Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 20:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
ниночка Четверг, 02.02.2012, 08:57 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

С добрым утром, Аня!
Конечно мы с тобой и настраивайся на то, что сыночку помогут. Хорошо, что он в госпитале. Мой очень плохо себя чувствует.Говорит кое как выстоял на построении и опять в наряд, хоть только только сменился с наряда. В воскресенье прошлое последний раз звонил и молчит. Не знаю где он и как.
Вот молитва о служащих в армии солдатах!
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 09:04 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
А мы вот тридцатый год живем! 2.5 мес. осталось.

Вот молодцы!!! up yes

Добавлено (02.02.2012, 09:00)
---------------------------------------------
Добрый день!

Добавлено (02.02.2012, 09:01)
stropa, Супер прит up ча...

Добавлено (02.02.2012, 09:04)

Quote (NataliMay)
..это всё - дело вкуса... кому нужно количество.... а кому - нужно качесто... все люди разные и мужчины и женщины... пословица говорит: "Каждому горшочку - своя крышечка".... Вот он и искал - свою крышечку..... Счастье - когда сразу крышечка подошла для горшочка!!!!

Верно...У самой второй брак...ОЧЕНЬ надеюсь.,что последний...Так жизнь сложилась...Если бы мужа встретила когда совсем молодая была не обратила бы внимания...Видя его те фото...,когда он молодой был...Были другие вкусы,другие предпочтения,а одним словом-мозгов не было...

chaplyginairiha Четверг, 02.02.2012, 09:07 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Кабы знать, что случится, да что чем обернётся,
не врезались бы птицы в раскалённое солнце.
За последним пределом нет ни бед, ни удачи.
Кабы ведал, что делал, – всё бы делал иначе.

Кабы знать, где споткнёшься, – подстелил бы соломки.
Кабы знать, что вернёшься на свои же обломки –
не сошёл бы с дороги, уходя от расплаты,
не просрочивал сроки, не искал виноватых.

Кабы взять, да поверить без оглядки и страха,
кабы семь раз не мерить без единого взмаха,
не рассчитывать силы, жить с душой нараспашку –
всё как есть раздарил бы, до последней рубашки.

Кабы знать, как уходят, забывая проститься –
не плевал бы в колодец, поберёг бы водицу.
Только, сколько б не биться, не вернуться к началу.
Кабы знать, что случится, ничего б не случалось!

chaplyginairiha Четверг, 02.02.2012, 09:18 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Мне вчера сын сказал,что он в каком-то там карауле и совершенно один,а там таджики через забор лазиют...,бесконечно,что-то предлагают,что-то просят..

Оксана! пусть только не связывается с ними
Quote (Ksyu)
Да ещё и с такой температурой! У меня такое впечатление,что как туда они попали,то бесконечно болеют..

крепкого здоровья вашим мальчишкам

chaplyginairiha Четверг, 02.02.2012, 09:33 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Добавлено (02.02.2012, 09:33)
Quote (Ksyu)
Говорит даже лечат их на месте прям,лишь бы было кому в караул пойти...Таблетки дают,чай с лимоном...ещё с чем-то...А кому-то там вообще капельницу делали...

пусть уж лучше лечат, чем вообще ничего. А в караулы им сейчас чаще наверно придётся многим ходить, ведь многие уедут на полигон, а службу в горнизоне кто то должен нести

Анна57 Четверг, 02.02.2012, 09:38 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО
Любите Женщину, любите,

Отбросив Горечи и Стыд.

Её – вперёд, за всё, простите.

Не наносите ей обид!

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 09:52 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

up
Quote (chaplyginairiha)
А Женщина, пускай смеётся!

И дарит лучезарный свет..

Добавлено (02.02.2012, 09:52)

Quote (chaplyginairiha)
пусть уж лучше лечат, чем вообще ничего. А в караулы им сейчас чаще наверно придётся многим ходить, ведь многие уедут на полигон, а службу в горнизоне кто то должен нести
Я у него спросила что должны уехать,он говорит мы каждый день на стрельбы что ли ездиют и назад возвращаются...Толком не поговорили,ещё фонит...

chaplyginairiha Четверг, 02.02.2012, 10:00 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
он говорит мы каждый день на стрельбы что ли ездиют и назад возвращаются..

на стрельбы они ездят и приезжают обратно, а на полигон ( так они там и живут в палатках, приезжают только помыться раз в неделю)

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 10:05 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Может это сообщение удалить???
может...

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 10:08 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Так будет лучше...

Добавлено (02.02.2012, 10:08)
yes Vic278, Не дай БОГ!!!

Анна57 Четверг, 02.02.2012, 10:30 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Всю жизнь боимся: в школе, в институте, работу потерять,за детей, за все.Не то скажи,не так посмотри. И продолжаем жить!
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕМ ПОКА! По шуршу на кухни и пойду на работу.

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 10:41 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Всю жизнь боимся: в школе, в институте, работу потерять,за детей, за все.Не то скажи,не так посмотри. И продолжаем жить!
Верно... cry

инкогнито Четверг, 02.02.2012, 10:57 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
Quote (Ksyu)
Я у него спросила что должны уехать,он говорит мы каждый день на стрельбы что ли ездиют и назад возвращаются.

У меня уже третий день так, утром на стрельбы, вечером обратно....

Ksyu, Прочитала про мечты Вашего сына....Мое мнение, конечно спросить надо, но ничему пока что не поучать....эта мечта (правильно сказали) сейчас для него сильный мотиватор и поддержка!!! То, что девочка говорит о соем взрослом осмыслении жизни...я считаю, говорит о том, что девочке еще расти и расти...взрослеть надо по этапам...пропускать ничего нельзя....точнее ШКОЛА-ДРУГОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОПУТНО КЛУБЫ- далее СЕМЬЯ....пропустив клубы, большая вероятность, что потом будет сильное желание погулять после свадьбы и детей...на опыте горе-одноклассников моих насмотрелась....Детей она хочет...а Ваш сын того же мнения???? Она его спросила?...И если на столько она взрослая, тогда она наверное знает, что ребенка надо будет рекулярно ЧЕМ ТО кормить и во что-то одевать, а все остальные услуги????РЕБЕНОК - это механизм, который если уж начал существовать, то его НЕ остановить, НЕ взять отпуск от него...НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ... Сейчас всё очень дорого....Лично я бы не стала по приезду сына отговаривать, задала бы один единственный вопрос и им же дала бы кашу для размышления..."А вы дети мои хотите на свадьбу и начало семейной жизни ссуду взять или сначало получить образование и подзаработать?????" (тем самым дать повод задуматься ....А ВСЁ ЛИ ОНИ ПРОДУМАЛИ????.....Девочка действительно "по-взрослому" подумала...тьфу....Извините конечно....но понятие самостоятельности в том что "мы хотим спать в одной постели и что-бы родители за нас всё проплачивали...." и " мы будем искать САМИ средства для существования...." лично для меня понятия абсолютно разные!!!!

ниночка Четверг, 02.02.2012, 11:12 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Так будет лучше...
Добавлено (02.02.2012, 10:08)
Vic278, Не дай БОГ!!!

Эй, подпольщики! Прячьте в спойлер а то сказали, потом договорились и в смущение ввели всю публику.
Оксана, как ты себя чувствуешь? Давай уже поправляйся!

Добавлено (02.02.2012, 11:12)
Все разбежались, тоже пойду - обед однако закончился!

инкогнито Четверг, 02.02.2012, 11:15 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Прячьте в спойлер а то сказали, потом договорились и в смущение ввели всю публику.

да толку от этого спойлера...я когда еще не зарегистрированна была, чвободно открывала энтот спойлер и читала что там написано!!!!!

Добавлено (02.02.2012, 11:15)

Quote (ниночка)
Все разбежались, тоже пойду - обед однако закончился!

никто никуда не разбегался))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика