несколько подождать парней......
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 02.06.2011, 21:18 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) ..Яна тоже обиделась за пустой бан. А мне вообще последнее предупреждение прислалии и я туда больше не ходок, отвечать уже не могу. Можно Вконтакте написать объявление. Новенькие же будут приходить.
|
|
| |
ЛюбаФ |
Четверг, 02.06.2011, 21:21 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Ну где наша не пропадала...МЫ раскручивали там Таджикскую веточку...Завтра займемся......Здесь веселее ждать будет мамам,папам,и девочкам......
|
|
| |
|
ЛюбаФ |
Четверг, 02.06.2011, 21:24 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Верунчик, Ой еще одна "отшельница" Ну вот начало есть.........
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 02.06.2011, 21:29 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛюбаФ) .Здесь веселее ждать будет мамам,папам,и девочкам...... А это дляподнятия настроения. У кого серо на душе заходите сюдаДобавлено (02.06.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Верунчик) щас в баньке намылась...красота... С легким паром!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.06.2011, 21:38 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Советую погулять по форуму, нажмите на Новые сообщения форума. Там есть и Темная комната, еще что означает ваш Ник. Много чего интересного.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 02.06.2011, 22:02 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Советую погулять по форуму, нажмите на Новые сообщения форума. Там есть и Темная комната, еще что означает ваш Ник. Много чего интересного. А где эта тёмная комната находится? сколько раз заходила сюда,так толком и не разобралась . Люба! рады вас тут видеть Добавлено (02.06.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Верунчик) Да уж это АняХхх прям выбесила меня Так бы ей и шмякнула Видимо сидит и ждет, как ворон крови, когда ж кто-нибудь правила нарушит!!! Она всех уже выбесила
|
|
| |
Верунчик |
Четверг, 02.06.2011, 22:10 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, наверно эти разделы для новичков не доступны))) Я в поиске нахожу, а просмотреть не удается)))
Quote (chaplyginairiha) Она всех уже выбесила вота ей!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 02.06.2011, 22:16 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Верунчик, Как тут читать личные сообщения? я что то не могу открыть и прочитать(у меня мигает,что личное сообщение)
|
|
| |
|
нейля |
Четверг, 02.06.2011, 23:49 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Ура!!!!!!!!!! Сыночки соскучились, пригласили нас в гости в воскресенье.
|
|
| |