Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:08 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Идет по дороге джигит,на встречу ему друг:
-Аааа здарова Гия!
-Здарова Зураб!Как жизнь?
-Вааай,тут недавно дэвушка снял...Вай, пэрсик!Я имел,Гоги имел...Ты Гиви маленького знаешь?
-Да...
-Он тоже имел!
На следующий день джигит идет,плачет горькими слезами,снова встречает друга:
-Здравствуй Зураб!Щего плачешь?
-Да...сегодня этой дэвушка позвонил еще раз договорился...приезжаем.Вай... а там её муж.Вай-вай...Большой волосатый. Кокос. Меня имел! Вай-вай-вай.Гоги имел.Вай-вай-вай. Гиви маленького знаешь?
-Да.
-УМЭР

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:10 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
я ему это говорила и говорила сходи к урологу и сдай анализы ( может ты вообще не можешь иметь детей)НЕ слушает

....НЕ НАДО ЕМУ НИЧЕГО СДАВАТЬ... пусть рожает эта девушка... и пусть ОН сам думает - НУЖЕН ЕМУ ЭТОТ РЕБЁНОК или НЕТ... ЕСЛИ НУЖЕН - пусть ищет квартиру и живут отдельно - КАК ИМ ЗАХОЧЕТСЯ.... вариантов НЕТ... если ему эта семья нужна - пусть живёт с ней - И НИКОГО НЕ ВИНИТ - почему всё так вышло... А ЕСЛИ ЕМУ ЭТА СЕМЬЯ НЕ НУЖНА - ПУСТЬ ГОВОРИТ - ЧТО РЕБЕНОК НЕ МОЙ.... и всё пусть там доказывают... всё зависит от него..

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:18 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.ЧЕСНО СКАЗАТЬ вашему ребёнку надо мозги промыть... зачем ему СЕМЬЯ ????

промываю, как пришёл с армии .
Quote (NataliMay)
Ему сейчас нужно встречаться только - ПО ИНТЕРНЕТУ знакомиться - без обязательств - только для секса!!!

он и без интернета не плохо знакомится , сами вешаются .
Quote (NataliMay)
он ещё сам ребёнок... боже мой....

в 21 год это уже не ребёнок ( у меня в 21 год уже сыну было 2 года )

Добавлено (17.01.2012, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (NataliMay)
пусть рожает эта девушка... и пусть ОН сам думает - НУЖЕН ЕМУ ЭТОТ РЕБЁНОК или НЕТ... ЕСЛИ НУЖЕН - пусть ищет квартиру и живут отдельно - КАК ИМ ЗАХОЧЕТСЯ...

пусть снимают, я то не против.

Добавлено (17.01.2012, 19:18)
Приходят два еврея к раввину. Один спрашивает:
- Скажите, ребе, белый - это цвет?
Раввин:
- М-м-м, да, белый - это цвет.
- А черный - это цвет?
- Да, черный - это тоже цвет.
- Слышишь, Хаим? Я таки продал тебе цветной телевизор

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:19 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
в 21 год это уже не ребёнок ( у меня в 21 год уже сыну было 2 года )

... в 21 год - ребёнок ещё КАКОЙ !!! с нами не надо сравнивать... мы были намного самостоятельнее !! СЕЙЧАС ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - РАНО НИКТО НЕ ЖЕНИТСЯ - все хотят квартиры - машины.... хороший заработок !!!! РАНЬШЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ.... он ДИТЁ ещё... ничего не имея - ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ - НАКЛЕПАТЬ ДЕТИШЕК.... объяснять нужно - есть резинка - дети никому не нужны сейчас !!! что ОН им даст ??? квартира есть ??? хотябы.... сейчас ЖИЛ ПЛОЩАДЬ - главнее детей... по моему... СКАЖИТЕ ЕМУ - пусть планирует семью - не раньше 26 лет... надо что то заработать до ЭТОГО...

b-h-b-y-f Вторник, 17.01.2012, 19:21 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:27 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

...ладно... это я конечно переживаю - поэтому ТАК рассуждаю... ХОЧУ сказать - В МОЕЙ СЕМЬЕ -5 детей... Мама - крестьянин, живёт с отчимом уже больше 30 лет... свой дом... в деревне.... ОНА никому из детей НЕ ЗАПРЕЩАЛА жить - жениться - сходиться - и ЖИТЬ вместе гражданским браком... ОНА только говорила - СОШЛИСЬ- так живите отдельно от родителей... и ТАМ как хотите... И ВСЁ на этом все проблемы решены... КАЖДЫЙ живёт ТАК - КАК ему захочется... и мы с этим ничего не поделаем....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:37 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
объяснять нужно - есть резинка - дети никому не нужны сейчас !

ну конечно же я ему это объясняла с детства .
Quote (NataliMay)
что ОН им даст ???

ну это уж его и её проблемы, а не мои . Я с двумя детьми осталась в 23 года , и в 18 лет без мамы . Не сломалась , не спилась и жизнь я тоже поверьте мне видела .

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:42 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ну это уж его и её проблемы, а не мои . Я с двумя детьми осталась в 23 года , и в 18 лет без мамы . Не сломалась , не спилась и жизнь я тоже поверьте мне видела .

...вот видете... я же говорю вам - мы были более самостоятельными... НУЖНО ему дать эту самостоятельность - пусть живёт со своей избранницей - где хочет - и как хочет... обидно конечно... ну уже ничего не вернёшь.... В церкви молиться - за его благоразумие... и здоровье конечно...

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:42 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
что ОН им даст ???

А что она даст??? у неё в 28 лет есть квартира? машина?

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:45 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)

...ОНА не ваша доча - зачем нам думать о ней.... ОН МАЛЬЧИК МУДРЫЙ... будем молиться за него... И ОН ПОСТУПИТ МУДРО... нужно свечи поставить...

Добавлено (17.01.2012, 19:45)

Quote (chaplyginairiha)

...обидно конечно... но у неё мозг - между ног - по моему....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:47 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
НУЖНО ему дать эту самостоятельность - пусть живёт со своей избранницей - где хочет - и как хочет... обидно конечно... ну уже ничего не вернёшь....

пусть живёт , просто действительно обидно , желаешь для своих детей не такое и чтоб всё было не так . Если её маме пофиг , что даже не захотела придти и поговорить ( где они думают жить и что они вообще думают) , то мне тоже пофиг пусть потом сын сам себе локти кусает.

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:49 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, ....Скажите своему ребёнку - что вы его любите - не смотря ни на что - и вопреки всему !!!! и что он мальчик мудрый - не смотря на его 21 год - и он поступит мудро в этой ситуации... и всё

Добавлено (17.01.2012, 19:49)

Quote (chaplyginairiha)
то мне тоже пофиг пусть потом сын сам себе локти кусает.

... не надо так говорить... будем говорить - что он с мозгами - и сам разберётся в этой ситуации... НУ В ЦЕРКОВЬ всё равно нужно сходить....

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 19:53 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
НУ В ЦЕРКОВЬ всё равно нужно сходить....

обязательно схожу.
Quote (NataliMay)
Скажите своему ребёнку - что вы его любите - не смотря ни на что - и вопреки всему !!!!

он это прекрасно знает . Спасибо большое Наташа за советы.

NataliMay Вторник, 17.01.2012, 19:57 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

....я когда не могла найти общего языка с сыном - я начинала разговаривать с богом - бог мне всегда помогал - всё даёт - что я просила.... и свечи ставлю... молюсь иногда... ... не знаю... мне это помогает очень... а руганью - ничего не добьёшься... это пережила на своём опыте...

Добавлено (17.01.2012, 19:57)
Quote (NataliMay)
...я когда не могла найти общего языка с сыном - я начинала разговаривать с богом

... я когда начинаю злиться на него - я просто начинаю - молчать... я не могу ругаться - орать там... это не моё... а я начинаю молчать - и молиться - когда одна.... А сынок видит - что я молчу - и начинает бегать - ну чё ты молчишь ?? че ты молчишь ?? а я не могу - только с богом могу говорить.... и всё складывалось как то....

....у меня есть свечи из Иерусалима - когда я буду молиться дома - я вспомню вашего ребёнка - попрошу мудрости ему в принятии решения... так хочу чтобы он поступил мудро в этой ситуации...

chaplyginairiha Вторник, 17.01.2012, 20:03 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
а руганью - ничего не добьёшься... это пережила на своём опыте...

я знаю , что руганью ничего не добьёшься . Всегда стараюсь объяснять нормально . просто тут уже вывел ( когда привёл её )

Добавлено (17.01.2012, 20:03)

Quote (NataliMay)
я просто начинаю - молчать..

вот и я молчу 2 дня , только здороваюсь с ним и всё

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика