|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.01.2012, 20:56 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) так сколько деткам то? сыну 21 , дочке 18Добавлено (17.01.2012, 20:56) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:59 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) сыну 21 , дочке 18 вот и ответ ...выросли уже а между их взрослением и кучей внуков очень маленький промежуток, чтобы просто отдохнуть, нельзя его профукать
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 17.01.2012, 20:59 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 21:08 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .выросли уже yes а между их взрослением и кучей внуков очень маленький промежуток, чтобы просто отдохнуть, нельзя его профукать ну вот и ответ, для чего я ездила в Ижевск - отдохнутьДобавлено (17.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Иришка все устаканится со временем! Только в какую сторону , никто незнает.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 17.01.2012, 21:15 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Отпустите своих взрослых детей в их взрослую жизнь, ложась трупом вдоль порога ничего не решить и не выиграть, а проиграть можно многое. Все правильно! Дажеесли это будет ошибка!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 17.01.2012, 21:20 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я вот смотрю сейчас на дочь, которая с годовалым дитем хлопается, точно так же забыв себя- как и я в свое время, как и вы все; смотрю и думаю, хотела бы я вернуть себя назад и всё пережитое сызнова? НЕТ!!! Когда внучка у нас Жека с ней как мамка, правда теперь школьница уже, а моя с ней выматывается-чуть живая потом! Отсыпается. Внуки конечно здорово!
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 23:11 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Позаимствовала у девочек:
Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой,рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была.
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь!
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы пут!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 04:05 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Добавлено (18.01.2012, 04:01) --------------------------------------------- Писала...куда что делось?  Добавлено (18.01.2012, 04:03) --------------------------------------------- Сын вчера выходил на связь только утром...Не пойму в чём причина...То ли денег на телефоне нет,то ли в Куляб отправили... Добавлено (18.01.2012, 04:05) --------------------------------------------- Да,извиняюсь...хочу добавить...Отпустить ситуацию с детьми можно только тогда,когда знаешь,что у них всё хорошо....,а пока нет,ну никак не получается... Это я к вышесказанному... 
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 18.01.2012, 04:46 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| !Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке" ДОБРОЕ УТРО!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.01.2012, 05:28 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю как вам, а мне уже надоело что ко мне каждый день на страницу в одноклассниках мама заходит! Добавлено (18.01.2012, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) !Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке" ДОБРОЕ УТРО!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Среда, 18.01.2012, 06:48 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 07:49 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Я всех вас Люблю! Всех поздравляю с наступающим праздником - КРЕЩЕНИЯ! Все будет ХОРОШО! Добавлено (18.01.2012, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке" Quote (Ksyu) Не знаю как вам, а мне уже надоело что ко мне каждый день на страницу в одноклассниках мама заходит! Вот- вот, а мы удивляемся, когда наши дети на нас фыркают за излишнее внимание к ним. Сами то такие же! Как дела у Игорька? Была комиссия ВКК?Добавлено (18.01.2012, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Да,извиняюсь...хочу добавить...Отпустить ситуацию с детьми можно только тогда,когда знаешь,что у них всё хорошо....,а пока нет,ну никак не получается... Это я к вышесказанному... А отпустить надо, хоть и тяжело это сделать!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.01.2012, 07:57 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Добавлено (18.01.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке"
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 18.01.2012, 07:58 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Я тебя буду ждать целый год. Все денечки в году посчитаю. Ты вернешься домой…и вот На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон. Вон знакомая рожица чудится, И выходит ко мне на перрон Мой сыночек…От солнышка щурится…
Но расправив широкую грудь, Попадает в мои объятья. И поверьте, не страшно ничуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте, не стыдно ничуть Слезы лить крокодильи такие. Я теперь могу просто вздохнуть – Все, сынок, мы с тобой отслужили.
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 18.01.2012, 08:00 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветтттттт))Вот вы даете, за сутки 33 страницы
|
| |
| |
|