|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:30 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) во-первых выдают продукты, которые уже не ахти...из них деликатес не сделаешь....во-вторых все нужно приготовить оч быстро и на много человек...и там уже не до того, думать и стараться, чтобы все было ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Ну это понятно...Хотя даже из ничего можно постараться что-то сделать...Может я ошибаюсь...  Добавлено (19.01.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ну вообще про этого мальчика на веточке Юрги говорили, что должен был придти и рассказать о своей службе в Тадже...ответить на интересующие вопросы мам. Вроде он в Душанбе служил, как там писали...а может и ошибаюсь я... я тоже что-то слышала...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 19.01.2012, 17:30 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) там сейчас есть: молочный сухой напиток, сухой сок, чай, сахар, КЕТЧУП, паштеты, каши, витамины, галеты, а остальное не помню... Короче главное я понял... Все-кроме мяса!!! И, по технологии Юппи! Точно-еще паштеты были, печеночные в основном (некоторые камрады от них просто тащились-ничего подобного у них не было!), редко мясные вроде.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:32 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сказал,что капусту не разлюбил,т.к. не ест её там...За блюдо не считает...А домашнюю по прежнему любит...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 19.01.2012, 17:35 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Про сух пай мне сынка говорил. Им тоже очень понравилось, когда первый раз выдали на дорогу в Кап яр, но за неделю в пути он им надоел. Разогревать не разрешали, ну и понятно в вагоне гражданского поезда не разведешь открытый огонь(это когда туда ехали). Возвращались в Юргу уже своим составом, там в соседнем вагоне была полевая кухня развернута и они все по очереди как в расположении части ходили туда кушать-завтрак, обед, ужин. Когда в Тадж ехали и сидели в Новосибе отправку ждали на военном аэродроме тоже на сух пайке. Там еще есть джем.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:40 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито,А в Кулябе что-нибудь слышно об отправке в Россию?  Добавлено (19.01.2012, 17:39) --------------------------------------------- ниночка, Quote (Ksyu) Добрый вечер! П Добренький!!!  Добавлено (19.01.2012, 17:40) --------------------------------------------- ниночка, А вам сынуля ничего не говорил об отправке в Россию? 
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:44 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла только что у мужа в заначке эту самую плиточку В изначальном варианте она вот так выглядит
Это она же готовая к эксплуатацииДобавлено (19.01.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Ну это понятно...Хотя даже из ничего можно постараться что-то сделать...Может я ошибаюсь ну у них возможности и время же ограничено
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 19.01.2012, 17:45 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Разогревать не разрешали, Так разогреть можно без костра до 36.6!...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:49 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Все-кроме мяса!! Ну почему же, гречка с мясом, перавда там оч мало, и перловка тоже с мясом
Quote (ниночка) Разогревать не разрешали Добрый вечер!!!А мне больше в холодном виде нравится, если разогреть, тогда такая кака получается Quote (Ksyu) А в Кулябе что-нибудь слышно об отправке в Россию? Муж ничего не говорил, и среди жен тоже что то тишина по этому поводуДобавлено (19.01.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Так разогреть можно без костра до 36.6!... ахаха универсальная переносная плитка - подмышка????
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:56 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ахаха универсальная переносная плитка - подмышка???? Добавлено (19.01.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Это она же готовая к эксплуатации Добавлено (19.01.2012, 17:44) ну интересно...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 19.01.2012, 17:57 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ахаха универсальная переносная плитка - подмышка???? Да уж там и чай согреть и суп сварить если что можно!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 17:58 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) суп сварить если что можно!!!! главное помешивать почаще, чтобы не подгорало
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 17:59 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Да уж там и чай согреть и суп сварить если что можно!!!! Quote (ниночка) главное помешивать почаще, чтобы не подгорало
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 18:01 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| а я то блин мучилась, когда плита сгорела...не догадалась варить подмышкой
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:03 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) не догадалась варить подмышкой Починили?
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 19.01.2012, 18:05 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Когда у Мишки в 11 классе осенью были военно полевые сборы - военкомат им всем по такой коробке зеленой выдал - типа награда, как по настоящему - сборы закончились и это вам на дорогу до дому. Мы с Софьей подумали, что это для крепости коробки устройство, что бы коробка не сломалась. Дак Мишутка потом такой важный нам объяснял, что вы мол не понимаете, не служили.... и демонстрировал как пользоваться, ладно я успела разделочную доску для рубки мяса (такую толстую, наборную) ему под эту плиту положить, а то стол бы точно пришлось менять. Поваренок военный. Но гордости было, важности...кто бы знал, что через год это уже не игрушки будут. Добавлено (19.01.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) главное помешивать почаще, чтобы не подгорало это главное условие!!!!
|
| |
| |