|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 11:25 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) накушал наш командир надо убрать и чистенькое корытце уже передать для нового пользования.... Quote (инкогнито) абсолютно та же система, что некоторые командиры побирают солдат....среди офицеров та же фигня творится Беспредел...
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 11:26 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) я так чувствую, что белая полоса наступит, когда мы уволимся с этой продажной армии....противно смотреть во что превращается наша армия, одни барыги-бизнесмены вокруг, защиты никакой, всё куплено куда не подайся!!! мне кажется что так будет всегда! это не искоренить...это только разростаться будет!...мы уйдём..придут другие......с верой в светлое надёжное будущее.......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 11:28 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Сейчас с сыном переписываюсь, говорит, что ящики повесили и почту отправлять можно))) Вопрос, дойдет ли.... Quote (Кролик) я отправляла в Россию...месяц шли письма..но доходили.......я отправляла военной корреспонденцией...которые бесплатные конвертики......обычные наверное быстрее придут.... и будут ли писать?Добавлено (28.01.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Самое главное будьте здоровы и живите дружно.И тогда все вам по барабану будут. Это самое главное!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 11:29 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да я думаю, что комбату не малым сроком пригрозили...и он сдался, потому что рыло его свинное в таком пушку, что подушек набить этим пухом хватит на целую роту!!!! ааа..ну возможно.......этот у нас просто опору с базы чувствует.....повыше..... ладно поживём увидим.......хрен бы сними..пусть бы делили между собой..грызлись и кусались..но страдают от этого простые офицеры..которые готовы служить просто за зарплату......которую кто нить да отполовинит!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:31 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) мы уйдём..придут другие......с верой в светлое надёжное будущее.... Согласна! Так же, если пересажать за решетку всех этих козлов на верхах...не факт, чтоновопришедшие не захотят легких денег...надо как в китае...за воровство отрубать руку...мож тогда задумаются....
|
| |
| |
|
seriovaas |
Суббота, 28.01.2012, 11:32 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| я по работе постонно встречаюсь с военкоматом, служба начинает считаться именно с того момента когда убыл к месту прохождения службы, т.е. никогда из дома забрали а именно когда убыл на службу
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:33 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) пусть бы делили между собой..грызлись и кусались..но страдают от этого простые офицеры. а у нас всегда так в России...за кресло у руля деруться....а страдают все вокруг...
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.01.2012, 11:34 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .надо как в китае...за воровство отрубать руку...мож тогда задумаются.... у НАС 80% ЧИНОВНИКОВ ОДНОРУКИМИ СТАНУТ И НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ! ГОЛОВУ НАДО ОТРУБАТЬ! ЭТО ЛУЧШЕ ПОМОЖЕТ!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 28.01.2012, 11:34 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| ДА ЭТО НАМ ЕЩЕ ДВА ДНЯ С ПЛЮСОМ
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 11:37 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| У меня всё четко с линейкой! Я давно ,ещё в самом начале службы уточнила...Когда нам домой и с какого дня идёт служба...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:37 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) у НАС 80% ЧИНОВНИКОВ ОДНОРУКИМИ СТАНУТ И НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ! ГОЛОВУ НАДО ОТРУБАТЬ! ЭТО ЛУЧШЕ ПОМОЖЕТ! нееее, ну это уже слишком конечно!!! Можно 2 руки, чтобы калеками, чтобы на пенсию жить, которую насчитали инвалидам и считают, что на такие копеечки можно прожить.........выжить
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 28.01.2012, 11:37 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) и будут ли писать? Мой с Юрги присылал несколько писем мне и бабушке. Хотя по телефону часто общались и ездили. Просто письма интересно получать, говорил Но то была Юрга(((( Говорит, что напишет для интереса.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 28.01.2012, 11:38 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .противно смотреть во что превращается наша армия, одни барыги-бизнесмены вокруг, защиты никакой, всё куплено куда не подайся!!! ...это везде такое существует - во всех структурах... не только в армии... лучше только там - где сам на себя работаешь.... где ты сам себе хозяин...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 11:39 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) которую насчитали инвалидам и считают, что на такие копеечки можно прожить.........выжить Точно!!!  Добавлено (28.01.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Мой с Юрги присылал несколько писем мне мой только одно...
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 11:40 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Так же, если пересажать за решетку всех этих козлов на верхах...не факт, чтоновопришедшие не захотят легких денег...надо как в китае...за воровство отрубать руку...мож тогда задумаются.... воровство было и будет всегда..просто те кто по долгу служили в тадже они воровали стабильно и по чуть чуть......и это никак не сказывалось на ком то или на чём то.....всё было как в порядке вещей...... а теперь..он приехал на год....глаза завидущие руки загребущие..вот и начах хапать..причём не скрывая этого...об этом ведь только ленивый не говорит......и главное все знают практически в лицо..кто да что.....неужели действительно есть такие кто ни бога ни чёрта не боится... а если как в китае..то рук бы не было у большинства....
|
| |
| |