инкогнито, Хочется выделить весь текст...Вот и я о чём...Мечты мечтами...Мечтать не вредно...Но надо ведь и осмысливать свои поступки...Нет никакой почвы...Просто у Игорька друзья все взрослее...Они уже с семьями,с детьми...И он тоже наверное не может понять ,что даже так как живут они тяжело...У них у одних бабушка постоянно с детьми,она же помогает с хозяйством...Да много чего делает...В 23 года 2 ребёнка,ну там жена постарше...На 2 года...Она конечно ответственней...А у меня нет такой возможности сидеть круглосуточно с ребёнком,мне ещё до пенсии...И жить у нас им просто нет возможности...Ну нет места...На словах у них всё просто...снимем квартиру,будим жить у бабушки...А где взять столько денег? Ведь Игорь например даже понятия не имеет как это содержать семью,платить за ком услуги и т. д...Если его устраивает как живут его друзья...ну что тогда сказать...С глупости можно и кучу деток заиметь...Но надо ведь думать и о будущем...Чем накормишь ты детей,что ты им дашь? Просто мне будет очень обидно,если Игорь не выучится...Он очень способный мальчик...Запросто поступить дважды в универ и так глупо бросить...Конечно я не стану мешать...Просто спрошу как они хотят жить? На что и где? Катя мне сказала,что Игорь ей сказал,что это он он говорит надо друзей догонять...насчёт детей...Я понимаю что ему там сейчас много чего хочется...Просто я в шоке. Папа у него женился под 30,у него от куда это ? В общем ничего не знаю...Добавлено (02.02.2012, 11:18)
---------------------------------------------
Quote (ниночка)
Давай уже поправляйся!
Стараюсь...

Добавлено (02.02.2012, 11:26)
Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.
Добавлено (02.02.2012, 11:30)
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа...
Добавлено (02.02.2012, 11:32)
Парень из армии присылает домой гранату.
- Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...
Добавлено (02.02.2012, 11:33)
Отец - сыну:
- Ну, сынок, чем сегодня папу порадуешь?
- Папа, всё то, что тебя может порадовать - мы ещё вчера с пацанами выпили!
Добавлено (02.02.2012, 11:47)

Добавлено (02.02.2012, 11:49)

Добавлено (02.02.2012, 11:50)
Солдат спит,служба идёт...
Добавлено (02.02.2012, 11:51)
Мы не подвигов ждем
На тропе боевой-
Возвращайся в свой дом