Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 19:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
NataliMay Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят...

....ну дааааа дети уже выросли - и хотят детей....

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:39 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
потепление до -26, я радая!!!
У нас тоже.Но на утро ещё -32.

Добавлено (01.02.2012, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (stropa)
то тут уже как ни крути-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Ну это слишком! А как же мы узнаем что с ними? Письма не доходят...

Добавлено (01.02.2012, 19:39)

Quote (NataliMay)
.ну дааааа дети уже выросли - и хотят детей.
Я просто не представляю...Сами дети...

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:40 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону..

Да не выход это...ну письма бы писали и что тогда бы делали? если психика не устойчивая,он по любому поводу покончит с собой...таких не должны брать в армию....психологи плохо работают в военкоматах, лишь бы забрать, а кого это не важно ...вот мое мнение think

stropa Среда, 01.02.2012, 19:43 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят...

не трогайте их, пусть сами разбираются, вам же и припомнят потом....это уж я точно знаю....если считают нужным так сделать, то пусть делают, как я понимаю они любят друг друга. А то что встречаются несколько месяцев, так это дело каждого......мне муж предложение сделал, мы 2-х месяцев не провстречались, живем уже 7-й год....я без него и дня не могу до сих пор и не променяла бы его ни на кого другого, люблю его больше с каждым днем.......его родители против были, залезали куда не просят...ну вот как результат их кропотливой работы не хотим с ними в одном городе жить.....это разве хорошо???кстати, ему 21 год исполнился только, мне 20 и я училась и он курсантом был.........

Добавлено (01.02.2012, 19:43)

Quote (Ksyu)

это ЗАКОН, там указано, что в свободное время использование ср-в связи разрешено!!!!

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:44 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

stropa, Привет,Солнце! А к вам заменщик не торопится?

stropa Среда, 01.02.2012, 19:45 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я просто не представляю...Сами дети...

для родителей дети - всегда дети.....

Кролик Среда, 01.02.2012, 19:45 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Не понимаю,Что там все болеют? Говорит в нос,сразу услышала,что болеет...
ну что ж он так.......нельзя болеть...пусть выздоравливает и сходит потом в сан часть обязательно!

stropa Среда, 01.02.2012, 19:46 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
stropa, Привет,Солнце! А к вам заменщик не торопится?

уже приехал вчера.....как-то не хочется с вами со всеми прощаться.......

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:47 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
мы 2-х месяцев не провстречались, живем уже 7-й год....я без него и дня не могу до сих пор и не променяла бы его ни на кого другого, люблю его больше с каждым днем...

up up up up up up up
Мы с мужем 1 неделю встречались и заявление подали, Жевем уже 21 год , а дальше смотрите по тексту Стропульки! yes yes yes yes

stropa Среда, 01.02.2012, 19:48 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

Quote (Ksuy)
Не понимаю,Что там все болеют? Говорит в нос,сразу услышала,что болеет...

просто последние дни погода-пакость.....дождь, снег, холодина......

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:50 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
не трогайте их, пусть сами разбираются, вам же и припомнят потом....это уж я точно знаю....если считают нужным так сделать, то пусть делают, как я понимаю они любят друг друга. А то что встречаются несколько месяцев, так это дело каждого......мне муж предложение сделал, мы 2-х месяцев не провстречались, живем уже 7-й год....я без него и дня не могу до сих пор и не променяла бы его ни на кого другого, люблю его больше с каждым днем.......его родители против были, залезали куда не просят...ну вот как результат их кропотливой работы не хотим с ними в одном городе жить.....это разве хорошо???кстати, ему 21 год исполнился только, мне 20 и я училась и он курсантом был.........

Да с чего вы все взяли ,что я их трогать собираюсь? Поинтересоваться я могу? Я что хоть слово написала,что я ему скажу не в коем случаи? По-моему я сказала,что поинтересуюсь? В конце концов я должна знать чего мне ждать? Мне кажется должна.Думаю,что даже без свадьбы они жить не станут! Это просто 100%.У девочки серьёзная семья...А на свадьбу у них есть деньги? Думаю,что ничего страшного не случится если я просто поинтересуюсь...Может у них него это в далёком будущем...Как я понимаю он о времени ей не сказал.А то как-то странно получается.Не могу даже спросить.Вы бы у своих спросили? Конечно-ДА! Я без агрессии...И не собиралась.Так что ,девоньки ВСЁ будет ХОРОШО!

Добавлено (01.02.2012, 19:50)

Quote (stropa)
уже приехал вчера.....как-то не хочется с вами со всеми прощаться
А зачем с нами прощаться? Не надо! Мы всегда на месте и милости просим.... yes

Кролик Среда, 01.02.2012, 19:50 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
Всем привет!!!!
привет:)

Quote (Ksyu)
а как раньше..просто сейчас без телефона вы себе представить не можете жизни...а раньше...я мальчика в своё время ждала с армии..он служил на каком то острове(уже не помню)..тоже письма доходили через раз.....терялись...рвались..мокли почему то..и два года его мама так ждала.....а с телефонами тогда ещё не так было как сейчас.....

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:51 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
просто последние дни погода-пакость.....дождь, снег, холодина.

Да он мне сказал...

stropa Среда, 01.02.2012, 19:51 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Мы с мужем 1 неделю встречались и заявление подали, Жевем уже 21 год , а дальше смотрите по тексту Стропульки

вот и я об этом, тем паче, что она его ждет.....это сложно....сама ждала мальчишку год...чуть головой не поехала, тогда письма были еще и звонки раз в месяц.......а потом пришел в отпуск, как посмотрела что творит, да как поменялся и поняла, что нееееее, не нужно такое подлое счастье в парусиновых штанах......но я не писала ему в армию о разрыве, как пришел-так сказала, а то хрен его знает чего наделает.......

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:52 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.тоже письма доходили через раз
Я всё понимаю,но просто представить не могу...как мы будим?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика