Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Vic278 |
Пятница, 06.04.2012, 09:57 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Vic278, Сыну сказали когда домой? Не знаю, он сейчас в Пашино на такелаже. Созванивается с мамкой, я так, когда в интернет выйдет... Домой с ночевкой захотелось! Ой, права была Ольга!!! А отпуск закончился, сегодня в 4-ю, да и графика не знаю. Опять приедешь-и с тем уедешь... 400-500 км... Хоть бы наверняка!Добавлено (06.04.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Дело в том,что он присылал смс с чужого телефона,я просила перезвонить,а сама звоню не берет трубку,поэтому какие то сомнения... В Елани сейчас у одной мамы ситуация 1:1-сначала убедиться! Пусть сам скажет.
|
|
| |
ZOG |
Пятница, 06.04.2012, 10:08 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) В Елани сейчас у одной мамы ситуация 1:1-сначала убедиться! Пусть сам скажет. Я сразу кинулась выяснять как отправить,а потом задумалась....вот теперь жду,но он сам не звонит уже 2 недели
|
|
| |
|
Анна57 |
Пятница, 06.04.2012, 10:44 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
| Quote Точно!Все родные!Даже когда вижу других мальчишек,сердце наполняется какой то теплотой!Даже не могу объяснить это чувство!Хотя не,могу!МЫ ВСЕ ПРОСТО МАМЫ!!! поддерживаю все нам родные смотришь и про своего думаешь.Добавлено (06.04.2012, 10:44) --------------------------------------------- Спасибо вам ,правда все родные стали. Как хорошо что кто то может помочь! даже жить легче
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.04.2012, 10:44 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Вот и о том же,сейчас с мольбой отправила на этот номер СМС чтоб Дима позвонил с этого телефона и что деньги я потом положу на этот телефон ...вот сижу жду,надеюсь.. Quote (ZOG) Я сразу кинулась выяснять как отправить,а потом задумалась....вот теперь жду,но он сам не звонит уже 2 недели Надо голос услышать.Мой звонил с чужого,но сам,потом правда тоже денег на телефон мальчику положила.
|
|
| |
Анна57 |
Пятница, 06.04.2012, 10:45 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
| не поняла а что урезали?
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.04.2012, 10:47 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) всем привет!!!!!!! ну вот и дождались...урезали дд военным после выборов..как и предполагали........... вот наше правительство дурит народ!!!!!!!!!!! Как урезали? На много? На каком основании?
|
|
| |
MrSmyth |
Пятница, 06.04.2012, 10:52 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Дело в том,что он присылал смс с чужого телефона,я просила перезвонить,а сама звоню не берет трубку,поэтому какие то сомнения... вот жду У нас почти такие же проблемы, уже 7-я симка в Тадже. Бывает звонит утром с одного номера, вечером с другого. На какой номер сделать перевод - проблема. Нашли выход следующим образом - заранее обговорена сумма стандартного перевода, я делаю перевод этой суммы на местного таджика с указанием в качестве номера телефона получателя номер одной нашей сдохшей симки. Эта симка уже физически уничтожена, поэтому смс с нее никто не прочитает. Такая же смс с номером перевода приходит на мой номер. На основании этой смски я сразу же делаю в черновик своего телефона смс для отправки с текстом: перевод ХХХХХХХХХХ, ХХХХ руб. Как только пацан мне звонит и просит смску с кодом, я тут же отправляю эту смс на любой номер на который он попросит. Поэтому то, что инфу получит только он - гарантия 100%. Во время разговора уточняем сумму следующего перевода. Время хранения перевода Золотой короны - месяц. Смску он просит 1 раз (редко когда 2 раза) в неделю. Как только перевод получен (приходит смска), после работы иду, отправляю следующий. Очень удобно, никакой беготни, особенно если пацан звонит вечером (так часто получается), когда уже ни банки на Связной не работают, а у них получить деньги через таджика еще можно.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.04.2012, 11:00 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
| Quote (MrSmyth) Время хранения перевода Золотой короны - месяц. Смску он просит 1 раз (редко когда 2 раза) в неделю. Как только перевод получен (приходит смска), после работы иду, отправляю следующий. Очень удобно, никакой беготни, особенно если пацан звонит вечером (так часто получается), когда уже ни банки на Связной не работают. Тоже выход,но я обычно заранее не делаю ничего! Он мне даже на телефон запретил без просьбы ложить.Там просто чудным образом пропадают деньги,если телефон долго выключен.А с переводом я не спорю,выход!Я тоже ведь об этом говорила,что без кода никто не снимет.
|
|
| |
Анна57 |
Пятница, 06.04.2012, 11:14 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
| мне каждый раз дает новые данные и таджика и телефона Добавлено (06.04.2012, 11:14) --------------------------------------------- Мне пора собираться на работу. всем приятного вечера.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.04.2012, 11:15 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) мне каждый раз дает новые данные и таджика и телефона А у нас всё одно,единственное когда в госпитале в Душанбе был,тогда конечно на другого...Добавлено (06.04.2012, 11:15) --------------------------------------------- Quote (Анна57) Мне пора собираться на работу. всем приятного вечера.
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 06.04.2012, 12:00 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Перед присягой ездили на неделю на учения. Классные фотки!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.04.2012, 12:01 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 06.04.2012, 12:03 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, Иринка шифруешься?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.04.2012, 12:05 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Иринка шифруешься? с чего это?
|
|
| |