Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо,чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же бл*дь тебя таким словам научила? Источник: http://humorland.org/1100-eshhe-porcija-anekdotov.html[color=blue]
Солдат бежал, к монашке чуть не плача Он подлетел и начал умолять: "Позвольте, я под вашей юбкой спрячусь, Чтоб спецпатруль не смог меня поймать".
Скрыв парня в складках вместе с автоматом, До юноши имея интерес, Монашка прибежавших брать солдата Отправила тогда в ближайший лес.
Касатик, вылезая из-под юбки, Сказал, что не хотел в Ирак лететь. Монахине уже не ради шутки Он тут же дифирамбы начал петь -
Какие ножки, мол, у вас, сестрица, Прелестные... А мысли в голове: - "А вдруг чего меж нами состоится, Монахиня ведь тоже человек.
Но тут ему ответила сестрёнка: - "Когда бы выше ты поднялся, мальчуган, Нашёл бы там прелестную мошонку... Я тоже не хотел попасть в Афган.
Наш президент масон, я знаю точно, Его задача - нацию спасти. И он на то имеет полномочья Всех Иегове в жертву принести.
Я ж патриот-кулик в своём болоте, Не курица к шаббату или гусь. Чем жизнь терять как кончик крайней плоти, Монахиней я дембель свой дождусь".[color=blue]