Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 05:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
NataliMay Суббота, 28.01.2012, 11:41 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
с того момента когда убыл к месту прохождения службы, т.е. никогда из дома забрали а именно когда убыл на службу

... да я тоже так думаю.. в день подписания документов - когда их генералы выкупают... нашего с 1 июля поехал в Юргу... вот я надеюсь 1 июля поедет домой...

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 11:42 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Мой с Юрги присылал несколько писем

А вы ему писали? Мой позвонил,сказал,что писать заставили и отвечать не надо...А что писать? Если каждый день общались по телефону?

Добавлено (28.01.2012, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (Ksyu)
а если как в китае..то рук бы не было у большинства....

По началу,а потом бы подумали...Нужны им руки,или нет!

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 11:43 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Просто письма интересно получать, говорил

Потому что как то романтичнее...да и во всех песнях про армии везде поется о получении ПИСЬМА!!!
Quote (NataliMay)
где сам на себя работаешь.... где ты сам себе хозяин...

Да и то найдутся те, которым отстегивать надо.....у меня у сестры бизнес...платит, чтобы несчастных случаев с ней не приключилось....и чем больше доход, тем дороже жизнь...вот так!!! Девяностые не ушли в прошлое, они тихо продолжают существовать...

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 11:44 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
нашего с 1 июля поехал в Юргу... вот я надеюсь 1 июля поедет домой...

Так и есть... yes

ниночка Суббота, 28.01.2012, 11:45 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Мой позвонил,сказал,что писать заставили и отвечать не надо...А что писать? Если каждый день общались по телефону?

А МОЙ НЕ ПИСАЛ. cry ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО.

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Девяностые не ушли в прошлое, они тихо продолжают существовать...
Не знаю,,,,может я сейчас далека от этого,но от своих знакомых у кого есть бизнес,не слышала...А в 90 сама занималась ...с этими отморозками не по рассказам знаю как общаться...Не дай Бог...

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 11:47 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
и главное все знают практически в лицо..кто да что...

так моему мужу фсб-шник как сказал...."я знаю точно, что это не твоих рук дело, знаю чьих....я хочу услышать от тея эту фамилию....." в итоге ничего не изменилось....остался крайним МУЖ

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 11:49 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО.

Да моего просто в обязательном порядке в учебки заставили...Ничего интересного он не написал...По телефону много лучше рассказывал... yes

Добавлено (28.01.2012, 11:49)

Quote (инкогнито)
так моему мужу фсб-шник как сказал...."я знаю точно, что это не твоих рук дело, знаю чьих....я хочу услышать от тея эту фамилию....." в итоге ничего не изменилось....остался крайним МУЖ
Дурдом! Может муж не сказал?

NataliMay Суббота, 28.01.2012, 11:50 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Да моего просто в обязательном порядке в учебки заставили...Ничего интересного он не написал...

....пусть пишут - всё равно интересно очень...

Кролик Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Мой позвонил,сказал,что писать заставили и отвечать не надо...А что писать? Если каждый день общались по телефону?
порой есть вещи которые легче написать чем признести вслух.....я когда лежала в госпитале....муж ко мне приезжал.....заранее мы писали друг другу письма....а при встрече обменивались...открывали только когда он уходил домой а я в палату..девочки дак эти письма такую поддержку мне дали..силы(просто по приезду в тадж..эта страна меня не очень хорошо встретила..какое то просто ужасное творилось с нами)....и я в очередной раз убедилась что лучше моего мужа в мире нет...:))

Добавлено (28.01.2012, 11:52)

Quote (Ksyu)
Дурдом! Может муж не сказал?
да все знают кто это...!

ниночка Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
я хочу услышать от тея эту фамилию....." в итоге ничего не изменилось....остался крайним МУЖ

А почему он не сказал? Вот везде так. Моего сейчас заставь сказать кто с него трясет, ведь тоже не скажет. Да и мы то ведь сами такие же. Знаем, что начальник ворует, а сказать - нет,молчим. А и скажем дак ничего не изменится. А повод этому начальничку над собой измываться дадим!

Кролик Суббота, 28.01.2012, 11:53 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
....пусть пишут - всё равно интересно очень...
дада....пусть пишут:)

ниночка Суббота, 28.01.2012, 11:58 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить

Я очень верю в суд Божий! справедливость все равно восторжествует!
А письмо очень очень хочу получить, и сама написала бы, да адреса не знаю. Тем более у Миши сейчас телефон общий, а симка в этом телефоне Мишкина. Короче поговорить спокойно и откровенно нет возможности. В письме только один недостаток - идет долго, а удовольствия больше - перечитать можно!

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 11:59 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
порой есть вещи которые легче написать чем признести вслух.....я когда лежала в госпитале....муж ко мне приезжал.....заранее мы писали друг другу письма....а при встрече обменивались...открывали только когда он уходил домой а я в палату..девочки дак эти письма такую поддержку мне дали..силы(просто по приезду в тадж..эта страна меня не очень хорошо встретила..какое то просто ужасное творилось с нами)....и я в очередной раз убедилась что лучше моего мужа в мире нет...
Я согласна...Я бы тоже не против что бы он мне писал,но он писать не хочет...У них другое отношение к письмам...Правда когда собирался в Тадж,ещё не знали как будет со связью,договорились,что в кр yes айнем случае писать...

NataliMay Суббота, 28.01.2012, 11:59 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить

...вот мой помню прислал...

...читаю.... и сами понимаете.... люблю его...
Прикрепления: 4377832.jpg (34.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика