|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:05 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) гордости было, важности...кто бы знал, что через год это уже не игрушки будут.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 19.01.2012, 18:10 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| муж починил)))) Электрик не смог...
Ладненько побегла кормить мужа, примчался со стрельб
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:12 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) муж починил)))) Электрик не смог... Quote (инкогнито) Ладненько побегла кормить мужа, примчался со стрельб Добавлено (19.01.2012, 18:12) --------------------------------------------- ниночка, Звонил сынуля? Что-то мне сын сказал,что с Куляба привезли первую партию в Душанбе на отправку в Россию...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 19.01.2012, 18:22 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Нет, Оксан, молчит. Не звонка не смс. Вчера написал вечером про то, что командир дивизиона говорил что то про Дальний восток и больше ничего не пишет не звонит. Он и так то меня не балует, а вчера еще что я смс ему писала, а читал кто то другой рассердился на меня. Но разговоры идут, как я поняла. Он звонит только по воскресениям, а так нет.Симка не у него, ничего не понимаю, но и не у командира, а у кого то из солдат. Вот жду воскресенья.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:24 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Вот жду воскресенья Понятненько Наверное не увезли его ,так бы сообщил...Да с симками этими и с телефонами целый дурдом! Тоже мой говорит,что лучше сдать командиру телефон,иначе могу украсть...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 19.01.2012, 18:24 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Их ведь махом могут, как в тадж отправляли - вечером построили и объявили, что утром едем. Они конечно знали, что поедут, но когда им не говорили. Армия одним словом!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:27 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Их ведь махом могут, как в тадж отправляли - вечером построили и объявили, что утром едем. Они конечно знали, что поедут, но когда им не говорили. Армия одним словом! Это точно! Ну не в первую очередь наши поедут,раз говорят уже первую партию привезли с Куляба...В Россию хочет?
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 19.01.2012, 18:29 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Я думаю может и там , а может уже сперли все. Хотя у него такая развалюха телефон что не знаю кто на него позарится. Хотя......без слов! Добавлено (19.01.2012, 18:29) --------------------------------------------- Хочет и я так понимаю что большинство хотят в россию. Не понравилось им там, говорит лучше бы в Юрге на разгрузке работали чем здесь.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:31 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я думаю может и там , а может уже сперли все. Хотя у него такая развалюха телефон что не знаю кто на него позарится. Хотя......без слов! У моего один (второй у него был) такой уж плохой своровали,что просто слов нет.Quote (Ksyu) Хочет и я так понимаю что большинство хотят в россию. Не понравилось им там, говорит лучше бы в Юрге на разгрузке работали чем здесь.
Мой тоже хочет в Россию,даже уже хоть куда...
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 19.01.2012, 18:31 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Это реальный? Или с интернета? реальный....меняется только меню время от времени.....каши бывают перловые..гречневые...тушёнка свинная была как то.....паштетики то свинные то говяжьи..а смысл то всегда один...... вечер добрый!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:34 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) реальный....меняется только меню время от времени.....каши бывают перловые..гречневые...тушёнка свинная была как то.....паштетики то свинные то говяжьи..а смысл то всегда один...... вечер добрый!!!!!!!! Добренький!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 19.01.2012, 18:37 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Всех с праздником!
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 19.01.2012, 18:37 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мой тоже хочет в Россию,даже уже хоть куда... Quote (ниночка) Хочет и я так понимаю что большинство хотят в россию. а ещё всё впереди..вот полигон зимний начнётся..тогда все прелести военной жизни то и познают...........
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.01.2012, 18:38 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Добрый вечер!Всех с праздником! Добрый! И вас с праздником!!!  Добавлено (19.01.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а ещё всё впереди..вот полигон зимний начнётся..тогда все прелести военной жизни то и познают........... Ну вот почему-то вот такое всё сын хочет! Полигоны,стрельбы...
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 19.01.2012, 18:40 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну вот почему-то вот такое всё сын хочет! Полигоны,стрельбы... потому что разнообразие..обстановка другая...условия более приближённые к боевым....
|
| |
| |