|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Суббота, 21.01.2012, 00:57 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) во разошлась))))) Тащи тройчатку, пошкваркаем на ночь да Бог с тобой , я вообще сижу примус починяю......
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 01:03 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) да Бог с тобой , я вообще сижу примус починяю...... скоро уже просыпаться все начнут.....
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 21.01.2012, 01:22 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Вы правы что офицеров туда переводят по приказу Quote (stropa) Госпожа!!!!!!!! Отвечаю на ваши комментарии! Вы правы что офицеров туда переводят по приказу, но вы думаете они там "живота своего не жалеют". Ну вот взяли и гордое звание офицерЬя переправили
Добавлено (21.01.2012, 01:22) --------------------------------------------- Да просто обычно, уж сколько лет служим, если мальчишка в роте держался нормально, то и офицеров, прапорщиков поливать ВСЕХ не будет, тем паче животными из псового семейства называть, а те кто, пардон, ниже плинтуса сидели- грудь колесом и вперед поливать всех поголовно.....ну тут выводы напрашиваются сами собой :think:
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 01:35 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) ниже плинтуса сидели- грудь колесом и вперед поливать всех поголовно.....ну тут выводы напрашиваются сами собой согласна...в основном так и есть...уже из личного опыта понаблюдала
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 07:59 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Добавлено (21.01.2012, 07:59) --------------------------------------------- Да))) Девочки...у вас тут горячо было,но я честно говоря ничего не могу сказать...Вам виднее.........Меня вот интересует какой вопрос...почему не платят зарплату,тем кто в госпитале? Во-первых не полный месяц? Во вторых как они жить должны? На что? Ведь ни у всех есть такие родители которые будкт их снобжать материально? Как мне приходится ,т. к. зарплату ещё ни разу не получал?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 09:28 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) chaplyginairiha, молодец! И как ощущения после проруби? я вот тоже наверное никогда бы не решилась ощущение классное .Добавлено (21.01.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) - Все в порядке, - говорит старшина, - воин должен внушать страх.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 09:30 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) не извиняйтесь что ошиблись , я человек не гордый все понимаю...))))))))))) Quote (evgigolove) И все мы ,пацаны, которые служили, стреляли порой лучше, чем офицеры. Так сказать учили нас в армии военному делу, а не лопатами махать!!!!!!))))))))))) Quote (evgigolove) Мы туда не просились- Родина приказала!!!!!! :))))))) мне почему то так смешно..........
Добавлено (21.01.2012, 09:30) --------------------------------------------- Quote (evgigolove) Не надо попрекать людей что они получают больше, чем другие. да ради бога...я не попрекаю....не утрируйте..
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 09:32 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! Нифига тут ночка была! Вышла сейчас, а тут - поле после боевых действий!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 09:35 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (evgigolove) Я НЕ ОФИЦЕР , Я СОЛДАТ И БУДУ СТОЯТЬ ЗА СВОИХ. на войну пришёл что ли.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 09:35 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Вышла сейчас, а тут - поле после боевых действий! А я утром дочку в школу провожала,прочла... Уж не знаю ,я вопросик ему тоже задавала,почему боевых действий"
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 09:36 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) уже ниже некуда...поздно....успели поругаться с женщинами
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 09:40 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.01.2012, 09:41 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Мне было интересно в каком городе Таджа он служил? А есть у него удостоверение или нет мне все равно. Сумел получить - молодец. У нас такое государство, или ты его нае.......шь или (что чаще) оно тебя. Что удивляться то?
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 09:46 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Оксаночка! Поздравляю сыночка с днем рождения! Дай ему Бог здоровья и чтобы служба была легкой!!!! я и присоединяюсь!!!!!!!!!!!! пусть остаётся таким же молодцом!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.01.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Сумел получить - молодец. филькина грамота я так понимаю..... по закону такой документ не имеет силу......
|
| |
| |