Народ!!!! С добреньким днем всех! Вчера урывками забегала на форум и вроде не много написано было. А сегодня утром зашла и обалдела! Сколько всего пропустила! Виктор,Жека! - сынулька - класс, настоящий мужчина - серьёзный, красивый! Любаша, я так рада, аж сердце защемило - как будто роднулька у порога! Поздравляю!!!! Жду тоже фото о встрече! Олечка как с переводом, Получилось? Я когда первый раз через кукурузу отправляла тоже паниковала, а оказалось быстрее и дешевле чем через банк. Договорились с сыном, что теперь и в часть (то на полигон отправляла) тоже через кукурузу буду посылать. Вчера Мишутка позвонил! Очень они скучают по России. Спросила ты наверное хотел бы в тадже до точки остаться, он говорит - нет в Россию хочу. Они сегодня с полигона в часть переезжают. Все закончились последние учения!!!!! ДАВАЙ УЖЕ ОТКРЫВАЙСЯ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!!!!!
У МИШИ ТОЖЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ПОВОДУ ОТПРАВКИ. Ну может потому, что они в горах - на полигоне. Может позвонит в выходной , когда уже в части будут - скажет что - нибудь!
Так 16 же точно борт до Новосиба...Только полетят ли мальчишки?
Всех вывезут - никого не оставят!!!!
Добавлено (06.04.2012, 06:53) --------------------------------------------- Ладно побегу на работу. Сегодня вечером постараюсь не отставать от вас, а то догонять тяжело!
мамуся, Не дрейфь! Мы по осени своих отправляли - тоже самое испытывали, поэтому все понимаем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И, как говорила Инкогнито - держим хвост пистолетом, заряженным боевыми!
мамуся, Не дрейфь! Мы по осени своих отправляли - тоже самое испытывали, поэтому все понимаем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И, как говорила Инкогнито - держим хвост пистолетом, заряженным боевыми!
Всё верно!!! Сначало было страшно когда забрали только,потом Таджикистан....Ой!!! Постоянно чего-то боимся...
у меня была истерика когда в Таджикистан отправили, а сейчас думаю может и лучше в Таджикистан. Так что не переживай копи деньги что бы отправлять нашим любимчикам! им всегда что то надо.
Добавлено (06.04.2012, 07:26) --------------------------------------------- Девчонки и мальчишки я если не смогу своего встретить поможете. Всякое бывает.Тем более работа. у меня просто так не бросишь.Новосибирск далековато. А Красноярск по ближе.
Чтобы правильно расти надо маму завести.Мама- очень зверь полезный-лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать-стоит только заорать-прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.в сиськах просто и легко возникает молоко,стоит только присосаться ,прямо в рот течет само. Если ты поел немного, но еще не хочешь спать-чтобы мама не скучала-можно снова заорать.Мама на руки возьмет, мама песенку споет,мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесет.Если спать захочешь все же-лучше рядом с мамой лечь-пусть поспит немножко тоже ,маму надобно беречь...К боку теплому прижмись,сладко-сладко потянись,перед сном, что мама рядом непременно убедись.Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,рев немедленно устроишь,разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, истекая молоком,Мама зверь домашний очень -не уходит далеко.Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:Заводи скорее маму- лучше мамы зверя нет
В степи родился саксаул, В степи он мрачно рос, Корявым и трухлявым был, Он в пекло и мороз. Тушканчик типа серенький, Под ним всегда бродил Порой верблюд, хромой верблюд, Уныло проходил. Акыны пели песенку, Спи саксаул, бай-бай Пусть никогда не съест тебя Противный, злой бабай. Но захотелось шашлычка Бабаю - басмачу Срубил он бедный саксаул По самый нехочу. И вот его несчастного везут в бабайский дом И много-много шашлыка, Нажарили на нем.
Саша волнуеться раз, Дима волнуеться два, Стасик волнуеться три, Даша пошла на узи....