Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 12:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Кролик Четверг, 02.02.2012, 13:35 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
я ленивая
просто наверное загара не хотелось красивого....

инкогнито Четверг, 02.02.2012, 13:37 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
а климаты наверное схожие...рядом же они .....

мне кажется что разные маненечко! Киргизия тоже не далеко, а летом там с утра может быть жара, минут через 20 резко холодно....и ночи там ой какие холодные, а в тадже даже ночью жарко!!

Добавлено (02.02.2012, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
просто наверное загара не хотелось красивого...

а он все-равно ко мне не пристает...краснею, облажу и сново белая хожу.....наверное тип кожи такой

Кролик Четверг, 02.02.2012, 13:40 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
.и ночи там ой какие холодные, а в тадже даже ночью жарко!!
в тадже ночью тоже холодно...но не везде....я когда в госпитале лежала в Душанбе...в июле месяце мы ночью спали под тёплыми одеялами с головой....окно приоткрывали проветривать...под утро замерзали ужасно......

Добавлено (02.02.2012, 13:40)

Quote (инкогнито)
а он все-равно ко мне не пристает...краснею, облажу и сново белая хожу.....наверное тип кожи такой
да..такие тоже есть
:D

инкогнито Четверг, 02.02.2012, 13:44 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
в тадже ночью тоже холодно...но не везде....я когда в госпитале лежала в Душанбе...в июле месяце мы ночью спали под тёплыми одеялами с головой....окно приоткрывали проветривать...под утро замерзали ужасно......

Кстати да...в Душанбе прохладнее, чем в Кулябе...мы как то ездили в душанбе, там днем мерзли, на градуснике было +9...приехали ближе к ночи в Куляб - на градуснике +12...и намного теплее

Добавлено (02.02.2012, 13:44)

Quote (Кролик)
да..такие тоже есть

Тебе смешно, а мну бесит такая система...хочется крааасииивый загар, а получается ожег 3-й степени, через пару дней лохматость кожи, а потом какие то непонятные разводы по телу от облезшей кожи

Кролик Четверг, 02.02.2012, 13:49 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить

ой..мы вообще однажды поехали в Душанбе утром....у нас в Кургане было солнце ясное..жара..мы в футболках....в басаножках.....приехали в Душанбе а там ливень...все в пальто и в галошах:))))) вот этот день я запомнила надолго.......как на нас смотрели в частности:)))))))))))

Добавлено (02.02.2012, 13:49)

Quote (инкогнито)
очется крааасииивый загар, а получается ожег 3-й степени
белокожие тоже ценяться!!!!!!!! не парься

инкогнито Четверг, 02.02.2012, 13:50 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.у нас в Кургане было солнце ясное..жара..мы в футболках....в басаножках.....приехали в Душанбе а там ливень...все в пальто и в галошах:)

одним словом лоханулись))))) Тоже много случаев запоменающихся есть)))

Добавлено (02.02.2012, 13:50)

Quote (Кролик)
белокожие тоже ценяться!!!!!!!! не парься

это конечно понятно...но у меня не аристократическая бледность.....а какая то не понятная

Кролик Четверг, 02.02.2012, 13:55 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
одним словом лоханулись)))))
да не то слово.....у нас даже накрыть нечем было голову..чтобы не промокнуть......ужас какой то....... я начала психовать и просить мужа уехать обратно....но он вразумил меня...слава богу...тогда обязательно нужно было быть в душанбе нам....а после обеда солнце выглянуло....и своё неудачное утро мы компенсировали удачными покупками в магазинах..вернее муж мне компенсировал.....:)))))))

Добавлено (02.02.2012, 13:55)

Quote (инкогнито)
.но у меня не аристократическая бледность.....а какая то не понятная
ну что значит не понятная..сама сказала.....аристократическая!!! up

инкогнито Четверг, 02.02.2012, 14:07 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
и своё неудачное утро мы компенсировали удачными покупками в магазинах..вернее муж мне компенсировал.....:)))))))

Ооооо это чудодейчтвенное средство много чего может компенсировать)))

Добавлено (02.02.2012, 14:07)
Ладненько пойду сериал погляжу)))) Смотрю "Фарфоровая свадьба"

Кролик Четверг, 02.02.2012, 14:12 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Ооооо это чудодейчтвенное средство много чего может компенсировать)))
одно развлечение в тадже... yes
yes yes

chaplyginairiha Четверг, 02.02.2012, 14:53 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
.Я понимаю что ему там сейчас много чего хочется...Просто я в шоке.

вот и я от своего просто в шоке, не успел придти с армии ,устроиться на работу и на тебе . я бы всё поняла, если бы они хотя бы месяц провстречались . да и если бы сели со мной и нормально поговорили, а не так приходить ночью, потом бы и ребёнка по ночам притаскивали прятали что ли??? сразу видно , что у дамы в 28 лет ума не лишку( только ноги раздвигать и задирать)

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 15:17 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
вот и я от своего просто в шоке, не успел придти с армии ,устроиться на работу и на тебе . я бы всё поняла, если бы они хотя бы месяц провстречались . да и если бы сели со мной и нормально поговорили, а не так приходить ночью, потом бы и ребёнка по ночам притаскивали прятали что ли??? сразу видно , что у дамы в 28 лет ума не лишку( только ноги раздвигать и задирать)
Ну вот ,Ирина,всё что бы ты хотела от детей мои вроде всё выполняют...Значит это я плохая,много хочу.Ну только что Игорь мне ещё не сказал ничего...Но до армии когда приводил её ,сначало у меня спрашивал...Обязательно...У каждого своё...

Добавлено (02.02.2012, 15:17)
Всё...Я отпускаю ситуацию...Всё будет хорошо...

chaplyginairiha Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Но до армии когда приводил её ,сначало у меня спрашивал...Обязательно..

до армии у меня тоже спрашивал когда с девочкой дружил, можно или нет она у нас останется . А после армии видать решил, что вырос и считаться с мамой не обязательно.
Quote (Ksyu)
Всё будет хорошо...

конечно всё будет хорошо. я тоже сейчас по этому поводу не заморачиваюсь , будь что будет . раз сам решил, его сейчас не переубедишь . просто играть в молчание уже надоело , но он ни в какую не идёт на разговор . Завтра у меня ночью брат прилетает в гости на недельку ( у них будет 30 лет как школу закончили , собираются с одноклассниками куда то в кафе посидеть)

Добавлено (02.02.2012, 15:27)

Добавлено (02.02.2012, 15:27)

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
конечно всё будет хорошо. я тоже сейчас по этому поводу не заморачиваюсь , будь что будет . раз сам решил, его сейчас не переубедишь . просто играть в молчание уже надоело , но он ни в какую не идёт на разговор .

Попробуй просто как буд-то ничего не было разговаривать...

chaplyginairiha Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить

Ksyu Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Завтра у меня ночью брат прилетает в гости на недельку ( у них будет 30 лет как школу закончили , собираются с одноклассниками куда то в кафе посидеть)

Прикольно... yes

Добавлено (02.02.2012, 15:29)
up chaplyginairiha, провоцирует... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика