|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 20:01 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) он иначе думать начнет после армии, мало кто дожидается........в силу разных обстоятельств.. Вот об этом я тоже самое ей сказала.Оценит!!!  Добавлено (01.02.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (stropa) тут прочитала стихи, аж до слез.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 20:01 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) :Конечно же пусть разбираются сами...Я повторяюсь не хочу чинить преград... ещё столько времени....и не раз всё может поменяться.........придёт с армии..время людей меняет а армия тем более...и скажет не хочу даже тебя видеть.........я думаю проблемы надо решать по мере их поступления..а сейчас даже заморачиваться не стоит!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 20:03 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А у сынульки берцы драные...... поэтому и болеют они! У моего не лучше...Его были рванные и их поменяли на огромные в санчасти...Так концов и не нашли...А какие они? Говорит хуже.Представляю...
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 01.02.2012, 20:03 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всегда сложно менять что то...но всё к лучшему!!!!!!!!!!! и тем более в родной город.....быстро втянешься в России....может ещё как нить зашлют в Тадж......:)))) да это понятно, не один переезд уже, просто когда на расстоянии от проблем некоторых, то и живем мирно, а так.....ругани не хоца да ладно, не привыкли от проблем бегать, прорвемся, дал бы Бог мудрости и выдержки, а то у меня ппц какой темперамент......как муж говорит, за мат прошу пардона
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 20:04 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .а сейчас даже заморачиваться не стоит! Ну может вы и правы.Но мне всё-равно хочется спросить...Что он думает? Что он хочет? Вот и всё...Если честно я сама бы не хотела,что бы он её обидел...Честное слово...
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 01.02.2012, 20:06 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ещё столько времени....и не раз всё может поменяться.........придёт с армии..время людей меняет а армия тем более...и скажет не хочу даже тебя видеть.........я думаю проблемы надо решать по мере их поступления..а сейчас даже заморачиваться не стоит! Quote (ниночка) А у сынульки берцы драные...... поэтому и болеют они! не только, у меня хоть и целые сапоги, а результат один-опять заболела малость.....погода такое г.......вроде не холодно, а простываешь махом
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 20:06 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Всё,девоньки! Пошла я спать! Уже давно собралась.В пижамке сижу...Игорь позвонит,проснусь,если ещё усну...Пока...
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 01.02.2012, 20:10 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну может вы и правы.Но мне всё-равно хочется спросить...Что он думает? Что он хочет? Вот и всё это надо после армии у него спрашивать, понимаете, просто тут одна атмосфера, дома другая, как говорится: микросоциум определяет помыслы и думы.....Добавлено (01.02.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Всё,девоньки! Пошла я спать! Уже давно собралась.В пижамке сижу...Игорь позвонит,проснусь,если ещё усну...Пока...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 20:10 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Спокойной ночи! Я тоже в сорочке на пути в кроватку! До завтра всем и прияных снов, звонков!
|
| |
| |
|
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 20:14 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) да это понятно, не один переезд уже, просто когда на расстоянии от проблем некоторых, то и живем мирно, а так.....ругани не хоца да ладно, не привыкли от проблем бегать, прорвемся, дал бы Бог мудрости и выдержки, а то у меня ппц какой темперамент......как муж говорит, за мат прошу пардона проверка на прочность Жизнью!!!!!!!!!!!!
Quote (Ksyu) Но мне всё-равно хочется спросить...Что он думает? Что он хочет? об этом нужно разговаривать...однозначно...это нас сближает......Добавлено (01.02.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Всё,девоньки! Пошла я спать! Уже давно собралась.В пижамке сиж пока Ксю..добрых снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.02.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) До завтра всем и прияных снов, звонков! все спать!!!!!!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 01.02.2012, 20:14 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) проверка на прочность Жизнью!!!!!!!!!!!! и не говори, да ладно фигня все это, мусор, не это главное в жизни
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 01.02.2012, 20:14 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот..из за этого и все беды!!!! а раньше и дедовщина была похлеще....за два года..то ого го сколько событий у них было........ Каждый день на полковом плацу уж не помню по дивизии или всей 62 Армии о всех случаях читали... Так сказать с воспитательной целью! Водители любили форму бензином стирать, типа сухую одевали и курить сразу-горели как свечки регулярно... Да и взаимоотношений хватало, даже преступлений в самоходах... Чего только не было! А не было телефонов, увольнительных ну и отпуска редкость великая. Никто кроме отдельных отцов-которые офицеры не приезжал. Да и лучше б не приезжали и они-пацанам бы хлопот меньше...
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 01.02.2012, 20:17 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Никто кроме отдельных отцов-которые офицеры не приезжал. Да и лучше б не приезжали и они-пацанам бы хлопот меньше... всем хлопот меньше бы было......
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 20:17 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, ниночка, Спокойной ночки вам
|
| |
| |