|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:06 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 19:11 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь! Да у меня и времени скорей всего не будет сказать,Это ведь не 5 минут...Постараюсь ,девочки...Да я плохого не собиралась говорить... Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего...Добавлено (01.02.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .конечно спросить надо... что он думает по этому поводу... Мой тоже сказал мне - приду из армии... жену нужно искать... семью хочется... я не против - говорю конечно конечно... придешь там посмотрим что и как Ну правильно они конечно всё думают....мечтают...  Добавлено (01.02.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется Да.Я читала...Добавлено (01.02.2012, 19:11) --------------------------------------------- Ну я тоже пойду лягу...Я ведь всё ещё болею...А Игорюша позвонить ещё должен...Но ничего.Проснусь... 
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 19:12 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:14 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего... Ты с девушкой его как - нибудь из за печки по приятельски поговори. И так как бы философски рассуждай что мол рановато , трали вали - сапоги - сандали... А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. У меня такие мечты и сейчас есть, это те, которые вряд ли сбудутся, но они приятные и как спасательный круг в трудную минуту.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 19:15 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век? Согласна...каменный век
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:16 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Спокойной ночи, Игорёк позвонит я тебя толкну, ложись, дорогая!
Привет Олечка!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 19:20 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. Я бы тоже ни чего не спрашивала,пусть ребенок будет спокоен...и уверен раз девушка за него замуж собралась..значит ждет,значит он ей нужен...а ему это сейчас ой как надо там...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:23 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Какие новости? Позновато уже, тоже ложиться надо! А ты где пропадала на призывнике инфо? Я туда захожу почитать. Там как оказалось много из Куляба мамочек и папочек.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век? девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону...а как контролировать..с кем он поговорил..с мамой и ему от этого легче...или с девушкой...от разговора с которой сразу застрелиться захотелось...... отбирают телефоны не от того что им так вздумалось...а о ваших же детях заботяться и хоть таким образом пытаются оградить от необдуманных поступков....... нет ведь гаранитии что вашему сыну не позвонит какая то такая же дура и не наговорит всякой ерунды....и не дай бог что ему там взбредёт в голову...а потом скажете...лучше бы не было у него этого несчастного телефона и всё было бы хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.02.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Интересно во все подразделения едут заменщики офицеры? да...во все!!!!!!!!!!!!! но всё это не быстро произойдёт....и не факт что всех поменяют....
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Да я и там и тут ,ага там много мам с Куляба, да у меня что то совсем интернет отказывается работать гаденыш,напечатаю а он хоп и отключится,и все не заходит не в какую
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 19:30 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ты с девушкой его как - нибудь из за печки по приятельски поговори. И так как бы философски рассуждай что мол рановато , трали вали - сапоги - сандали... А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. У меня такие мечты и сейчас есть, это те, которые вряд ли сбудутся, но они приятные и как спасательный круг в трудную минуту. Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят...
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 19:32 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Какие новости? Да у нас вроде бы все нормально ...готовятся к полигону,машины собирают из старья делают как новенькие ну по крайней мере ездят машины
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:35 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону...а как контролировать..с кем он поговорил..с мамой и ему от этого легче Конечно понимаем.... Скучаем сильно и переживаем тоже - вот и говорим. Унас завтра вроде потепление до -26, я радая!!!  Добавлено (01.02.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят... да погоди еще придет и тоже и гулять захочет и в клуб!!! Не беги впереди паровоза!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .а потом скажете...лучше бы не было у него этого несчастного телефона и всё было бы хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.02.2012, 19:26) Палка о двух концах...А я чего вернулась-то...Игорёк звонил....Потом его кто-то отвлёк и он сказал,что перезвонит...Опять болеет.С температурой38 с хвостиком в карауле.Говорю,что в сан часть не пошёл? А он говорит-"А кто бы тогда в караул пошёл? Остальным ещё хуже" Не понимаю,Что там все болеют? Говорит в нос,сразу услышала,что болеет...
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Кролик, я с тобой согласна, бывает от телефонов хуже! Вообще, есть некий приказ о запрете мобильных средств связи.прямого указания на запрет нет, но есть рекомендации. В свободное время, т.е. в воскр-е телефоны могут выдаваться, НО, есть такая приписка о том, что если командир части запрещает, то тут уже как ни крути-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|