|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:22 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Новая поправка к Правилам Дорожного Движения: "Двигаясь по крайней левой полосе всегда помни о пидара$ах с мигалками, выезжающих на встречную, и да хранит тебя Бог".
- Да ладно, Люся, не переживай. Жизнь - она ведь полосатая... - Угу... То одна полоска, а то и две...
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появятся воздушные ямы, колдобины и откаты чиновникам за их ремонт.
- Мамочка, можно мне пойти погулять? - С грязными ушами? - Нет, с товарищами.
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
- Давайте договоримся встретиться с вами где-то часа на два? - Ой, нет, на два часа мне неудобно. Давайте на три или на четыре? - А на три или четыре у меня денег не хватит...
Новость дня: ВАЗ поднимает отпускные цены на свою продукцию. Даже у самих производителей назвать свою продукцию автомобилями язык не повернулся.
Мужчины врут о своих похождениях, прибавляя; женщины – убавляя.
- Что на работе делаешь? - Домой хочу!
Сила есть, ума не надо - сказал Геракл Красота есть, ума не надо - сказала Афродита Молнии есть, ума не надо - сказал Зевс Ум есть, а толку - сказал Аристотель
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:23 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не за что! Это искренне!!!
|
| |
| |
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:25 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| - Она неплохо подкована! - высказался Профессор политологии по итогам отвлеченной беседы с Ксенией Собчак...
Директор обращается к начальнику отдела кадров: - Найдите на нашем предприятии человека - молодого, способного, инициативного, который мог бы занять мое место. - И тогда? - Как только найдете, сразу же увольте!
Из дневничка: "Завтра у меня истерика и шопинг"
Знаменитая голливудская кинодива приехала на гастроли в Париж и узнала, что недалеко от Эйфелевой башни работает очень хороший фотограф. Она обратилась к нему и он сделал фотопортрет, который ей очень понравился. Прошло 25 лет... Она снова оказалась в Париже, вспомнила про своего фотографа, нашла его, и он вновь сделал ей фотопортрет. Но на этот раз фотография ей понравилась значительно меньше, и она сказала об этом фотографу. На что старый парижанин ответил ей - "Мадам, в прошлый раз Я был на 25 лет моложе!"
Иван Грозный убил сына. Петр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. Но за всех отомстил Павлик Морозов!
Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 21.01.2012, 17:25 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| я со своим тортиком)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:26 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) беседы с Ксенией Собчак. Quote (Ksyu) Как только найдете, сразу же увольт Quote (Ksyu) и она сказала об этом фотографу. На что старый парижанин ответил ей - "Мадам, в прошлый раз Я был на 25 лет моложе!" Quote (b-h-b-y-f) Иван Грозный убил сына. Петр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. Но за всех отомстил Павлик Морозов!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 17:29 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов.
В магазине спорттоваров жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, - мягко ответил муж, - это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени.
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов.
США - это страна, где делают деньги для всех остальных стран, где деньги делать не умеют.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:31 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) я со своим тортиком))) Ой,девчёнки сколько вкусняшек! Я сегодня объемся....
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 17:31 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Я ПОНЯЛА БОШЬШИНСТВО - не верят.... А Я ВЕРЮ.... и жду - когда он вернётся - И ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ РАССКАЖЕТ... а что он тут ничего толком и не рассказал, даже не написал в каком городе он служилQuote (инкогнито) Почему тогда у сына Чаплыгиной нет такого же....у нее если еще никто не забыл, сын тоже там служил.. и тоже летом пришёл с армии Quote (инкогнито) И она уже многим тут кричит о том.....что НЕ ПРАВДУ парень то говорит!!!!! так лучшее доказательство если удостоверение у парня есть выложить фото и всё , а так это просто слова . я же выложила фото печати с военника
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:39 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Спасибо за подарок!!!! Завтро отвечу!!! Ещё раз спасибо! ОЧЕНЬ МИЛО!!!  Добавлено (21.01.2012, 17:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.01.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) так лучшее доказательство если удостоверение у парня есть выложить фото и всё , а так это просто слова . я же выложила фото печати с военника Не знаю,одни у нас скрываются по полной(можно понять) А я вот думаю я своими действиями и полной открытостью ни чем сыну не наврежу?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 17:44 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Самый лучший мужчина Родился сегодня на свет. Мой самый родной и милый, Открою тебе секрет... Ты стал для меня Вселенной. Всей жизнью моею стал. Сильный, любимый, верный - Таким предо мной предстал.-Статус девочки Игорюши...
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 21.01.2012, 17:49 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А я вот думаю я своими действиями и полной открытостью ни чем сыну не наврежу? Я тоже так думаю,нам скрывать не чего.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 17:51 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, спасибочки!!! я уже её тоже почти дочей считаю...мы с ней почти каждый день разговариваем...в понедельник говорит сдам последний экзамен и зайду... я вообще наверное плохая...это мне постоянно некогда,она постоянно хочет зайти...Но в этот раз всё...Встреча назначена..  Добавлено (21.01.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Я тоже так думаю,нам скрывать не чего. Мы вроде ничего плохого не говорим? Правда?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 17:53 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Вот Игорёк придёт тоже буду фотать свою выпечку! У меня что-то соображаловки не хватало на это! будем ждать
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 17:54 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) дали пять дней отпуска и теперь у него точка не 20 апреля,а 15
|
| |
| |