|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Лара |
Суббота, 28.01.2012, 11:03 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ..сколько получили, на то и живем....никто не подкинет деньжат Это точно.Я вот на 8000 р. живу
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 28.01.2012, 11:04 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) охринели! а недостача то только на твоём муже????? ...они действительно охринели.... нашли блин мальчика - на кого всё свалили.... ... поставим им свечку - чтобы они были здоровы и счастливы... прости господи им грехи -
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 11:08 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) просто эта кормушка (с которой тянул комбат)...переходит во владения нового, более важного чина...и долг, который накушал наш командир надо убрать и чистенькое корытце уже передать для нового пользования.... у нас за полигон тоже грызня началась.........делят кто что может.....ужас какой то.......никогда такого не было.........готовы ведь любого стереть в порошок.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:08 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) нашли блин мальчика - на кого всё свалили.. абсолютно та же система, что некоторые командиры побирают солдат....среди офицеров та же фигня творится
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 28.01.2012, 11:09 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с сыном переписываюсь, говорит, что ящики повесили и почту отправлять можно))) Вопрос, дойдет ли....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.01.2012, 11:10 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Ответ нашим врагам Владимир Павлюк
Поддержать готовы-всех, Только нас-никто,на грех! На куски нас разрывают, Только, гады, ведь,не знают- Если русских доведут, То-портков,ведь,не найдут!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 11:11 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Сейчас с сыном переписываюсь, говорит, что ящики повесили и почту отправлять можно))) Вопрос, дойдет ли.... я отправляла в Россию...месяц шли письма..но доходили.......я отправляла военной корреспонденцией...которые бесплатные конвертики......обычные наверное быстрее придут....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:11 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у нас за полигон тоже грызня началась.........делят кто что может.....ужас какой то.......никогда такого не было.........готовы ведь любого стереть в порошок.. какое совпадение, что и у нас ТОЖЕ ЗА ПОЛИГОН зубами вцепились (вернее вцепился конкретный человек с базы в Душанбе)...потому что с России трудно контролировать, сколько там топлива списывается.....легко замести следы....а делится им ни с кем не хочется, поэтому даже комбата в сторону отодвинули
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 28.01.2012, 11:11 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| ....НУЖНО НА НИХ ЧЕЛОВЕКА - ПАУКА НАТРАВИТЬ... ХУУУУ...
Quote (инкогнито) и чистенькое корытце уже передать для нового пользования... ...у нас обычно такие вещи списывают - годами.... причем...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:16 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ..у нас обычно такие вещи списывают - годами.... причем... или раскидывают на мелких сошек....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 11:17 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) скорее всего с нами поедет долг...про половину...тут в этом деле вообще нарушений куча.... ужасник какой-то!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:17 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) НУЖНО НА НИХ ЧЕЛОВЕКА - ПАУКА НАТРАВИТЬ... ХУУУУ.. на таких армию человеков-поуков надо обрушить, чтобы победить
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 28.01.2012, 11:18 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Все гниет с головы. вот и армия наша опора, а что твориться.И во что верить, за кого голосовать? инкогнито все пройдет будет и белая полоса. Самое главное будьте здоровы и живите дружно.И тогда все вам по барабану будут.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 11:22 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| а делится им ни с кем не хочется, поэтому даже комбата в сторону отодвинули\\\\\\\\\\ вообще...какой то кошмар......у нас пока противостояние....не знаю чем дело кончится.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:25 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) инкогнито все пройдет будет и белая полоса я так чувствую, что белая полоса наступит, когда мы уволимся с этой продажной армии....противно смотреть во что превращается наша армия, одни барыги-бизнесмены вокруг, защиты никакой, всё куплено куда не подайся!!!Добавлено (28.01.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) вообще...какой то кошмар......у нас пока противостояние....не знаю чем дело кончится..... да я думаю, что комбату не малым сроком пригрозили...и он сдался, потому что рыло его свинное в таком пушку, что подушек набить этим пухом хватит на целую роту!!!!
|
| |
| |