Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 19:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
ниночка Среда, 01.02.2012, 19:06 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется! yes

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:11 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь!
Да у меня и времени скорей всего не будет сказать,Это ведь не 5 минут...Постараюсь ,девочки...Да я плохого не собиралась говорить... peep Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего...

Добавлено (01.02.2012, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (NataliMay)
.конечно спросить надо... что он думает по этому поводу... Мой тоже сказал мне - приду из армии... жену нужно искать... семью хочется... я не против - говорю конечно конечно... придешь там посмотрим что и как

Ну правильно они конечно всё думают....мечтают... yes

Добавлено (01.02.2012, 19:09)

Quote (ниночка)
на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется
Да.Я читала...

Добавлено (01.02.2012, 19:11)
Ну я тоже пойду лягу...Я ведь всё ещё болею...А Игорюша позвонить ещё должен...Но ничего.Проснусь...

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:12 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:14 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего...

Ты с девушкой его как - нибудь из за печки по приятельски поговори. И так как бы философски рассуждай что мол рановато , трали вали - сапоги - сандали...
А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. yes У меня такие мечты и сейчас есть, это те, которые вряд ли сбудутся, но они приятные и как спасательный круг в трудную минуту.

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:15 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век?

Согласна...каменный век stuff

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:16 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Ksyu, Спокойной ночи, Игорёк позвонит я тебя толкну, ложись, дорогая!

Привет Олечка!

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:20 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала.

Я бы тоже ни чего не спрашивала,пусть ребенок будет спокоен...и уверен раз девушка за него замуж собралась..значит ждет,значит он ей нужен...а ему это сейчас ой как надо там... peep

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:23 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Какие новости?
Позновато уже, тоже ложиться надо! А ты где пропадала на призывнике инфо? Я туда захожу почитать. Там как оказалось много из Куляба мамочек и папочек.

Кролик Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век?
девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону...а как контролировать..с кем он поговорил..с мамой и ему от этого легче...или с девушкой...от разговора с которой сразу застрелиться захотелось...... отбирают телефоны не от того что им так вздумалось...а о ваших же детях заботяться и хоть таким образом пытаются оградить от необдуманных поступков....... нет ведь гаранитии что вашему сыну не позвонит какая то такая же дура и не наговорит всякой ерунды....и не дай бог что ему там взбредёт в голову...а потом скажете...лучше бы не было у него этого несчастного телефона и всё было бы хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.02.2012, 19:26)

Quote (ниночка)
Интересно во все подразделения едут заменщики офицеры?

да...во все!!!!!!!!!!!!! но всё это не быстро произойдёт....и не факт что всех поменяют....

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Да я и там и тут ,ага там много мам с Куляба, да у меня что то совсем интернет отказывается работать гаденыш,напечатаю а он хоп и отключится,и все не заходит не в какую >(

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:30 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Ты с девушкой его как - нибудь из за печки по приятельски поговори. И так как бы философски рассуждай что мол рановато , трали вали - сапоги - сандали...
А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. У меня такие мечты и сейчас есть, это те, которые вряд ли сбудутся, но они приятные и как спасательный круг в трудную минуту.

Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят...

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:32 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Какие новости?

Да у нас вроде бы все нормально yes ...готовятся к полигону,машины собирают из старья делают как новенькие dance ну по крайней мере ездят машины

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:35 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону...а как контролировать..с кем он поговорил..с мамой и ему от этого легче

Конечно понимаем.... Скучаем сильно и переживаем тоже - вот и говорим.
Унас завтра вроде потепление до -26, я радая!!! yes

Добавлено (01.02.2012, 19:35)

Quote (Ksyu)
Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят...

stuff да погоди еще придет и тоже и гулять захочет и в клуб!!! Не беги впереди паровоза!

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.а потом скажете...лучше бы не было у него этого несчастного телефона и всё было бы хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.02.2012, 19:26)
Палка о двух концах...А я чего вернулась-то...Игорёк звонил....Потом его кто-то отвлёк и он сказал,что перезвонит...Опять болеет.С температурой38 с хвостиком в карауле.Говорю,что в сан часть не пошёл? А он говорит-"А кто бы тогда в караул пошёл? Остальным ещё хуже" Не понимаю,Что там все болеют? Говорит в нос,сразу услышала,что болеет...

stropa Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Кролик, я с тобой согласна, бывает от телефонов хуже! Вообще, есть некий приказ о запрете мобильных средств связи.прямого указания на запрет нет, но есть рекомендации. В свободное время, т.е. в воскр-е телефоны могут выдаваться, НО, есть такая приписка о том, что если командир части запрещает, то тут уже как ни крути-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика