мамуся, Не дрейфь! Мы по осени своих отправляли - тоже самое испытывали, поэтому все понимаем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И, как говорила Инкогнито - держим хвост пистолетом, заряженным боевыми!
Всё верно!!! Сначало было страшно когда забрали только,потом Таджикистан....Ой!!! Постоянно чего-то боимся...
мамуся, Не дрейфь! Мы по осени своих отправляли - тоже самое испытывали, поэтому все понимаем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И, как говорила Инкогнито - держим хвост пистолетом, заряженным боевыми!
у меня была истерика когда в Таджикистан отправили, а сейчас думаю может и лучше в Таджикистан. Так что не переживай копи деньги что бы отправлять нашим любимчикам! им всегда что то надо.
Добавлено (06.04.2012, 07:26) --------------------------------------------- Девчонки и мальчишки я если не смогу своего встретить поможете. Всякое бывает.Тем более работа. у меня просто так не бросишь.Новосибирск далековато. А Красноярск по ближе.
Чтобы правильно расти надо маму завести.Мама- очень зверь полезный-лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать-стоит только заорать-прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.в сиськах просто и легко возникает молоко,стоит только присосаться ,прямо в рот течет само. Если ты поел немного, но еще не хочешь спать-чтобы мама не скучала-можно снова заорать.Мама на руки возьмет, мама песенку споет,мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесет.Если спать захочешь все же-лучше рядом с мамой лечь-пусть поспит немножко тоже ,маму надобно беречь...К боку теплому прижмись,сладко-сладко потянись,перед сном, что мама рядом непременно убедись.Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,рев немедленно устроишь,разорешься на чем свет.Прибежит она бегом, истекая молоком,Мама зверь домашний очень -не уходит далеко.Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:Заводи скорее маму- лучше мамы зверя нет
В степи родился саксаул, В степи он мрачно рос, Корявым и трухлявым был, Он в пекло и мороз. Тушканчик типа серенький, Под ним всегда бродил Порой верблюд, хромой верблюд, Уныло проходил. Акыны пели песенку, Спи саксаул, бай-бай Пусть никогда не съест тебя Противный, злой бабай. Но захотелось шашлычка Бабаю - басмачу Срубил он бедный саксаул По самый нехочу. И вот его несчастного везут в бабайский дом И много-много шашлыка, Нажарили на нем.
Саша волнуеться раз, Дима волнуеться два, Стасик волнуеться три, Даша пошла на узи....
Даже не знала....Представляю что там за аэропорт...
По крайней мере раньше был пожалуй получше кемеровского! Там еще в СССР одного из первых террористов застрелили, хотел за кордон... Одного прошляпили, потом в Новокузнецке ловили!
Жена военного приходит домой в гневе. - Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера.
Когда мы улыбаемся, мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех!
Ах, вот она какая, Женщина – Весна, Легко шагает глазками стреляя. Румянец на щеках, веснушек тьма, И челка над глазами озорная.
Лазурью нежной светятся глаза, И смех ее звенит, как колокольчик, Идет – Загадка, женщина–Мечта, Сложила губки в розовый бутончик.
Игриво треплет юбку ветерок , Любитель женских ножек и проказник, И заглянув, сказал бы, если б мог: «Взгляните, эти ножки просто праздник!»
Она идет, и все ей нипочем, Фиалок аромат над ней витает. Азарт и страсть горячим бьют ключом, И тает лед, и холод отступает.
Как звонко каблучки ее стучат, Мужчины, обратите же вниманье! Как можно не любить, не замечать Весеннее и нежное создание?
Обронила женщина улыбку На краю ромашкового луга… На опушке белоствольной рощи… Обронила женщина улыбку В глубину прозрачную речную… Обронила женщина улыбку, И с тех пор глазастые ромашки Солнце в лепестках своих качают… И с тех пор березы, словно птицы, Крыльями зелеными полощут… И с тех пор на дне реки ночами, Камни тихо светятся, как звезды… Обронила женщина улыбку, Ничего на свете не случилось. Отчего же нежностью расцвечен? Каждый лист и каждая травинка. Оттого, что поутру однажды – обронила женщина улыбку.
Нам всем так счастья хочется! Ну как не заморочиться! Где отыскать подобный дефицит?
Искала в супермаркете, Товары всё лежат не те, Готова я расплакаться навзрыд!
На рынках нет искомого Продукта незнакомого, Хоть вся страна - один сплошной базар.
Меха, брильянты, сладости, Сто поводов для радости, Не слышно только праздничных фанфар.
Искала в Интернете я, И там всё есть для бытия, А "счастье" - лишь в толковом словаре.
Брожу я, невезучая, Себя вопросом мучая: В каком оно запрятано ларе?
Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. Почему? Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное,но и ремень, кошелек и сумочку
Не знала я , что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь обьединяет, И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечно!
По крайней мере раньше был пожалуй получше кемеровского! Там еще в СССР одного из первых террористов застрелили, хотел за кордон... Одного прошляпили, потом в Новокузнецке ловили!
Девчонки и мальчишки я если не смогу своего встретить поможете. Всякое бывает.Тем более работа. у меня просто так не бросишь.Новосибирск далековато. А Красноярск по ближе.
Там видно будет!Не волнуйтесь!!!
Добавлено (06.04.2012, 08:48) --------------------------------------------- мамуся, Это они где? Чего-то в сапогах,а рядом валенки?