|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 18:39 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ..Его девочка мне сказала,что они думают о свадьбе...Ну это вообще полным бредом считаю... ...да да да говорили... самое главное - если ОНИ надумают - то сильно слушать никого не будут... вот это и обидно... все хотят быстрей "повзрослеть" и жить отдельно...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 18:40 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) но честно говоря скучаю очень... наверное все скучают очень Quote (NataliMay) что дети должны жить отдельно от родителей - самостоятельно... поэтому как бы пора привыкать да тут ты права, я тоже за это. Но надеюсь жить будет не так далеко как сейчас они от нас,но и опять же можно будет позвонить когда надо,а не ждать,как сейчас
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 18:41 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Надеюсь это бред...Позвонит,спрошу обязательно... ....я думаю сейчас рано об этом говорить - вот придет из армии - потом и наговоритесь на эту тематику.... главное - чтобы детей сразу не "наделали"... от радости...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...да да да говорили... самое главное - если ОНИ надумают - то сильно слушать никого не будут... вот это и обидно... все хотят быстрей "повзрослеть" и жить отдельно... А я просто скажу своё мнение,а там как сами захотят...Упираться не стану...Пусть попробуют...Это их дело...Я просто по полкам всё разложу...как есть..,а остальное их дело...Да даже на туже свадьбу сколько сейчас надо денег? Мама не горюй!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 18:49 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Нет.Меня такая перспектива не устраивает.. Оксан,так вот видешь в этом деле они у нас не спрашивают,устраивает нас это или нет получится потом так же как у Ирины  Добавлено (01.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- NataliMay,  Добавлено (01.02.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) ...да да да говорили... самое главное - если ОНИ надумают - то сильно слушать никого не будут... вот это и обидно... все хотят быстрей "повзрослеть" и жить отдельно... вот и я про тоже  Добавлено (01.02.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А я просто скажу своё мнение,а там как сами захотят.. Оксан не стоит сейчас это говорить,а то обидится и совсем звонить перестанет,тебе правильно говорят когда вернётся и поговоритеДобавлено (01.02.2012, 18:49) --------------------------------------------- ладно пошла тоже в люлю,вставать рано Спокойной ночи всем! 
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 18:51 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки, все кто пошел спать - спокойной ночи. Сижу, читаю и такую обиду испытываю. Деньги без конца сдают, телефоны забирают или вообще разбивают, что за фигня! Даже заключенные имеют право на свидания и на работу оплачиваемую, после освобождения получают деньги, а тут.... Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век? Вот представьте у мальчишки телефон отбирают - сделают это непременно публично (что бы другим наука), а если и разобьют при этом, то непременно кто - нибудь из окружающих выразит радость по этому поводу(потому как В НЕСЧАСТЬЕ БЛИЖНЕГО - ЕСТЬ ЧТО ТО ВЕСЕЛЯЩЕЕ такие тоже найдутся) И каково этому солдатику? Лучше бы выделили им время и место когда можно связаться с родными!!!!! И им хорошо и солдатикам и нам. Интересно во все подразделения едут заменщики офицеры?Добавлено (01.02.2012, 18:51) --------------------------------------------- NataliMay, Поздравляю с маленьким 7 месячным юбилейчиком! У нас 4 числа будет 7 месяцев.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 18:52 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) получится потом так же как у Ирины Quote (n-i-k-a) Оксан не стоит сейчас это говорить,а то обидится и совсем звонить перестанет,тебе правильно говорят когда вернётся и поговорите Не получится.Я сейчас просто хочу узнать...Правда это? И когда они собираются..Она-то ничего не знает,всё от него зависит...Ну простите! Как не спросить? Я не собираюсь ругаться...Просто узнать как они собираются жить? Вот и всё! А что бы он перестал звонить...Не думаю...Я даже примерно представляю что он мне ответит на мой вопрос...Я по большому счёту не против,но зачем торопиться? Он с ней всего несколько месяцев встречался...Хотя она лучший вариант из всего ВОЗМОЖНОГО.Просто не надо торопиться...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, смотри конечно сама как тебе поступить! Тебе самой решать! Но наломаешь сейчас дров,потом сама же будешь переживать да и мало ли что они между собой рассуждали? ещё всё может поменяться сто раз,да и он же тебе сам об этом ничего не говорил.Добавлено (01.02.2012, 18:55) --------------------------------------------- ниночка, приветик!  Добавлено (01.02.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Лучше бы выделили им время и место когда можно связаться с родными!!!!! И им хорошо и солдатикам и нам. только сдают телефоны далеко не все,поэтому и получается так,кто то связывается когда захочет,а кто то не может  Добавлено (01.02.2012, 18:58) --------------------------------------------- Облокотясь на краешек земли... Ты просто будь - вблизи... или вдали... Обрывком сна.. страницей под рукой... Ты просто будь - хоть звуком,хоть строкой... Ты просто будь Лучом, несущим свет... Ночным - пока и утренним - привет! Протяжным эхом на исходе дня.. Внутри меня и около меня...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, нет нет не надо сейчас ему ничего говорить. Для них это тоже просто слова не известно как будет когда придет, зато эта мысль сейчас ему - мотив и очень сильный ,что его ждут и родители и еще кто то. Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Поздравляю с маленьким 7 месячным юбилейчиком! У нас 4 числа будет 7 месяцев. ...спасибки... мой 1 числа поехали в часть на поезде... поэтому первое число для меня - день особый...
Quote (Ksyu) Я сейчас просто хочу узнать...Правда это? И когда они собираются.. ...конечно спросить надо... что он думает по этому поводу... Мой тоже сказал мне - приду из армии... жену нужно искать... семью хочется... я не против - говорю конечно конечно... придешь там посмотрим что и как...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| всё ушла спать! Всем ещё раз спокойной ночки! И нашим сыночкам сладких снов и лёгкой службы! Сил нам всем и терпения!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Облокотясь на краешек земли... Ты просто будь - вблизи... или вдали... Замечательные стихи!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 19:01 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) нет нет не надо сейчас ему ничего говорить. Для них это тоже просто слова не известно как будет когда придет, зато эта мысль сейчас ему - мотив и очень сильный ,что его ждут и родители и еще кто то. Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь! Вот вот!  Добавлено (01.02.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Замечательные стихи!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:01 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) в люлю,вставать рано Спокойной ночи!!!  Добавлено (01.02.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Лучше бы выделили им время и место когда можно связаться с родными!!!!! И им хорошо и солдатикам и нам. Всё верно.А мы уже ко всему привыкли...На всё согласны...
|
| |
| |