|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Попробуй просто как буд-то ничего не было разговаривать... он приходит поздно и закрывается у себя в комнате , зову кушать так же не идёт.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, правильные...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 15:39 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| с того года с мая месяца его не видела ( он тогда прилетал к папке на 65 лет), раньше каждый год приезжал, а сейчас редко, да и то если какие то даты .Добавлено (02.02.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 15:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:43 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) он приходит поздно и закрывается у себя в комнате , зову кушать так же не идёт. Может подождать его...И не вспоминать ни о чём... Мне кажется это тоже выход...Добавлено (02.02.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) с того года с мая месяца его не видела ( он тогда прилетал к папке на 65 лет), раньше каждый год приезжал, а сейчас редко, да и то если какие то даты . Добавлено (02.02.2012, 15:32) далеко живёт?Добавлено (02.02.2012, 15:43) --------------------------------------------- chaplyginairiha, классные киски...мои мне пока дома эту неделю тоже не дают скучать...утром спать не дают...я встаю,они ложаться спать... 
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 15:54 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! А я очень скучаю по тому времени когда дети были маленькие. Мне теперь кажется что много сделала бы не так по другому. Глупо мы поступаем, когда думаем что сейчас и так пойдет, а потом , в другой раз все сделаем лучше. А другой раз это получается в другой жизни?!?!. Эх, не будет другой и эта - не черновик, к сожалению, Давайте жить сейчас сегодня!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:59 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А я очень скучаю по тому времени когда дети были маленькие. Мне теперь кажется что много сделала бы не так по другому Странно...Я час назад ходила в ближайший магазинчик...и на пути назад вспомнила,как Год прошлой весной встретила здесь Игорька на дороге,а потом начала думать сколько раз он ходил по этим улицам...И вот именно что многое надо было сделать по другому тоже думала...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 16:07 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| Армия это и для нас - мам испытание, возможность все переоценить, проанализировать. Ладно хватит философствовать, а то я уже носом хлюпаю и ушами по щекам себя бъю.
Ира, очень красивые котики!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 16:08 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Может подождать его...И не вспоминать ни о чём... Мне кажется это тоже выход... так я его всегда жду, но он уходит в комнатуQuote (Ksyu) далеко живёт? в Электростали. Московская облQuote (ниночка) Добрый вечер, девочки! добрый вечер Ниночка!!!Quote (ниночка) А я очень скучаю по тому времени когда дети были маленькие. я тоже Quote (ниночка) Эх, не будет другой и эта - не черновик, к сожалению, :yes:
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 02.02.2012, 16:29 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так я его всегда жду, но он уходит в комнату вы не исправите сейчас ситуацию..как бы вы не хотели.....отпустите всё это.....и ждите.....скрепя зубами....со слезами..обидно всё...досадно..но ничего вы не измените..он так и будет себя вести....а может вообще закрыться...и отдалиться....вам надо чтобы он сам до всего дошёл..набивая шишки......Добавлено (02.02.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Вот тоже котик! котище!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 16:33 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вот тоже котик! прикольный Quote (Кролик) вы не исправите сейчас ситуацию..как бы вы не хотели.....отпустите всё это.....и ждите.....скрепя зубами....со слезами..обидно всё...досадно..но ничего вы не измените..он так и будет себя вести....а может вообще закрыться...и отдалиться....вам надо чтобы он сам до всего дошёл..набивая шишки...... я тоже так думаю, вдруг будет только хуже . не думала, что всё так будет сложно, всегда были с ним друзьями.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 16:33 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Выбор есть всегда!!! Но....никто не знает последствий своего.....выбора......В этом причина.......ошибок...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 16:34 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я тоже так думаю, вдруг будет только хуже . не думала, что всё так будет сложно, всегда были с ним друзьями. Так держать!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 16:38 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (02.02.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 16:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.02.2012, 16:38) --------------------------------------------- "Нас мотает от края до края - По краям расположены двери: На одной написано "Знаю", А на второй написано "Верю". И одной головой обладая, Никогда не войдёшь в обе двери: Если веришь - то веришь не зная, Если знаешь - то знаешь не веря. ⋦"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 16:38 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) он сам до всего дошёл..набивая шишки.... Думаю ,что это тоже не выход,может затянуться на долго...Я бы наверное просто сказала_" Сыночка я тебя люблю,может быть я была не права,Но всё от того что хотела тебе добра".... Как-то так...А его отношения с ней -это другой вопрос...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 16:39 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Порой внимание, принимая за любовь, Мы из мечты возводим часто замок, И сердце верит в сказку вновь и вновь, Живя в том мире, что построен нами. Мы любим тех, кто счастлив и без нас, Воюем за любовь, отбросив все приличия. Мы верим в то, чего и нет подчас И отдаем тепло, взамен на безразличие...
|
| |
| |